По моим наблюдениям, не редко авиапассажиры "официально" занимаются сексом в самолете. Как это обьяснить? Это желание отвлечься от страха перед полетами? или може для галочки? или там оргазм ярче? …
Сообщение было удалено
А, понятно тогда.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Нет секса в самолëте не было. Да и где им заниматься? В туалете что ли кто там был вы видели его размеры там и одному тесно. Кроме того даже если и влезть в туалет то слышемость идиальная. А так сексом занимались и поезде в СВ и на океанском лайнере.
Заниматься сексом в самолёте невозможно. В туалете там и одному человеку места мало, в эком классе также тесно. Можно конечно в 1-ом классе и ли бизнес. Но и там тоже полно глаз и стюардессы переодически проходят по салону. Можно сексом заняться в самолёте если только: наплевать на все моральные принципы, опустится до животного состояния, и делать то, что тебе хочется и когда хочется и.т.д.
Заняться сексом в самолëте невозможно. Нет места где можно уедениться. Даже в туалете там и одному тесно. Да ещё представьте дверь открывается выходите вы, а за вами ещё один человек. И, что о вас подумают.
Я бы с удовольствием испытала такое - только не представляю. как это сделать в самолете ) это очень интересный экспириенс - секс в самолете )))
У.меня такое было на самолете, когда летел в Лос Анджелес. Очень красиво все получилось. Свет выключен в самолете, все спят, но толтко в одной позе удалось испытать такое. Девушка была на мне, а укрыты были пледом.
Сейчас есть что писать по этому поводу. Если ьудет возможность, не упустите ее )
Секс в самолёте не возможен. Уеденица негде. А какже туалет. Да в нëм и одномуто тесно, а тут вас двое. Да ещё выйти из туалета так чтобы не увиди, что из туалета выходит двое взролых людей М и Ж. Во время секса соблюдсть идиальную тишину. Короче там секс не реален (если только не уподобится животному и у всех на виду прямо в салоне).