По моим наблюдениям, не редко авиапассажиры "официально" занимаются сексом в самолете. Как это обьяснить? Это желание отвлечься от страха перед полетами? или може для галочки? или там оргазм ярче? или может быть Вы там что то метите.
Как это официально? Мне трудно представить если чесно где там это можно сделать, в "киношные" сцены секса в туалете самолета не верю, это только в кино все красиво и якобы удобно :))))
Если честно, то я не представляю КАК там можно тр...ся! Мне в самолёте даже в туалет по назначению ходить не хочется, а уж это вообще ужас))
Не, на межконтинентальных перелетах-то возможно..
"или может быть Вы там что то метите." - кэээп?
я в самолетах стараюсь вообще в туалет не ходить, терплю (если конечно рейс не более 4 часов)! какой там нах секас... фууу
Официально это не по рассказкам, что кто-то, где-то, в кино и т д.... а таки да! Я говорю это как бортпроводник:) приходилось наблюдать
Сообщение было удалено
Два раза было,именно в межконтинентальных.В 1-ом классе.ночь.все спят.или делают вид:)
Супер было! на такой высоте это сделать.
Во второй раз одна женщина все косилась на нас.Муж сказал - завидует старушка!
В туалете это невозможно. В экономе тоже практически невозможно. В бизнесе или первом возможно, но на практике я сомневаюсь в возможности такого, ибо стюардессы секут за салоном, мало-ли кто чего захочет. Если только забить на то, что вас увидят трахающимися
Там такие пледики! Под ними тепло, уютно и не видно!
Я бы с удовольствием испытала такое - только не представляю. как это сделать в самолете ) это очень интересный экспириенс - секс в самолете )))
Сообщение было удалено
ну так просветите нас
Это возможно и реально практикуется на межконтинетальных рейсах. Подтверждением этого является рассказ достаточно близкого знакомого, который на подобном вранье никогда не был замечен. Да и необходимости сочинять у него не было. Эти развлечения свойственны и доступны уже предварительно изрядно нажратой и добавившей (а оттого тупо нахальной и бесцеремонной) отпускной публике, летающей, к примеру, беспосадочными рейсами до Гаваны и обратно.
Сообщение было удалено
***, как представлю, что они сначало в этих туалетах срут и блюют, а потом там же шалав ***, ибо те приступают к своим "обязаностям" уже в начале пути на Гаваны!
блин,не понимаю что классного,люблю мыться до и после,менять позишен,ну а тут что в одной 10 минут?Ладно если ты сама в своем самолете,можно покидаться клубникой,покричатьсвалиться с кресла.
в туалете - очень нормальненько. даже эконом-класса. он садится на унитаз , у которого закрыта крышка. Она садится на него лицом к нему, в позе наездницы сидя. Чего так прям удивляться? ну секс есть секс. Да, в штанах ( ее) неудобно.Юбка намного лучше. просто поднять и все. И секс хороший потому что страшно - стучать в дверь начнут, застукают, ни и высота, уши и так закладывают. Все так делают. Только гонять стяли пассажиров. Нельзя. Техника безопасности. УНитаз свалят. Дырку с самолете... Кстати, в первом классе многих компаний, где есть отдельные кабинки, прописано специально - NO SEX/ так что от класса не зависит. Пробуйте следющий раз. понравится.
Ну самому ещё куда ни шло. А с партнёршей наверное неудобно будет
Сообщение было удалено
Ну да .. вот и я о том же... неужели то "удовольствие" и доза адреналина и воспоминания на всю жизнь стоят потраченных усилий и неудобств. Если это происходит в туалета Вы можете получить ушибы, если самолет качнет, царапины на спине, если на пластике стен окажутся швы, и замочить вещи, если случайно заденете кран с водой... хи хи... зажрались сцуки строят из себя крутых перед своими телками и начинают их пороть уже только взлетев... я фигею
.... ужас... жесть...
Сообщение было удалено
ага, обязательно попробуем!! еще можно в туалете в поезде это проделать, или просто в общественном туалете, лучше всего биотуалете, синие кабинки такие бывают, знаете.. даже не сомневаюсь, что понравится!))))
Самим не омерзительно потом сидеть склизкими и вонючими в салоне и нюхать себя? Или сразу после процесса вылизываете и высасываете влитое После преза тоже ведь надо мыться. Как животные... Фуууу
Сообщение было удалено
Опуститься до такого? До секса в туалете САМОЛЕТА? Господи, это ж как надо себя не уважать...мерзость.
Хотя для ***-телок в этом нет ничего страшного. Это же круто, экстрим!
На межконтинентальных перелетах всегда очередь в туалеты, да и через часа два после взлета туалеты уже грязные, а еще когда закрываются зубы почистить - так это всех очень раздражает, и все очень бдят, кто и что делает в туалетах, кстати и по салону все туда-обратно ходят-разминаются, спят только единицы - Москва-NY - все знакомятся - не до траха (молчу уже про антисанитарию)
афтар Эммануэль посмотрела?
