Гость
Статьи
Неужели брюки/джинсы …

Неужели брюки/джинсы не возбуждают?

Вот интересно узнать неужели мужчин совсем не возбуждают девушки в брюках/джинсах (естественно облегающих)?Прошу аргументировать ответ либо приводить примеры из жизни)))

49 ответов
Последний — Перейти
Гость

если попа не красивая или ее нет то че там привлечь может... а если все аппетитно обтянуто то наверное оч даже привлекает...

Храбрый Зяблик

Смотря в какой ситуации если все вокруг сверкают голыми ножками и юбками- то нет.

Рыбы быбы

Они по-разному возбуждают, брюки дают возможность лучше оценить фигуру, красивые ноги, а юбки дразнят воображение, что юбку можно просто поднять иии...:)

помидорчик черри

ответ моего парня:

юбка + колготки = фу!

короткая юбка + красивые голые ножки = вау!

широкие штаны = фу!

обтягивающие джинсы с низкой талией = вау!

лоссины + туника = вау, вау, вау!

из этого вывод: чем более обтянута попа, тем лучше.

ничто так не возбуждает, как смерть. А в юбке или джинсах - все равно...

помидорчик черри

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!!Нужно в выходные одеть будет туничку раз там 3 "ВАУ"))))

Лик смерти

Сообщение было удалено

Ага главное на кладбище)))

Гость
помидорчик черри

Сообщение было удалено

парню 17 лет?)))

Капризна_Я

Сообщение было удалено

Еще как возбуждают! А вообще настоящий мужчина не на одежду внимание обращает. а на то что под ... а на девушку)))!

тоже гость

Ну, почему же сразу "17 лет"? Может, он просто относится к тем представителям мужского пола, кого привлекает больше всего именно красивая попа? Я так думаю, что те, кого привлекает красивая женская грудь, на то, что надето внизу (юбка/штаны), вообще мало внимания обращают... Кстати, про обтягивающие джинсы с низкой талией... Красиво только на тех, у кого над поясом жировых складок не образуется (ну, и попа в порядке)

Маша

А я всё же думаю, что привлекают красивые тёлки - а в джинсах они, или в юбках, или в лосинах (что кстати немногим идет) - пофиг. Если юбка на коротеньких ножках - не очень смотрится ) если джинсы с низкой талией, над поясом спасательный круг а на нём трусы торчат (стринги, естессно с дешевыми стразами) - не очень смотрится) для лосин опять же нужны длинные ноги, потому как лосины носят с балетками, как правило... А еще морда лица тоже играет свою роль :)

Капризна_Я

Сообщение было удалено

ты поняла девачка о чем я

Доцент

"Вот интересно узнать неужели мужчин совсем не возбуждают девушки в брюках/джинсах (естественно облегающих)?

Прошу аргументировать ответ либо приводить примеры из жизни)))"

Лично меня шмотки вообще не возбуждают. Не знаю почему. Наверное я - опасный извращенец подозрительной чеченской наружности..

Меня возбуждают ножки, попки, грудь, лицо и т. п. Это раз.

Я, как мужчина, вообще не обращаю внимание на частности в одежде. Если мне нравится девушка, я не стану разбираться, почему так и чем она подчеркнула свои достоинства. Я этого просто не запомню. Как не запомню, если ли сережки, какого цвета топик и т. п. Поэтому мне легче показать стройные ножки, чем джинсы. Это два.

Джинсы, особенно обтягивающие - оч. тяжело снимать. Это т-три.

тоже гость

А я тоже Фандорина люблю :)

Маша, 11, оч. понравилось выражение про "спасательный круг над поясом" :)

Сатанистка 666
Лик смерти

Сообщение было удалено

Как готично!

Марина

я сама когда вижу симпатичную девушку в облегающих джинсах с хорошими стройными ножками возбуждаюсь.! хоть и не ***. конечно мужчины возбуждаются!

Тон

Моего мужа возбуждает очень даже..и вообще мы попы друга друга любим очень))

Гость
Тон

Сообщение было удалено

Любовь через попы.........

Гость

обтягивающие джинсы с низкой талией = вау!

лоссины + туника = вау, вау, вау!

из этого вывод: чем более обтянута попа, тем лучше.

парню 17 лет?)))

Моего вообще лосины с туниками не возбуждают,потому что ему далеко не 17))

помидорчик черри
Гость

Сообщение было удалено

парню 27

Гость

Ага посмотрят посмотрят на попы, а потом выберут, ту, с которой удобней

Капризна_Я
Лик смерти

Сообщение было удалено

;)

Капризна_Я
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение!!!

Гость

смотря какая попа , а чем она обтянута не важно ))

Dr. Braun

Мужская одежда женщину мало украшает. Штаны могут помочь скрыть недостатки. Например волосатые или кривые ноги.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О наболевшем, сразу заметно)))))))

Есть такое...

Женщины тож так делают...

