Я очень комплексую по поводу груди . фигура ПОЧТИ идеальна ,но грудь .... реально просто 2 прыща . ужасно маленькая . стесняюсь дико раздеваться перед мужчинами.как компенсировать в сексе эту …
Сообщение было удалено
Девушка должна делать грудь для себя? Чепуха. Ей хорошо и с маленькой грудью, поверьте. Многие девушки с маленькой грудью довольны собой и своей личной жизнью.
Про мужчин соглашусь. Ради других людей не стоит рисковать своим здоровьем категорически.
Ой,ну вы уже преувеличиваете!Один случай на миллион!Мы в 21 веке живем!Медицина на высшем уровне!
Сообщение было удалено
Я в этом уверена!Не представляю себя с маленьким бюстом!Наверное забилась бы в угол и сопела в тряпочку(это если не было бы средств на операцию)!Психолог только денег бы скачал,в этом случае он не помощник!
Сообщение было удалено
Человеку свойственно ошибаться. Не дай Бог никому стать жертвой врачебной ошибки. (Ошибок гораздо больше, чем 1 на миллион). Даже если операция пройдёт успешно, нет полной уверенности в том, что не будет последствий.
И ради чего портить себе жизнь? Ради надуманных непропорциональных и неестественных мерок?
Сообщение было удалено
да жить вообще страшно.
кирпич там, гололед.. ну ты поняла...
Сообщение было удалено
и что? там вообще темная история.
Сообщение было удалено
А можно спросить, почему? Неужели так страшно быть не такой, как все и не такой, как кричит мода, общественность, шоу-бизнес и т. д.? Поймите, нам навязывают, что большая грудь - это не просто норма, а идеал. Повторюсь: да, большая естественная грудь красива. Но если природа не наградила этой грудью, то это не значит, что надо травмировать своё тело скальпелем, уподобляясь каким-то там искусственным "красоткам". Маленькая грудь тоже к р а с и в а.
Сообщение было удалено
Таких историй уйма. Просто эта стала достоянием общественности. Операция состоялась, как говорится, на высшем медицинском уровне в немецкой клинике.
А сколько таких историй, про которые молчат и скрывают. Неужели врач признается, что иногда у девушек возникают осложнения? Врач на этом зарабатывает, уверяя, что это безопасно, а мелкие погрешности затушёвывает, чтобы не замарать свою репутацию.
Я не считаю маленькую грудь красивой!Даже больше, это просто .....!О какой моде вы говорите!?Это здесь совершенно не при чем!Тоже самое,что говорят мужчины с маленьким...мол размер не важен главное уметь им пользоваться...так вот.. это такая чушь!!!!!!!!!У меня сосед с маленьким(а несет себя выше крыши)зная какие у него комплексы на этой почве,он вызывает только сочувствие!(((
Сообщение было удалено
с чего вы решили, что немецкие врачи самые лучшие?
Катя, еще раз - жить вообще дело рисковое.
Вы каждый день дорогу переходите, а ведь это очнь опасно..
намек ясен?
Сообщение было удалено
вы-то откуда знаете какой у соседа шланг??)
а мне нравится у девушек маленькая грудь..все лучше, нежели дойки, подпрыгивающие ..или в позе раком тащатся по кровати..
Сообщение было удалено
сосала-с, видать. ))
Сообщение было удалено
ну чтобы тащились по кровати - это размер восьмой
Сообщение было удалено
Да и пятого хватило - все в растяжках, бррр..как меня угораздило..зрелище отвратное, я вам скажу...
Сообщение было удалено
надо брать золотую середину - 3 размер.
Сообщение было удалено
Мы о разном говорим. В жизни многое бывает, согласна. Но тут девушки д о б р о в о л ь н о подвергают себя такому риску и ради чего? Чтобы быть, как все. Якобы, красивыми.
Сообщение было удалено
а если ей ее психологический затык реально жить мешает?
А вот увеличит сиськи до 3 размера - он у нее и пройдет сразу, Женщиной себя почувствует.
Подобные затыки психологи никогда не уберут, только денег поотжимают и все.
Сообщение было удалено
Я это не решила. Хорошие русские врачи везде ценятся, их и в Германии много работает. Просто в Германии возможностей больше.
А с чего некоторые русские охотно едут лечиться в Германию?
Сообщение было удалено
лучше техническая оснащенность, к сожалению...
Сообщение было удалено
Таким бедным женщинам и увеличение груди не поможет. Таких "затыков" ещё прибавится: большой живот, целлюлит, пара лишних кг, новые морщины. Неуверенная в себе женщина не станет счастливой после увеличения груди.
Сообщение было удалено
Я про это и говорю. Больше возможностей.
Сообщение было удалено
помогает.
Сообщение было удалено
Ваше право. Я считаю маленькую грудь красивой, а силиконовую грудь - уродством, которое в нашем современном мире почему-то считается красивым.
