Как не спугнуть мужчину своим умом? Как вести себя? Мужчины предпочитают думать про умных женщин, что они дуры. Чтобы не проигрывать на ее фоне.
Как притвориться. Я уже не знаю что делать(
Или нужно прикинуться дурой? Я пробовала, у меня не получается что ли! Как это делается то?
И вообще, я вот, например, поговорить о чем-нить хочу, когда выпиваем.
И меня заводят интеллектуальные беседы, ну просто беседы с умными мужчинами, на равных.
Про умных женщин говорят,что они умные.
Умные женщины более изобретательны в сексе.
Не нужно никем притворяться. Вам нужно быть красивой, тогда на ум смотреть не будут - будут смотреть на сиськи :)
старайтесь поддерживать в разговоре их темы, которые им интересны, а со своими заумными не лезьте. В принципе хорошим собеседником является не тот кто красиво и много говорит, а тот, кто умеет слушать. А если ко всему этому вы будете его слушать раскрыв рот от удивления "какой же ты умный" и иногда вставлять свои пять копеек по теме (ну чтоб совсем не молчать))), то цены вам как умной женщине не будет. Вот в этом и будет заключаться ваш ум и загадочность.
мужчину скорее спугнёшь не умом, а притворством, не важно, притворяетесь вы умной или дурочкой. Лучше всего быть собой, такой, какая вы есть, почему-то дурочкам это даётся легче, чем женщинам, "которые умнее мужчин".
Автор, а может быть мужчины боятся не ума, а чего-то другого? Есть версии?
полно умных мужчин, с которыми можно проводить интеллектуальные возбуждающие беседы))
вам не надо ни кем прикидываться, просто не умничайте без дела. Давайте ему иметь свое мнение, если не согласны, то не выражайте в критичной форме. Когда говорят, что мужчины не любят умных женшин, по сути им не ум не нравится, а то, что с ними етот ум делает: они не выигрывают дискуссии и чувствуюет что она знает лучше, что их напрягает. Вывод: не ведитесь на дискуссии, кроме особо необходимых. И если видите, что он непреклонен и хочет все равно клеять обои а потом штукатурить, то дайте ему доделатьсвое, ткнуться в напоротую им лажу и не говорите: я тебя предупреждала! :)))
Автор, вы не обижайтесь, но по-моему вам не нужно прикидываться дурой. Можно даже чуть-чуть поумнеть.
посты 6 7
женщина нередко может что-то простить мужчине. Но женщина женщине - почти никогда.
главное с мужчинами не спорить. соглашайся с ним, он должен себя чувствовать рядом с тобой умным, а не дураком. язык можно и попридержать.
если не согласна - улыбнись, промолчи и начни о другом.
"И вообще, я вот, например, поговорить о чем-нить хочу, когда выпиваем.
И меня заводят интеллектуальные беседы, ну просто беседы с умными мужчинами, на равных." (с).
Автор. Интеллектуальные беседы, ИМХО, это прекрасно. Другое дело, что между такой беседой и прогрузом по пространствам Лобачевского - есть разница. Как есть разница между умом и занудством.
Может Вы много пьёте? А потом много говорите?)))
Надо молчать и слушать, так быстрее в койку заваливают, когда у него наконец темы иссякнут)
Да не боятся мужчины умных женщин. Это бред, придуманный не очень умными женщинами. Мужчинам не нравятся различные закидоны, впрочем, как и женщинам. Не надо ничем кичиться, будь то ум или какие-то знания. Надо уметь и говорить и слушать. Еще очень важны общие интересы. Если ваш мужчина увлекается бабочками, а вы исключительно квантовой физикой, то о чем тут вообще говорить?
Как не спугнуть мужчину своим умом? Как вести себя? Мужчины предпочитают думать про умных женщин, что они дуры. Чтобы не проигрывать на ее фоне.
Как притвориться. Я уже не знаю что делать(
умная женщина не стала бы задавать подобные вопросы на форуме)))) сама бы давно уже додумалась, раз такая умная.)))
автор, погугли - ты ж умная)))
Сообщение было удалено
Мужчину женский ум никогда не пугает.
