Гость
Статьи
Все ли жёны …

Все ли жёны изменяют...

У меня складывается ощущение, что верность в современной супружеской жизни - понятие чуждое...от этого становиться как-то грустно...так складываеться, что практически все мои подруги замужние, узнаю я …

Владимир
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
вова

за измену убивать надо

вова
miralk

Сообщение было удалено

zet

Я чувствую, что жена не получает удовольствия со мной...хотя стараюсь сильно... ( клиториальный оргазм у нее всегда, но с вагинальным я не уверен)... Го при этом я уверен на 100% она не изменяет мне... хотя я был бы не против, если бы она смогла получить удовольствие пусть даже не со мной

Верняк. это зависит от самого человека. измена - предательство. несколько раз отказывался от секса, хотя знал, что точно не узнает моя об измене- совесть не позволяет и искренние чувства

вова

тьфу. не то процитировал

Туда Сюда

Лично я один раз за 9 лет изменила мужу, по причине того что он не мог дать мне детей, (после беременности мне все равно было бы есть рядом мужик или нет,хотелось очень ребенка), так прикол в том что в итоге муж понял меня, а тот, с кем я ему изменила последними словами обзывает шлю.. там и т.д. хотя знал причину измены.

Дмитрий

знайте, а я очень люблю свою жену .и она мне тоже.но мне что то хочется увидеть её с другим мужиком, хочу посмотреть на это, как она будет страстно стонать.мне очень заводит этот мысля..

сергей

что хоч пиши а я так скажу каждая баба мечтает чтобы в ее дырки вставляли разные члены

дим
бабы дуры

Сообщение было удалено

стандартная отмазка шляди. Вот если мужик полноценный, то баба на сторону не пойдет, бла,бла,бла... Знаем таких...

Юлия

ПОМОГУ ПРОСЛЕЛИТЬ И ПРОЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ.
• vkontakte
• odnoklassniki
• mamba
• Viber
• Whatsapp

писать в Ватсап 89044312756

Антон Фоменко

ЗАНИМАЮСЬ ВЗЛОМОМ СОЦ.СЕТЕЙ.
Цены от 1000 рублей!
Вк, одноклассники, вайбер, ватсапп, ***. Восстановление переписок, звонков.
Пишите +79610864001 (Viber, What's App)

Кокс
Гость

Сообщение было удалено

измена.... ерунда а вот предательство остаётся в душе незаполнимой чёрной дырой

Кокс
Гость

Сообщение было удалено

измена.... ерунда а вот предательство остаётся в душе незаполнимой чёрной дырой

Артур

Занимаюсь взломом соц.сетей и мессенджеров
Пишите в ватсапп на номер +79616725953
Цены от 1000 рублей. Действуют скидки и акции.
Взломы вк, одноклассники, ***, ватсапп, вайбер, телеграм, почты и многое другое.
Пишите, я всегда на связи. Я вам помогу!!!

Гость

Всё вы изменяете. Только ни за что не признаётесь! %90 Не признаются.

Гость

Недостатки есть у каждого. Тем самым человек ищет выгоду или внимание к себе. Любой женщине нравятся спортивные мужчины, умные, рукастые чтобы по дому всё делали, редко выпивающие спиртное.
Красивой женщиной плохо быть. Потому что всегда она будет привлекать к себе внимание.

Гость
Ведьма_4ка

Никогда не говори никогда! У меня муж работал за границей виделись две недели через три месяца на протяжении пяти лет!!! Не изменяла, ждала, верность блюла))) А когда начали жить вместе оказалось, что ему секс нужен 1 раз в месяц, в его 27 лет и он детей хочет, а мне каждый день и пожить для себя, мне 23 года. А теперь не знаю , что делать. Бежать налево и решать свою проблему там или остаться с мужем и мучаться каждый раз, когда он меня отталкнет(((((

Поговорите с ним откровенно, если не поймёт розходитесь, не изменяйте...

Гость
бабы дуры

и правилно делают, вас козлов на костер всех

Если всех на костёр,кто же тебя драть-то будет)))) ?

Гость

Меня муж любит, 16 лет вместе, противно даже думать что чужой х не известно где валявшийся, может даже среди местных комментаторш явно болеющих венерическими заболеваниями будет мной пользоваться. Нет, все для любимого и настоящего человека. Ревнует правда, я очень хорошо выгляжу, но моя счастливая внешность это его заслуга.

Гость
ваше имя

правильно делают, а то заи пали двойные стандарты.. Мужикам значит положено гулять до брака, и во время брака по бабам поскакивать, а тетка должна быть целкой пожизненно и все прощать, ага щазз.. Патриархат на закате, увы )) и вообще от полноценного мужика жена гулять не захочет

Вы просто несчастны, наверняка дешево выглядите, не цените себя и свое окружение.

Гость
Гость

Поговорите с ним откровенно, если не поймёт розходитесь, не изменяйте...

Чаще всего такие мужчины хотят секса, но у них такой "заход"- они хотят чтобы жена сама начинала ласки. Действуйте.

Гость
Гость

Не знаю, в моей среде все браки счастливые, без измен. Я живу не в России, мне все таки кажется, у нас в Росии немного другой взгляд на супружескую верность. А я себе не представляю отношения без верности. Какая это семья. Ведь муж/жена самый близкуй человек. Единственный из родственников, которого мы выбираем сами. Я очень люблю мужа, у меня нет лучше друга, чем он. Я не представляю как можно ему сделать больно. В то же время я понимаю, что все может случиться, человек должен быть счастливым, и, если он несчастлив в браке, то нужно пронимать меры. Либо решать проблемы, либо расходиться. А измены, отношения на стороне, я этого не понимаю.

Как хочется Вам верить!

Гость
Гость

Соглашаюсь полностью. Когда появилась тенденция "жена гуляет" то значит все, институт брака рушится. Зато муж гуляет - это и есть нормальный институт брака. А жена должна у окошечка сидеть и ждать его. Нет, еще и накормить и напить его за это. И ни в коем случае не осуждать, ну что поделать, у него же природа такая... к этому надо с пониманием отнестись..

Заеб..ли! Хватит двойных стандартов. В жюпу ху..вый патриархат!

Это вы за..бали ныть уже какие мужики плохие обиженки, понапридумывали себе что-то ходят оправдывают ***, с нормальными бабами мужики не ведут себя как козлы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: