Гость
Статьи
Влюбилась в подругу, …

Влюбилась в подругу, что делать?!

Где то год назад я познакомилась с одной девушкой, мы подружились, стали близко общаться... у меня есть парень и у нее тоже...С парнем у меня все прекрасно, и в сексе и в отношениях, я люблю его и он меня. Где то три месяца назад я впервые поняла, что она мне нравится, незнаю чем...я обычная девушка, не страшная, не суперкрасавица, внимания со стороны мужского пола мне всегда хватало, почему вдруг к ней потянуло незнаю!!! Она ОЧЕНЬ высокая, 1м 80 а то и больше,волосы длинные черные, она гот :) по крайней мере выглядит как гот!!! Всегда очень спокойная, бывает холодная и равнодушная , но нам всегда есть о чем поговорить, мы можем проболтать до ночи, при этом я замечаю, что смотрю на нее и не слышу что она говорит только думаю "какая же ты красивая!" Черт, я просто СХОЖУ С УМА ПО НЕЙ!!! Я дико возбуждаюсь когда она курит, одевается, пьет кофе, что угодно!!!Вчера встретила ее на остановке, меня аж дрожь пробрала,трясти начало)))Так хочется,чтобы она подошла обняла поцеловала меня а что потом неважно, потом все будет хорошо...

Муррр
20 ответов
Последний — Перейти
Анфиса

Тупая разводка

мило)

Ася Клячина

Может это и не девка вовсе, а мужик переодетый? У готов иной раз хрен поймешь.

Valo

Сама обожаю одну gothic girl = они самые лучшие,ровно как и неформальные парни!)))

Vous tes la plus belle

Лизни ей вагинку, помни ей сиськи и у вас все получится.

Гость

автор, вам бы эротические романы писать. вы даже меня возбудили

не смотрите НТВ

автор, абалдеть. вам просто повезло - испытать такое сильное чувство

Гость

Это пройдет. У меня тоже такое было.

Я

Фу.....

Гость

Щас вырвет от темы и автора.

бывает. Пройдёт)

Гость

у меня тоже такое было пройдет .Это скорее всего желание подражать ей или зависть в своем роде.

Рита

Тебе всеравно в кого влюбляться? А в собаку подруги слабо?

Cat

скажи ей о своих чувствах...может она хочет того же. Я один раз( вот *** то) влюбилась в свою преподавательницу, че на меня нашло - не знаю. Дурость какая-то, сейчас вспоминаю, аж страшно становится.

Кисина мама

Ш13 :-D УМОРИЛА! Не забивайте себе голову извращениями. Сходите лучше в церковь и поговорите с батюшкой. Он вам все объяснит

[Гкхм

А лучше в магазин- та же церковь, только менее пафосно и глупо!

гость

сразу видно русский люд собрался.....
слушать надо меньше набожников этих и любить спокойно

Кисина мама

Сообщение было удалено

А может она атеист :)

Автор, вы главное не слушайте тех, кто говорит, мол, ПРОЙДЕТ, СХОДИ В ЦЕРКОВЬ! Вы должны слушать только свое сердце. Постарайтесь тихо к ней приблизиться, но не показывать свою любовь сразу. Делайте все постепенно. Медленно и аккуратно. А потом, когда она начнет медленно отвечать взаимностью - признайтесь. И все только искренне. У меня было тоже самое. призналась - теперь она немного смущается, но тоже ответила взаимностью. Не бойтесь себя!

Мидзуки234

Попробуй спросить, нравятся ли ей девушки. У меня такая же проблема, но она мне просто нравится..

Гость
Я

Фу.....

Фу говорить, фу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: