Гость
Статьи
Занятие любовью только …

Занятие любовью только в двох позах.. комплекс??

С девушкой секс начинается в позе я сверху, мои попытки перевести в другие позы (кроме позы она сверху) четко останавливает и говорит "нет", даже при попытке закинуть ногу мне на плечо или просто …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Варя

тут уже все сказали - либо секса вообще не особо хочется, либо стесняется. но при этом, если она приемлет еще и позу когда она сверху, то это немного странно

мы вот тоже любим разнообразие - в разных позах, разных местах, на разных горизонтальных и не очень поверхностях))) очень люблю кстати, когда ноги закидывает мч себе на плечи

Ирэн

Прочитала некоторые посты и извращенкой озабоченной себя почувствовала)) Я все люблю... вообще люблю секс (хотя, как и у многих, бывают периоды нехотения)... У меня вообще никаких предрассудков в постеле нет.. желанного мужчину хочется скушать)) Правда, закидывание высоко ног тоже доставляет боль.. наверно это единственное, чего не очень люблю) А еще я научилась любить свое тело.. не стесняться нагло и широко раздвигать ноги перед любимым) пусть смотрит и любуется)) Нужно любить всю себя... уважать свои половые органы и органы партнера.. а не плеваться "фу, мерзость!"... вы ж не считаете свою правую руку мерзостью.. а левую ногу гадостью....

Евгений

Какой-то форум эгоистичных теток )))) Я то не хочу, я то не буду. Никто и мысли не допускает, что можно что-то сделать для своего партнера. Только о себе и трындите.

Вам надо к феминисткам обратиться, они вас поддержат. И рассказать им какой ваш парень/муж скотина: секса хочет чаще чем 1 раз в пол года и еще и какие-то позы выдумывает, извращенец чертов )))))))))))))))))))))))))))

Жалко мне вас всех, а парней ваших еще больше жалко.

Гость

Потом не говорите в других темах что вас бросили. Не нужно плакать. Сами виноваты. А еще ради тех кто не в одной позе можно и горы свернуть. А с такими бревнами даже говорить не хочется нк то что заниматься.

Гость
Лина

Моя подруга приемлет только миссионерскую позу. Когда я ее спросила: а как же разнообразие, она ответила что все остальное извращение и ей это ненадо. Мне стало жаль ее парня.

я тоже только миссионерскую как в сериалах

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: