У меня складывается ощущение, что верность в современной супружеской жизни - понятие чуждое...от этого становиться как-то грустно...так складываеться, что практически все мои подруги замужние, узнаю я об этом спустя какое-то время...ну вот спрашиваеться...зачем жить с мужем!? если тяга к сексу на стороне...
я неизменяю потому что у меня витилиго, гогда вылечус буду е.батся со всеми...
а мужчины не изменяют да?
и правилно делают, вас козлов на костер всех
Не знаю, в моей среде все браки счастливые, без измен. Я живу не в России, мне все таки кажется, у нас в Росии немного другой взгляд на супружескую верность. А я себе не представляю отношения без верности. Какая это семья. Ведь муж/жена самый близкуй человек. Единственный из родственников, которого мы выбираем сами. Я очень люблю мужа, у меня нет лучше друга, чем он. Я не представляю как можно ему сделать больно. В то же время я понимаю, что все может случиться, человек должен быть счастливым, и, если он несчастлив в браке, то нужно пронимать меры. Либо решать проблемы, либо расходиться. А измены, отношения на стороне, я этого не понимаю.
Сообщение было удалено
+1000
правильно делают, а то заи пали двойные стандарты.. Мужикам значит положено гулять до брака, и во время брака по бабам поскакивать, а тетка должна быть целкой пожизненно и все прощать, ага щазз.. Патриархат на закате, увы )) и вообще от полноценного мужика жена гулять не захочет
Сообщение было удалено
они думают мы на кучне должны и уборка, а они по бабам
*кухне
А я только один раз мужу изменяла. Не понравилось. Но попробовать-то надо же было?
Соглашаюсь полностью. Когда появилась тенденция "жена гуляет" то значит все, институт брака рушится. Зато муж гуляет - это и есть нормальный институт брака. А жена должна у окошечка сидеть и ждать его. Нет, еще и накормить и напить его за это. И ни в коем случае не осуждать, ну что поделать, у него же природа такая... к этому надо с пониманием отнестись..
Заеб..ли! Хватит двойных стандартов. В жюпу ху..вый патриархат!
если мужику можно, то и женщине можно! Всё. засуньте свой патрархат себе в ж..пу
Сообщение было удалено
Это из серии, что в жизни все нужно попробовать. Фу, мерзко, человек вас любит, доверяет вам, вы для него вся жизнь,а вы на стороне с кем-то спите. Противно. Но, есть, наверное пары, где два сапога пара. Надеюсь, это ваш случай.
у вот спрашиваеться...зачем жить с мужем!? если тяга к сексу на стороне...
хи ))))))))))))
Сообщение было удалено
Пису не порви ,витилига!
Я ни разу не изменила мужу,но думаю об этом.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что муж ее любит? она ж вам не написала историю своего брака
Никогда не изменяла. Но сделала вывод, что один любит, другой позволяет себя любить, один гуляет, другой верит.
у меня полруга прожила с мужем 8 лет и не изменяла ни разу и узнав о его изменах подала на развод на второй день 2 сестры-5 лет замужем не изменяют
К сожалению не все. Вот я не изменяю, воспитана я для этого неправильно.
Я не изменяю, нашла своего человека. Муж тоже не изменяет 100%, всё по дому делает наравне со мной и семью обеспечивает. Нет, не изменю никогда ему, слишком сильно люблю и уважаю.
вот фраза "от полноценного мужика женщина никогда не загуляет" это 1000 проц!!! зачем изменять, когда все устраивает, любимый человек, семья , дети, тепло и уют...все есть...это кто подвержен постоянным страстям, кому всегда чего-то не хватает, даже , если все есть! бывают такие! ну а вообще, чего вы мужчины удивляетесь, если сами такие же....я понимаю, если бы он действительно заслуживал уважения, своими словами и поступками...а так...ради чего себя на замке держать?))) лучше сразу расстаться...чтобы найти человека, с которым никогда не захочется изменить!!
А меня муж так утра*хивает, что ни о каких походов на сторону даже не думается! Ну и потом, он не достоин такого дерьмa. Если уж что-то такое произошло, возникло желание, то лучше расстаться, чем делать человеку такое.
автор, это вы с чего такой вывод сделали? начитавшись этот форум? тоже мне, истина в последней инстанции, смешно.
Сообщение было удалено
и я тоже. убедилась, что любовник ничуть не лучше мужа. а заодно поняла, что "хороший левак укрепляет брак". да-да, стала нежнее с мужем в постели.
Сообщение было удалено
ппкс
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Тетки ходят налево от плохой половой жизни и в отместку за измены мужа. Очень редко когда по натуре б, это скорее исключение и патология.
ХОЧУ ЧЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН
В наше время сексуальной революции, вседозволенности и распущенности неверность стала нормой, такой же, как внебрачный секс. Мужчины требуют нынче секса чуть ли не напервом свидании - это уже считается допустимым. Без секса нкто не желает встречаться. Как бумеранг получают женщину,которую имело уже немерено мужчин. Она привыкла к частой смене половых партнёров. Тем наивнее полагать, что можно жениться на недевственнице и она будет хранить верность.
Бывшая девственница тоже может после свадьбы начать изменять, но это будет вызвано её разочарованием в муже и желанием отомстить. А у недевственниц привычка - вторая натура. так что всё взаимосвЯзано . Вместе с доступным внебрачным сексом мужчины получают в браке рога.
за 26 лет брака ни разу не изменяла,муж изменял и ни один раз...
Владимир, не изменяют только те, кого абсолютно все устраивает в сексе со своим мужем. Если можете и умеете это предоставить - то все ок, измен не будет.
А если нет - то да, скорее всего, тогда будут изменять.
К сожалению, но это факт.
У меня муж в армии. 9 месяцев я без секса. Храню мужу верность, даже в мыслях не было сходить налево. Я никогда бы не смогла предать любимого человека.
Я ни разу мужу не изменяла, хотя вместе уже восемь лет и он у меня первый в плане секса. И, с уверенностью 99,9% могу сказать, что он мне тоже верен.
Сообщение было удалено
вы не правы.у меня была довольно бурная юнность,но у меня даже мысли не возникнет изменить мужу потому что я нагулялась и мужа люблю и к браку серьезно отношусь а зачем тогда замуж выходить,так гуляйте
Сообщение было удалено
меня не устраивает абсолютно все в сексе с мужем,но я не для этого выходила замуж чтоб гулять.для этого можно развестись и куда хочешь,хоть налево,хоть направо.потом все вопросы можно как то решить,еть руки,язык,вибраторы и т.д.а если вы любите и уважаете своего мужа вы так не сделаете.а еще гуляют часто те кто не нагулялся...
[quote="Мурлыка"]Владимир, не изменяют только те, кого абсолютно все устраивает в сексе со своим мужем. Если можете и умеете это предоставить - то все ок, измен не будет.
А если нет - то да, скорее всего, тогда будут изменять.
К сожалению, но это факт.
У меня знакомая расхваливала своего парня в этом деле,а потом с легкостью изменила,еще и правой себя считает.
Я еще не замужем,но изменять не собираюсь.Вы скажете,не зарекайся.
Дело в том,что я не хочу изменять именно ради себя,а не из любви к будущему мужу,хотя и из-за этого тоже.Мне действительно важнее семья.И вообще,для меня спать с какми-то чужими мужиками не допустимо,я себя слишком люблю.Просто не вижу для себя особого кайфа и блага в том,чтобы посторонний даже увидел меня без одежды,не говоря уже о большем.НО,не осуждаю изменяющих женщин,они другие
Для меня просто самоуважение важнее физического удовольствия.В крайнем случае,помастурбирую,это кайфово и без последствий
Сообщение было удалено
Вам не повезло с любовником.Вдруг в следующий раз понравится?Мужчин еще много,не только тот существует
вот я не пойму вопроса зачем жить с мужем? женщина ищет защиты, стены. она мать и это учитывает.
Сообщение было удалено
И вам предыдущий вопрос
Я чувствую, что жена не получает удовольствия со мной...хотя стараюсь сильно... ( клиториальный оргазм у нее всегда, но с вагинальным я не уверен)... Го при этом я уверен на 100% она не изменяет мне... хотя я был бы не против, если бы она смогла получить удовольствие пусть даже не со мной
Сообщение было удалено
получаеться изменяют неполноценным только женщнам так? или вы только за мужчин пишите?
я не изменяю, но иногда проскальзывают такие мысли. не, скорее даже фантазии. но я не решилась бы. пофантазировать-это одно, а сделать это-другое. грязно это шоле как-то, не знаю. муж не изменяет-100 процентов, слишком уж брезглив
Сообщение было удалено
Девушки скажите пожалуйста,ведь существуют верные мужья и верные жёны.И не надо всех судить по одному примеру,и по себе!!!
Сообщение было удалено
я тоже придерживаюсь такого мнения,если мужу достаточно секса с его любимой супругой.То он не пойдёт налево(но исключения есть).Наверно это спортивный интерес(((
Гость. получаеться изменяют неполноценным только женщнам так? или вы только за мужчин пишите? Нет , почему....я про мужчин как раз и написала....
Сообщение было удалено
И вы считаете ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ??????
Сообщение было удалено
Никогда не говори никогда! У меня муж работал за границей виделись две недели через три месяца на протяжении пяти лет!!! Не изменяла, ждала, верность блюла))) А когда начали жить вместе оказалось, что ему секс нужен 1 раз в месяц, в его 27 лет и он детей хочет, а мне каждый день и пожить для себя, мне 23 года. А теперь не знаю , что делать. Бежать налево и решать свою проблему там или остаться с мужем и мучаться каждый раз, когда он меня отталкнет(((((
Сообщение было удалено
как правило, полноценные мужики живут с полноценными женщинами. что вам не грозит, милая. ибо "женщина" - это не только определенные половые признаки и умение носить меха и флиртовать. и в женщине и в мужчине большую часть существа должен составлять Человек, и пора бы понять это.