Автор

Да, важна подача и образ в целом))) секс чтобы пер

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, просто надоело, что на форуме придают сверхзначение внешности, а в жизни всё по-другому:))))Но кстати , если на то пошло у меня мужчина какой-то в этом плане странный, ему тоже нравятся обтягивающие джинсы( кстати каким образом они могут скрыть кривые ноги?:)А к коротким юбкам относится так.., что они есть, что их нет.То есть купишь, он вроде и одобрит, но чтобы ему это очень нравилось...При чём сначала думала, что ему может на мне нравится, да нет, как-то он везде больше на девушек в джинсах внимание обращает А ещё вспомнила, когда поехали на автосалон, мне был устроен грандиозный скандал, что хочу надеть платье выше колена.Как мол. я буду в машины залезать, а платье вдруг задерётся и другие мужики будут мне на ноги пялится...

Елена
помидорчик черри

Сообщение было удалено

тоже это от парней слышала) так что согласна.

Dr. Braun

Сообщение было удалено

Не вариант, все равно рано или поздновсе окажется на полу!!!

Гость

По-моему иногда юбки очень просто смотрятся, у некоторых вообще "по-колхозному", особенно если сверху какае-то короткая блузка или кофта фууу, а вот джинсы и леггинсы - это обтянуто, красиво (если конечно жир не выпадает над поясом и ноги не жирные, уж простите)

Гость

Почему мужчин не обсуждают? Меня вот возбуждают мужчины в юбке без трусов. Штаны - фу.

Вообще то мужчины не забывают смотреть и на внешность девушки.

А моему мужчине всё нравится во что я одеваюсь, потому что он любит.

Гость

Действительно что в мужской одежде одетой на женщине может быть возбуждающего? Тем более что джинсы и брюки скрывают недостатки, кои юбкой скрыть тяжело.

Адвокат

В джинсах может быть, но если рядом будет девушка в короткой юбке или шортах - у джинсов шансов нету. Мужчина любит глазами. Любит голые ноги, мелькающие трусики и попки. А ткань синюю/черную джинсовую... ну только с голодухи зимой, когда другие варианты редки.

Адвокат
Гость

Сообщение было удалено

Типичное женское мнение, противоположное мужскому. Мужчине плевать на юбку и блузку, важно, чтобы она показывала то, что интересно )

шортики забыли :о)

Доцент

Сообщение было удалено

Пригласил на койку и сдернул за низ штанин(джинсин:о) заодно и трусики слетят:о)

Вытряхиваешь из джинсов:о)

узкие джинсы плюс шпилька всем нра)

Rey

Брюки и джинсы на девушках меня лично очень возбуждают, нравятся больше, чем всякие там юбки. Ну а если ноги оголить- шорты- лучший вариант. А юбка- остой!

Гость

брюки фууууууууууууууууууууууууууу

Гость

лосины, юбочка с колготочками мммм

Гость

лосины многим парням нравятся, джинсы 10%) может быть

Мне нравится красивая фигура в джинсах и обтягиваются майка и когда бюст хорошего размера она идет на шпильках а грудь так волнительно колышется)))

Штриман

Мне нравилось смотреть на девушек в короткой юбке, я думал это так сексуально, когда девушка появилась и ходила в этой юбке меня это уже совсем не возбуждало. Возбуждает недоступная девушка и фантазии о ней, а попа сексуальная когда за нее рукой держишся

Гость

Меня уже давно возбуждают девушки в обтягивающих синих или голубых джинсах, даже больше чем в юбках/платьях. Не знаю почему так, сердцу не прикажешь. Примерно лет с 15 (а мне сейчас 30) я стал обращать внимание на то, как шикарно такие девушки смотрятся. Не обязательно она должна быть именно в джинсах, часто бывает что просто возбуждают безотносительно одежды. Но все-таки предпочтительнее голубые джинсы, просто синий и голубой - мои любимые цвета, поэтому если и верхняя одежда у девушек этих цветов, то впечатления незабываемые. Поясню немного: джинсы должны быть непременно в обтяжку классические, и обязательно светлых цветов (либо голубые, либо светло-синие, либо синие, это не относится к темно-синим и особенно к чёрным, чёрную одежду вообще не люблю примерно так же как люблю синюю.

Гость

Меня уже давно возбуждают девушки в обтягивающих синих или голубых джинсах, даже больше чем в юбках/платьях. Не знаю почему так, сердцу не прикажешь. Примерно лет с 15 (а мне сейчас 30) я стал обращать внимание на то, как шикарно такие девушки смотрятся. Не обязательно она должна быть именно в джинсах, часто бывает что просто возбуждают безотносительно одежды. Но все-таки предпочтительнее голубые джинсы, просто синий и голубой - мои любимые цвета, поэтому если и верхняя одежда у девушек этих цветов, то впечатления незабываемые. Поясню немного: джинсы должны быть непременно в обтяжку классические, и обязательно светлых цветов (либо голубые, либо светло-синие, либо синие, это не относится к темно-синим и особенно к чёрным, чёрную одежду вообще не люблю примерно так же как люблю синюю.о

Гость

Какая бы женщина не была на внешний вид это тьфу но если у женщины нет этой духовной тяги то она своей попой никакого мужчину не соблазнит а внешний вид у женщин это всего лишь вершинка айсберга а то что происходит у них внутри это уже не мелочи.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема