У меня есть мч,мы с ним уже 3 месяца но в сексе он полный ноль,поэту я сплю с другим который меня полностью удовлетворяет,но люблю то я своего мч и жить без него не могу!!!Что делать??
нам это очень, ОЧЕНЬ интересно
полный ноль в сексе? сколько лет ему? может научишь, покажешь как надо)))))
а вообще когда любишь, не спишь с другим!
фу, значит ты его не любишь
отправь его учиться)
Ну если уже через 3 месяца гуляешь налево, то лучше расстаться, ибо люди редко резко меняются.
Мда, можешь мемуары *** начинать писать. Бабок срубишь.
и снова оно.. ***
Что делать? Вам - не знаю. А вашему МЧ , с кем вы 3 мес. советую бежать от вас подальше.
ну я рад за тебя
первого-учи сексу
со вторым трахайся
"если что то не устраивает в отношениях то всегда можно восполнить на стороне"(с)
ищи третьего, чтобы и секс и любовь.
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Не надо ля-ля, просто скажи что хочешь тр"хаться с двумя!
Ну спите дальше... А как иначе-то???
Предлагаю тебе чтобы тот который умеет трахнул того который 0)))может научиться чему..))
Сообщение было удалено
Так не бывает,любить и не хотеть?не верю.Вы просто любите того с кем спите,а быть вместе не можете,наверно
*** не излечимо
Сообщение было удалено
удариться об стенку головой...вдруг поумнеешь немного....блин...жесть....идиотки...
так нельзя!
имхо, нельзя глубоко любить человека который полный ноль в сексе/
Сообщение было удалено
Есть высокое духовное чувство и есть похоть или страсть. Так, что думаю можно.
Сообщение было удалено
У моей подруги была подобная ситуэйшен. Она жила с МЧ,любила его, но он ее не удовлетворял в сексе, она у него первая была. У нее был женатый любовник, в постели то, что надо. Потом она с МЧ на время рассталась, поругались. У него появилась деваха. Через время помирились, жизнь наладилась, сейчас уже женаты и имеют малыша.
Думаю твоему МЧ просто не хватает опыта. Тебе нужно набраться терпения, если ты действительно его любиш и хочеш быть с ним. Другой мужчина - это не выход. Объясни твоему МЧ, что тебе нравится, возможно обретете гармонию.
17 +1 , ты б...дь
А мы расстались по инициативе мч, я сняла квартиру и сплю с бывшим, но секс и не более того с ним....
У меня тоже самое, люблю одного а сплю с другим