Здравствуйте, уважаемые.Прописали пить как лечение ОК "Джес", но и за одно врач сказала будет как контрацептив. Но на форуме ( да и не только), девушки пишут, что принимали не пропуская и вообще очень аккуратно - результат беременность. Обосновывая это тем, что попались таблетки - подделки.Может вы знаете как отличить настоящие качественные ОК "Джес" от подделки?Спасибо за ответы.
Может вы знаете как отличить настоящие качественные ОК "Джес" от подделки?
Конкретно про данные ОК ничего не скажу, но вцелом - никак не отличить. Это касается всего: от аспирина и до весьма редких и узконаправленных дорогих препаратов.
Можно внимательно осматривать упаковку, покупать в одной, проверенной аптеке - но гарантий все равно никаких. Такая у нас система здравоохранения.
Я долго принимала Джес, беременности не было, кровотечения приходили вовремя. Может, чем признать СВОИ погрешности в приёме этим девушкам легче списать на подделки?
Покупайте в крупных аптеках, лучше в одной и той же. Хотя я приобретала и в совсем маленьких. Лучше контролируйте приём: чтобы рвоты в течение 2 часов не было, диареи.
Тоже принимаю Джес. На пачке есть надпись шрифтом Брайля. Выбивать такие надписи достаточно дорого и не у каждой подпольной фирмы есть такой станок. Но это так, не надежно... Покупайте в крупных государственных аптеках.
покупайте в знакомых аптеках, не в аптечных киосках мелких. лучше когда крупная сеть. кстати, в государственных аптеках они обычно дешевле.
я тоже пью джесс.
я думаю случаи беременности, это банальная просрочка таблеток. если они подобраны хорошо, то овуляции в принципе не наступает. слышала про подделки, но думаю это байка скорее.
Вы меня успокоили. На всех пачках были а тут нет. Приходила на прием экстренно с болями сказали овулиция прошла как так ты что сел пьёшь услышала я от врача. Было где-то в январе. Задумалась. Везде стала присматриватьСя. Щас на новой пачке обноружила что тоже нет этого шрифта. У меня сбой гормональный если вовремя месячные не придут - подделка. А так будем верить в лучшее.
Вы меня успокоили. На всех пачках были а тут нет. Приходила на прием экстренно с болями сказали овулиция прошла как так ты что сел пьёшь услышала я от врача. Было где-то в январе. Задумалась. Везде стала присматриватьСя. Щас на новой пачке обноружила что тоже нет этого шрифта. У меня сбой гормональный если вовремя месячные не придут - подделка. А так будем верить в лучшее.
Как у вас дела, подделка оказалась или нет? У меня тоже на всех пачках был этот шрифт, а на новой нет. Испугалась, купила ещё одну, тоже его нет. Что делать не знаю, пить их спокойно или нет(