Я очень комплексую по поводу груди . фигура ПОЧТИ идеальна ,но грудь .... реально просто 2 прыща . ужасно маленькая . стесняюсь дико раздеваться перед мужчинами.как компенсировать в сексе эту маленькую грудь ? маленькая грудь -это и так минус ...но как сделать так ,чтобы мужчина забил на эту маленькую грудь и хотел секса со мной не один раз ?
надо раздеваться перед одним мужчиной. не стоит свои комплексы решать через секс. если после секса мужчина пропадает значит его ВЫ не устроили а не грудь.
ОМГ, автор вы это серьезно???Как может маленькая грудь повлиять на вашу интимную жизнь? Мужчина убежит в ужасе, что ли.
Поверьте, перед тем как затащить вас в постель, мужчина уже рассмотрел все тысячу раз и прекрасно понимает, какой размер груди он увидит. И если его это не напрягает (а может быть и даже нравится), то почему это напрягает вас?
Сообщение было удалено
комплексы большие. уже не знаю че с грудью делать .без пуш-апа и поролона -убилась бы давно .
а когда мужчины в первые сексунды смотрят на мою грудь,сквозь землю провалится хочу!!!!
ну если у вас класснаяя попа то я думаю вы все компенсируете))
Автор, неужели ты думаешь, что мужчина, видя тебя, представляет четвертый размер? Он и так видит, что грудь небольшая.
сами для начала забейте тогда и мужчина забьет
хорошие девушки стесняются что у них маленькая грудь
плохие - закачивают силикон
умные- гордятся тем что есть
рано или поздно и вы себя оцените! удачи))
А нечего вводить мужиков в заблуждение поролоном. Выкинь его.
Сообщение было удалено
У меня подруга раньше тоже дико комплексовала...а потом соски прокола)) Мужчины в восторге, и когда она снимает лифчик, они уже заинтересованно смотрят, а не разочарованно (хотя насчет того, что кто то действительно разочаровывался, думаю она преувеличивала).
Это конечно не универсальный совет, но примите к сведению))
Сообщение было удалено
Для чего нужна мужикам женщина с проколотыми сосками? Разве что для перепихона. Не несите чушь .
Автор совет , как от противоположного пола - не пихайте паралоны и прочую дрянь, после этого у мужика будет ощущение будто его обманули,а это очень не хорошо.
и маленькая грудь нравится мужчинам, поверьте!
Еще у меня грудь увеличилась, когда начала пользоваться гормональным кольцом - новаринг.
А соски чувствительные? Када их тилипонят в *** отдаецца?
Сообщение было удалено
А тебе когда соски трут *** встает?
ФОТКУ!
Сообщение было удалено
А когда собираются палец тебе в жoпу вставить тоже встает?
Автор, я тут уже писал, главное - не надо перед этим надевать такой бюстик, от которого грудь кажется нормальной (с таким силиконом внутри), а то меня так одна девушка надула - думал, у нее тройка, а разделась - оказалось, у нее вот такой бюстик и мааааленькая двойка или единичка вообще. Конечно, я был разочарован! а вообще, есть же мужчины, которым нравится маленькая грудь, главное, не обманывайте их изначально!
Сообщение было удалено
Да, поддерживаю. Все поролоны нах
Сообщение было удалено
А у тебя? Встает с пальцем в ***?
Сообщение было удалено
у меня нечему вставать
автор, белье! в красивом белье любая грудь классно смотрится! винца, поговорили..дальше не важно)
Сообщение было удалено
точно так же как и маленький член у мужика)
Тут прям весь класс люкс собрался: и лексус, и wertu (правда паленный)=)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кстати, на первый размер очень трудно найти лифчик не пуш-ап. Я, напримр, не комплексую по поводу маленькой груди, но почти все, что есть в продаже на первый размер, увеличивает грудь. А без лифчика мне стыдно, соски торчат.
у меня тоже, автор, как и у вас. Фигура - отпад просто, а вот грудь - ноль((( реально ноль, как у подростка(((( не думаю, что мужчинам такая может нравится, разве что педофилам каким-нибудь...
а она такая чувствительная у меня к ласкам... но я стесняюсь, когда ее ласкают, зажимаюсь((( короче не повезло. Я мечтаю хотя бы об единичке
Пуш-ап - это с силиконом внутри? Не знаю, мне кажется, женского белья столько, что можно что-то найти без этого дела.
Просто есть определенная категория мужчин, которым нравится именно маленькая грудь, а есть - которым не нравится, получается, что когда Вы ее делаете визуально больше, то на Вас изначально западают не те, поэтому они в итоге разочаровываются. И я не согласен насчет того, что маленькая грудь - как маленький член, потому что второе - это приговор, а первое - просто на любителя) Вот у меня есть приятель, у него все девчонки тоненькие, с маленькой попой и грудью, молоденькие - ему такие нравятся) Они, кстати, вообще без лифаков ходят, не парятся, хоть и видно, что там ничего нет - но ему же нравится!
Автор делай грудь!Хотя я и не любитель силикона,но это единственный вариант,но если она реально мала,то и с имплантами не разгуляешься.Ну а так,конечно,мелкая грудь это буэээ.
Сообщение было удалено
главное что нравится! Или тебя смутит мужчина которому нравится маленькая грудь девочки? Ну есть же женщины которым нравится маленький пенис) Не переживай,ты не виновата в этом,тело дано тебе природой и твой вины,так же как и заслуги в этом ноль.