после первого часа полета туалеты уже зассаны трясущимися на высоте членами. как туда на их ссанье еще садиться-то можно??и тесно же
Сексуются в общественных туалетах (хоть в поезде, хоть самолете) те "девушки", у которых самих не пися, а общественная помойка. Таким да, уже нечего опасаться
Сообщение было удалено
В биотуалете и раком. Чтобы лицом быть как-раз над дыроооой! Фууууууу! Как представила!
Мы с мужем занимались один раз ради прикола. У нас тогда затянулось празднование Нового года. Дело было в бизнес классе (хотя вроде туалеты и в экономе такой же площади), я спустила колготки, встала коленями (в колготках) на закрытый туалет раком, он был сзади :-Р
Это кстате был внутренний рейс.
Автор, а что вы имеете в виду под "официально занимаются"??? Это что при регистрации надо уточнять, что трахаться в самолете кто-то хочет?
Сообщение было удалено
)))))))))))
После Эммануэли всегда осматриваю туалеты в самолетах на предмет того, можно ли заняться там сексом. Ответ - ни за что. Тесно и грязно и неудобно.
Лишь один вариант был, бизнес-класс Эрфранса рейса Париж-Маврикий, большие сидения-кровати, пледы, подушки, рейс ночной. Условия были, но желания не возникло. Спокойно дотерпели до отеля.
Сообщение было удалено
хаха)))) я тоже представила))
Сообщение было удалено
Возможно в туалете салона эконома, на внутренних рейсах. Проверено - получается =)
Ничего особенного технически, но кураж от того, что высота 2000 метров...
Сообщение было удалено
А если в турбулентность попадет самолет?
Сообщение было удалено
рейсы до или из МОсквы -это экстим без секса. Там пассажиры и пьют и орут и лежат в проходе. Про секс в туалете может идти речь на самолетах западных компаний - трансконтинентальных. Там туалеты больше чем на внутренних европейских рейсайх. а когда русских нет , или не больше двух в самолете, то вначале рейса туалеты очень даже чистые. Чище чем у большинсва русских дома. Не надо язвить о том о чем не знаете. Это - кураж и незабываемые впечатления. Я не жалею нисколько. Нужен партнер, который не только трахаться умеет, но с которым аферы интересно крутить. Это- кайф для избранных.
если секс вот в таком самолете то я не против:
http://nakurki.net/2010/08/14/samolety-oligarxov-iznutri-11-foto.html
Сообщение было удалено
Может и экстрим. Но я читала статью про секс в самолете, и там был форум, люди делились опытом. та к почти все написали, что в последние годы стюардессы очень стали наблюдательны и чуть заподозрят такую парочку - пресекают. И что на некоторых рейсах даже система штрафов за секс.
Я не понимаю вообще этого кайфа заниматься сексом в самолете? Чтобы галочку поставить и потом всем об этом рассказывать? Нормальных условий для этого я не видела ни в одной авиакомпании, ни в бизнес ни даже в 1ом классе самой лучшей(на мой взгляд) авиакомпании мира Эмирейтс - даже при закрытых кабинках-купе, все равно стюарты проходят мимо и могуг заглянуть "через борт" Так что фантазии фантазиями, а на деле - это перепихон для галочки в далеко не самых удобных условиях...
Сообщение было удалено
Я знаю, о чем речь. Не Вы одни летаете. Ну и трахайтесь на здоровье, после себя только уберите!
Кайф для избранных? ну обалдеть можно! для меня кайф на данном этапе - уважать себя и пассажиров этого самолета, а также стюардесс, никому не доставлять неудобств, и спокойно долететь до дома.
Обыкновенной самолетное ***. При этом, конечно же, оно считает себя "не таким как все".
под пледикамии=)
Сообщение было удалено
ну вот захотелось. а лететь 10 часов. и книжка оказалась скучная=)))
Сообщение было удалено
в точку))
Сообщение было удалено
Не говорите за всех "избранных", пожалуйста. Это кайф для бомжобыдла, скорее. Увы, это так.
Сообщение было удалено
И почему вы решили, что кроме вас никто "не знает"? Я летала очень много и бизнес классом в Канаду, и в частном самолете крутой компании, и в эконом. Знаю уж всяко побольше вашего.
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже так показалось. Смотрят всякое старье, и пытаются изображать, что сами придумали )
Сообщение было удалено
Вот, и это оттуда же )
Сообщение было удалено
Я уже отвечала:) Официально это не по рассказкам, что кто-то, где-то, в кино и т д.... а таки да! Я говорю это как бортпроводник:) приходилось наблюдать
[quote="Гость"]чувак
афтар Эммануэль посмотрела?
Ага, мне тоже так показалось.
Хи хи хи.... Я уже писала 4 раза почему я написала эту тему... Я работаю в авиации ;)
Сообщение было удалено
Вам когда в следующий раз в вагоне метро или в тамбуре электрички или в автобусе/маршрутке(незнаю, чем вы там пользуетесь) захочется - вы не стесняйтесь, все поймут что вы "избранные"