Приветствую всех. Тема уже очень изъезженная, но.... хотелось бы еще раз поговорить и послушать ваши мнения, кто и как к этому относится?... и главное, кто и как это делает?! :) Добиваемся разнообразия ;) Кто что ждет от партнера...и что сам жедает делать?
Я люблю... но подробности писать не буду... )))
Федька, решил перед сном вздрочнуть?)
даже две темы создал... ))))))))))
Сообщение было удалено
достал ты Федька!
фууу...какие вы все пошлые тут( давайте лучше посмотрим на ситуацию с нормальной стороны! я вот например люблю грубое отношение партнера в сексе. ..когда прижимают к стенке или бросают на кровать! поделитесь вашими желаниями!! тема интересная:)
А я обожаю, когда МЧ сверху чуть-чуть горло сжимает. Ну, рукой ведет по волосам, лицу, а на шее чуть сжимает.. Мммм.. А, еще люблю (но эт когда стоя лицом друг к другу) волосы мои на руку наматывает и за них чуть тянет назад.. Но это все должно быть и грубовато и нежно одновременно). Вообще ненавижу розовое слюнтяйство в постели. Когда мужчина сильный и "с напором", что ли, кайфовее. Но все в меру, канэшна..
оох..какие страсти тут! ;) я еще тащусь, когда мужчина сжимает сильно талию или говорит всякие грубые слова,,,это так офигенно!! но все в меру, это точно. когда только грубости, уже не ощущается того сильного кайфа. Нужно чередовать, то нежно, то сразу резко !
Я люблю, когда за волосы берёт сильно, но при этом нежно обнимает. Грубые слова в постели не приемлю, да и вне постели.
дежавю? 2 раза тема...
мечтаю встретить такого мужика, который бы сношался грубо и неистово, но без анала и орала. и главное без лишних слов! лучше молча!
пока что мне попадались только любители нежностей и ласок :(((
именно сдирание одежды и бросание на кровать - хорошее начало.
но! увы! :(((
интересно, из любителей грубого секса больше мужчин или женщин?
мой далеко бывший оч хотел грубого секса со мной, мы иногда встречались, но я старалась от него держаться на расстоянии, тк знала его намерения! поэтому мы в основном общались по чату)) не знаю почему, может просто боялась еще , да и вообще не хотелось чето....а сейчаааааас........мда, как же быстро все меняется=))))))))))
Сообщение было удалено
Мне тоже иногда нравится грубость. Когда ягодицы сильно сжимает и сдавливает, когда за волосы меня держит. Я кстати уже три недели почти в гипсе после того как с мужем играли в изнасилование
Сообщение было удалено
Серебро, ужас какой. что сломали?
Сообщение было удалено
Сломали мизинец, ну не муж сломал, а так получилось, я когда сопротивлялась его отпихивала и как-то вывернула руку неудачно. Мизинец соскользнул и выгнулся ненормально. Так что надо всем быть поаккуратнее с играми! А то у меня натуральное изнасилование получилось!
я люблю связывать и мучить. Жаль, что не одни живем, а то орет громко
Сообщение было удалено
Желаю выздоровления. и веселых безболезненных игр:)
Сообщение было удалено
а ты кляп ему в рот)
Сообщение было удалено
О боже). Классно)). А орет-то из протеста или от счастья?)))
Серебро!! =)))фига себе!! это уже садо-мазо какое-то получается с переломами!!!))))))))) а я своему МЧ нос нечаянно разбила во время этого!!!)))) сначала так испугалась ужас просто, потом смотрю он улыбается и мне тоже весело стало))))))))
Сообщение было удалено
эй, давай...колись...не жмись...
мужчины высказывайтесь тоже!! интересно ваше мнение!!!
Сообщение было удалено
люблю грубо намотать волосы на руку, согнуть в позу и засадить без смазки....жесть))))))))))))))
ооуу...без смазки это слишкооом!!! там уже болевые ощущения идут!!=)))) действительно, жесть!!!))))))))
а именно прелюдия как у вас происходит, склонение девушки к сексу ,если она не хочет???))))
Сообщение было удалено
Спасибо! и Вам того же!
Сообщение было удалено
Пантерка, да у нас вечно травмы. Год назад тоже бурно сексом занимались и я в самый ответственный момент (была сверху) стукаюсь лбом об изголовие кроват и прокусываю себе губу насквозь! Вместо оргазма повалилась со стоном на кровать, муж ничего не понял, я мычу и все лицо в крови. кровать в крови. Потом потащил меня в ванну, умыл,полночи лежала со льдом на губе. На следующий день у хирурга в стоматологии была, обошлось без швов.Губа была такого размера потом, Анджелине Джоли и не снилось! Сейчас шрамик небольшой остался внутри губы.
какой ужас((((((( сейчас мне точно станет страшно этим заниматься((( видимо во время этого человека реально вырубает))))
а мне нравится заставлять девушку до потери пульса!!!! чтобы она стонала, как умалишенная!!!! давать ей пощечину и резко сжимать талию!!! оооохххх=))))) есть желающие? )
Сообщение было удалено
Письку наверное.
Я люблю, когда одежду срывает. Да, люблю грубоватый секс, но грубых слов не переношу, лучше молча. А то обидеться могу, если как-то грубо назовёт ))
Люблю, когда как бы принуждает к сексу, берет силой, когда знает, чего хочет. И не требует от меня в постели каких-то действий, поз. Без ОС и АС.
Почти все женщины любят грубый секс,это из древности идет,когда мужчина ассоциировался с самцом, властителем,доменантом.
вот....это точно!!=)
Хорошая тема
я люблю гшрубый секс.)) люблю грубые слова, люблю сама провоцировать на грубости - начинаю нести по поводу, например, воот того симпатичного парня, который делал бы со мной такоое, ну и типа того.)) люблю, когда горло сдавливают, связывают, бьют по попе само собой, за волосы тянет когда на себя и всё такое. сама люблю кусаться во время поцелуя, это конечно в сексу не относится, но моему не нравится, иногда больно получается.))) он вообще любит более спокойный секс, нежный, а мне так не очень. обычно делаем по-моему.))
грубый*
девчёнки а скажите как пододвинуть девушку к грубоватому сексу,у нас сейчас ОЧЕНЬ нежный,лепестки роз свечи и всё такое,но пару раз касались этой темы и вроде она не против и мне интересно,но мать перемать как же не хочется её этим отталкнуть,к тому же она девушка скрытная вдруг ей этого совсем не хочется а ради меня будет терпеть и я её просто не правельно понял,вобщем не знаю даже что и предпринять
слушай ну вообще ты сам должен заметить есть ли у неё склонности к такому.наблюдай что сказать да это совет как мужику от мужика xD
да в основном всем девушкам нравится грубый секс!! не садо-мазо конечно, это исключения...но маленькие грубости могут завести и ничего там неприятного быть не может!! так что попробуйте сначала немножко и посмотрите реакцию:))
а я до сих пор вспоминаю со страстью как муж в порыве не снимая с меня колготок просто разодрал ластовицу сдвинул в сторону трусики а я закинула ему ноги на плечи и так он меня отымел прямо на кухонном столе как вспомню так вздрогну
Супруге нравится. Правда, я не таков...
А я один раз позвал свою в ванну где чинил кран и пока она рассматривала, я резко наклонил ее раком поднял юпку содрал трусы и просто ее изнасиловал... нам так понравилось что мы теперь это повторяем)
щлюхи
Всем привет!... да, занятная тема..прямо бы даже сказал кружок настоящих самцов)))) Действительно, это жилание возникает у многих; занятся грубым, не обуздонным сексом с партнершей или партнером. Обуславливается это тем, что в подовляющем большинстве, больше сильных, темпераментных, и знающих что им нужно людей)) И как уже говорилось кемто выше..это подсознательный инстинкт. Ведь наверняка, будь то ж или м, которые не уверенны в себе; или флегматичного характера.. не будут склонны к такому проявлннию. Поэтому, да, безусловно..это черты лидера, сильного человека. И хотелось бы добавить еще из личного опыта: Сам живу с женой уже 3 года. Раньше, по первости, был легкий секс..пока не узнал, не понаблюдал за женой..оказывается все было скрыто за не опытностью, и стеснением)) и в этом я ее открыл со временем)) За то сейчас мы занимаемся любым сексом с любыми прояалениями и аттребутикой!)) Друзъя мои.. не стесняйтесь своих желаний! Общайтесь, фантазируйте, эксперементируте!!.. Жизнь коротка что бы стеснятся! И тогда даже самый робкий мальчик..может стать САМЦОМ)))
Ооо да ! Тема Что надо ! Моя девушка любит грубости я и прижимаю к стенке её и называю то сучкой то *** грязной и патоскухой она у меня была чего только не было ! Она же во время секса просит что бы я оттрахал её комментирует движения то говорит как её трахнуть ! Эмоций море. Секс бешенный. Довольны друг другом , а вообще в постеле нужно творить всё что прийдёт в голову !
Люблю трахаться без остановки на высоких скоростях чтоб меня моя подружка умаляла чтоб я остановился иногда бывает что и описывается
я попосила грубового секса у мужа,в ответ он меня обвинил в неверности.мол я где то попробовала имне понравилось!короче я ушла спать в гостиную в итоге и плакала всю ночь!потому что было обидно что он эгоист.почему только он должен получать удовольствие?!у него одна любимая поза: чтоб я сверху скакала на нем а он лежит такой и удовольствие получает!меня бесит эта поза!чувствую себя мужиком в постеле!сейчас нет нормальных мужиков чтоли?которые дадут женщине понять что она его и никуда не денеться.а от этого я хочу уйти((
О... мой очень любит грубый секс. Ему только и дай то прижать, то нагнуть) ни разу в жизни сверху не была. Но не жалуюсь)) иногда правда больновато бывает, но такооооой кайф))))
Сообщение было удалено
Скажите,когда она просит быть грубее в плане поступков а не слов,в постеле. Это вообще нормальное явление.? Просто у меня раньше небыло такого...