я понимаю, что это не моя вина, но все же хочется нормальную грудь иметь. Ведь он все равно сравнивает с другими. Блин, я даже о первом размере мечтаю. Это ужасно(((
Сообщение было удалено
ищи себе парня с маленьким членом
не вижу связи
Девушки Вы насмотрелись эротики, где у женщин грудь не меньше 4, от тудова у Вас все комплексы. Когда девушка с маленькой грудью раздевшись прыгает сразу под одеяло (или выключает свет), в сексе старается спрятать куда-то ее, чтоб парень не видел, а после сразу чем-то прикрыть, одеть футболку(мы это сразу чувствуем).. вот именно тогда у мужчин складывается впечатление, что секс с девушкой с маленькой грудью плох. У меня была девушка с очень маленькой грудью, но она совсем не комплексовала по этому поводу, и заводила в много раз больше, чем девушки с большой грудью вместе взятые. Главное, то как вы себя ведете. Постарайтесь не прятать свою грудь, тогда у мужчин не будет слаживаться впечатление, что он занимается сексом с маленькой стеснительной девочкой..
wertu + 100
белье! в красивом белье любая грудь классно смотрится!!!
Не знаю,, попробуйте заниматься сексом так, какбутто у Вас большая грудь, думаю эффект Вас поразит.
ну какой 4 размер мужики любят от 2,5 как у меня до 3 максимум!!! какой нафиг четвертый заче эти висячие дойки, а маленькая грудь это наоборот красиво и круто, автор вы зря комплексуете, мужики любят маленькогрудых)) сисястых любят только извращенцы
Сообщение было удалено
почему сисястых любят только извраты?))))
Сообщение было удалено
Маша, вот никогда не понял, почему девушки с маленькой грудью так любят оскорблять девушек с пышной грудью и наоборот (вроде, наоборот реже)? Вот мне, например, нравится грудь 4-5 размера, и ничего она не висячая, она просто по-другому располагается))) ммм) в конце-концов, это престижно, если у тебя девушка с красивой пышной грудью)
Но никто же не говорит, что маленькая грудь - плохо. Просто менее женственно, что ли... но любители, однозначно, есть!
"Груди всякие нужны, груди всякие важны"))) Извините, не удержался)
Сижу один, девушка моя сегодня не со мной) Вот и расфантазировался, девчонки)
никогда не понимал, конечно
Сообщение было удалено
связь в том что у женщины с маленькой грудью есть комплекс-такой же как и у мужчины с маленькиим членом. Людям в беде легче понять друг друга
Автор вот вы пишите что фигура почти идеальная но грудь маленькая. Но ведь у всех у нас есть плюсы и минусы. И если мужчина будет с вами значит он же понимает что грудь у вас небольшая. Не заморачивайтесь, вкусы у всех разные. Зато наверно и попа и живот и ноги у вас красивые. Ну не бывает же идеальных людей...
Сообщение было удалено
так это ж наоборот кайф!!! ты ничего не понимаешь))) в стеснительности и срктом желании все и дело!
Сообщение было удалено
Если мужчина упрекнет за размер груди, то чтоб смогла сдачи дать.
Сообщение было удалено
Женщина с неразвитой грудью не будет смущаться с мужчиной у которого малый пенис
Это от человека зависит, у девушки может быть совсем маленькая грудь, но ей и в голову не придет стесняться. И правильно
Сообщение было удалено
Да все равно будет,комплексы же((
Сообщение было удалено
Искать мужчину с изъянами, чтобы чувствовать себя лучше(выше, красивее) не выход, да и не поможет, а наоборот еще больше закомплексует..
а на самом деле комплексы - это жуткая вещь. Их не выбить из головы, даже если все будут твердить что все о'кей. Но надеюсь что у автора будет такой мужчина, рядом с которым она будет чувствовать себя самой-самой. Автор а с чего вы взяли что мужчины именно из за груди с вами расстаются? Может там совсем другие причины.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
фу...дойки...
Автор, не комплексуйте. Любите себя. У меня грудь 3 размера. До того как родила я восхищалась своей грудью. А после кормления ребенка, она слегка обвисла. Я очень расстраивалась по этому поводу, думала что мужу перестанет нравиться. Но он меня успокоил, сказал что любит такой, какая есть. Я думаю что Ваш МЧ, любит Вас такой, какая есть.
Не партесь, автор, мне 26, 1-ый размер, короче, сисек нет,))) при росте 160, и весе 44, не комплексую, с "мужиками", никогда проблем не было, 3 с лишним года - замужем! Избавляйтесь от комплексов, и запомните, женщина с большой грудью, никогда не будет смотреться хрупкой, изящной, "утонченной и аристократичной", все, что больше 3-ки, это, вообще, "Колхоз большое дышло", для любителей "Пентхаусов",)))посмотрите, хотя бы, на балерин, какие они "красивые утонченные лебеди", не считая Волочкову, это деревенский вариант!))) На каждый горшок, найдется своя крышка, т.с., будьте увернной в себе!
У меня тоже маленькая грудь - 1 размер. Я ужасно комплексовала по этому поводу. Но мой парень постоянно говорит , что любит их и тискает , ласкает постоянно)) И я чувствую,что комплексовать меньше стала)
Сообщение было удалено
+100
Автор, берите раскрепощенностью в сексе. Работает 100%. После секса с супер-сексуальной женщиной мужчина даже о самой маленькой груди обычно говорит "Потрясающе красивой формы" или "Аккуратная". В остальном - остаются в приятном шоке от самого секса с женщиной.