А вот умничаньем можно... не спугнуть - достать
Встречаються две подружки.Одна говорит:
-Ты знаешь, мой любовник пообещал подарить мне норковую шубу.
-Потрясающе.
-А еще, он пообещал мне купить машину"Феррари".
-Потрясающе.
-А еще, мы поедим летом на Канарские острова.А у тебя что нового?
-Пошла на курсы культури.Вместо Слова "не...ди", научилась говорить "потрясающе".
да все мы дуры, ... тут и прикидываться нечего)))))но умничать - действительно плохая привычка не только с мужчинами но и с другими женщинами..просто все уверены в своей уникальности и все такое..
Ну в своем уме и уникальности я не уверена. Просто сам факт, что мужчины глупы и их нужно слушать, разинув рот и поддакивать - меня не устраивает(
Чтобы показаться умной и чтобы он расслабился - нужно делать именно так.
Вот это распространенное мнение и стратегия меня просто убивает.
Я не хочу таких мужчин.
Я хочу более сильных.
Маленькая поправка - редко попадаются те, от которых естественным образом разинешь рот
Девушка, под выражением "умные женщины" имеются ввиду, которые любят поучать. УУУУУ, как мужчины этого не любят! Этого никто не любит, если честно. Вы долго станете общаться с подругой, которая вечно поучает вас, даже если все логически может объяснить, почему вы неправы?
"Умные женщины" - это выражение, чтобы не обидеть. Так на самом деле называют зануд.
Зануд называют глупыми...
Среди мужчин столько зануд...
Вот как-то же нужно вынести их поучения, их желание, чтобы я рот открыла от удивдения.
Но я не вижу в этом ума, правильно вы заметили, это жуткое занудство!
А в моем легком поведении такие мужчины вряд ли смогу разглядеть что-то умное, ибо судят по себе.
А я уже не знаю как раскрепостить, ведь я не хочу отношений, я хочу просто забав!
Все оч переплетено... спасибо, но мы по ходу все одинокавые... и в кадом есть и занудство и желание легкости.
И когда больше всего хочется одного - на арену выступает другое... епрст)))))
вы знаете,умный мужчина никогда не будет считать женщину "дурой",поэтому будьте внимательней со своими мужчинами .
Сообщение было удалено
Чё то Вы про них уже как про 5них детей заговорили.
Нельзя просто общаться не задумываясь "как мне себя правильно вести"?
Юлия, вы великолепны!
автор. тебе не нужно прикидываться)))))))))))))
сервых мышей не спрашивали
умная женщина сама знает, что дурa.
Сообщение было удалено
+500
Ну не знаю, мне во-первых дурак не может понравиться, то есть не дойдёт до вина и разговоров. Если доходит, то с таким, которого действительно интересно слушать, не надо притворяться.
Проблема не в укме автора, а втом, что не умеет избирательно к мужчинам относиться.
Автор а ты красивая?
Сообщение было удалено
Ищите мужчину, которого не надо будет "выносить". Ни его, ни его поучения. Вообще не понимаю, зачем находиться с мужчиной, если он раздражает. Я так поняла у вас нет десятерых детей. Если вы изначально так терпите и пытаетесь выглядеть тем, кем не являетесь, то что же будет дальше, если отношения затянутся? Вы только представьте, что будет, когда он поймет, что вы совсем другой человек, и когда вы взорветесь и выскажете накопленное. Не легче ли не доводить до этого и быть самой собой? Просто подучитесь общаться с другими людьми, в частности с мужчинами, и будет вам счастье.
Да, спасибо за отзывы, все оказались полезными
Сообщение было удалено
А у меня сложилось впечатление, что автор о мужчинах в целом не лучшего мнения. Вы перечитайте ее высказывания о мужчинах. Так забавно было читать )) Не представляю, что в окружении человека могут быть исключительно такие мужчины, которым надо обязательно в рот заглядывать и помалкивать, чтобы не дай бог не подумал, что умная )))
умная умной рознь.
интеллектуалка может быть дурой по жизни, а баба окончившая 9 классов и ПТУ очень мудрой.
Сообщение было удалено
В точку!!!