Сообщение было удалено
До поры до времени. Потом на смену придёт недовольство и комплексы по поводу других частей тела. Или, чего хуже, негативные последствия ОП, с которыми ей самой придётся бороться.
http://1001golos.ru/9534
http://www.liveinternet.ru/users/yes_stars/post87851384/
О плюсах маленькой груди:
http://usarus.com/index.php?option=com_content&view=article&id=3176:pochemu-malenkaya-grud-luchshe-bolshoj&catid=44&Itemid=223
http://digest.subscribe.ru/woman/beauty/n669916000.html
Милена, вы не назвали не одного реального плюса больших форм! Все написанное вами относиться к комплексам, навеянным модой!
Сообщение было удалено
Один плюс был, Дмитрий: аварии на дорогах, ей нравится.
Да, весомый аргумент! Как я мог такое пропустить!
Кроме шуток, и большая, и маленькая грудь по-своему красивы. К чему этот спор и зачем силикон?
Сообщение было удалено
скажи что ты инвестировала уже в силикон и пытаешься выплеснуть свое зло
Сообщение было удалено
на то он и сосед))))))вот если бы это был шланг...))))))После одного раза мне и не хочется,честно говоря!Симуляция,это пожизненный женский рефлекс,но не в моем случае)))))для меня раза хватило и то ,да бы не обидеть...достойный хороший парень,но...извините!
Екатерина Забалуева!Прекращайте ?говорить о вреде силикона или хирургическом вмешательстве!!!!Достаточно ,кого то в чем то переубеждать!Сделайте операцию(элементарную)и у вас жизнь наладится!1000 у.е. в наше время,это копейки!
Милена! Обратитесь к психотерапевту!
Сообщение было удалено
Не в деньгах дело, неужели Вы так и не поняли?
Все проблемы не в груди, а в голове. Не обижайтесь.
Сообщение было удалено
А Вы к сексологу))))Ищите себе ипостась!? )))))
Сообщение было удалено
Извините,но я останусь при своём!!!Ещё раз простите!
Милена, и что плохого в том, что я за естественную женскую красоту? Конечно, я не против косметики и всевозможных женских уловок типа эротического нижнего белья, красивой одежды, подчёркивающей женственность, разных ароматов и т.д. Я против подделки, made in USA. Зачем "прогибаться" под дух искусственности и фальши, царящем на каждом углу?
Коко Шанель сказала: "Если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она дура". Тут речь не об увеличении габаритов шла :)
Стадное чувство! Слабые личности не могут сопротивляться зомбирыванию!
Сообщение было удалено
В точку. С кого всё началось? С Памелы Андерсон? Кстати, у неё была своя большая и красивая грудь. Но для раскрутки пришлось увеличить до безобразия. Женский и мужской аппетиты росли, и когда операция стала доступной практически каждой, рынок взорвался. Силикон-бум, кто больше.
У меня есть надежда, что скоро народ насытится этим искусственно-"прекрасным" и наконец-то начнёт ценить истинную красоту.
автор,маленькая и маленькая.у меня по жизни 1 и ничего,уже 30 лет и не переживаю.муж и дитя присутствуют.все это ерунда. про силикон никогда думала и не собираюсь.живите и наслаждайтесь своей молодостью,красотой .а грудь дело десятое.кому не нравится пусть не смотрят.
http://www.youtube.com/watch?v=FetwO_deCs4
Какое отношение к теме?
милена, ты себе льстишь)))))))))))))))))))))))))))))
Милена, прости но тебе реально надо самой к психологй!!!! )))))) Ты пытаешься убедить нормальных девчонок, что они не формат и хороших мужчин , что они извращенцы! Но правда уже не смешно, нравяться тебе твои дойки, на здоровье, умница!!! Но ты пойми наконец что не всем это нравиться, у меня есть подруги с 5 и 6 размером и после родов мне аж дурно стало что с их буферами случилось. НЕ спорю, може кому то и нравиться с пуза их поднимать. Я согласна что 3-размер это самый гкласс и то до родов. А мужчины действительно любят разный размер, поверь наконец!!! И тебя полюбят тоже!!! Слушай я со своим 2 никогда не была обделена внимание, даже ноаборот и даже и не думала что надо больше, меня даже эта мысль пугает, что потом это все будет висеть!)) Извини, но правда ты перегибаешь немного!! Давайте уважать друг друга!!!
Сообщение было удалено
А вы что считаете что 2 размер это маленькая грудь? 2 размер считается средним и к маленькой груди не имеет отношения... Речь идёт что грудь надо увеличивать у кого 0-1 размеры... это и есть маленькая грудь
Нет я не считаю 2 совсем маленьким конечно))) Я и не про себя пишу вообще то.
Просто дама высказываеться , что лучше пятого быть не может)))
Сообщение было удалено
Идеальный размер груди с точки зрения большинства мужчин 2-3 т.е. средняя грудь, а маленькая грудь это уже на любителя....
а я про что???!! Я и говорю, что есть которым нравиться!!! Зачем доказывать что пятый это эталон!!))