Гость
Статьи
Проблемный секс

Проблемный секс

Половой жизнью живу с 17 лет. Сейчас замужем, до мужа было 2 партнера. Сейчас мне 20. Оооочень часто после секса начинается цистит. Сдавала анализы на скрытые инфекции- все ок. Ходила к урологу, тоже все ок. Говорит, что уретра расположена нормально. В общем я здорова, но со всеми партнерами очень часто на следующий день после секса начинался цистит, да причем очень сильный. У кого нибудь было подобное? Врачи даже посоветовать ничего не могут толком.

Marina
10 ответов
Последний — Перейти
Маша

Обычно в бытовухе цистит бывает от перетраха - когда долгое длительное воздержание чередуется с хорошим сексом. У меня лет в 20 тоже было, потом когда замуж вышла - всё прошло, больше никогда не было.

Гость

у меня прошло после рождения ребенка, до этого тоже то цистит,то молочница..4 года уже нет такой проблемы. После секса мажте гелем Малавит, может быть поможет. Мне помогало.

верная

пользуйтесь презервативами и соблюдайте гигиену в два раза тщательней,хотя причина скорее в микробах на стенке мочевого пузыря, вы во время секса все там тормошите, вот он и воспаляется, у меня тоже временами бывает, особенно после алкоголя или острого

Kate

Ветка "Цистит просто достал" вам в помощь. Там мы все такие...и анализы как у космонавтов...Это очень прилипучая болячка..сочувствую..сама страдаю уже 4 года..и конца и края не видно...(((

Слышала что такой цистит называют циститом медового месяца,почему не помню..говорят что надо сразу после секса,хочешь не хочешь,а сходить и пописать

Гость

было у меня такое. Выворачивало таааак, аж с кровью. Анализы сдавала, травы пила.... а в результате потом как-то само собой прошло.

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Я тоже про это слышала буквально на днях. Чтоб лучше пИсалось - надо перед сексом чуть водички попить, наверное))чтоб лучше промылось...

micro girl

Автор, у меня так было, дело в том что во время секса в мочевой канал попадают бактерии разные,они и являются причиной цистита, особенно если ослаблен иммунитет, после секса надо СРАЗУ же пописать что бы эти бактерии вышли, теперь я всегда так делаю, цистита с тех пор не было ,главное не ждать, а действительно быстрее идти пописать! Напишите, если вам помогло.

лучше уж им не заниматься.

пупсик

автор у меня таже проблема. я думаю это от перенагрузки на мочевой пузырь. когда этим занимаются на него идет давление и потом я каждые 5 сек бегаю.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: