То есть сначала нравился по молодости, а потом ему это стало не нужно и он стал к нему равнодушным, желания вообще нет, ни на кого не встает? Меня интересует психологическая сторона этого вопроса.
Секс в целом - вряд ли, а вот секс с конкретной дамой может очень даже опротиветь...
можно стать даже локальным импотентом с конкретной женщиной..
Мне кажется есть такие загруженные-перегруженные мужики за 45 наверное, им вообще секс не нужен, у них вся жизнь такой напряг, что лишний раз напрягаться нет желания.
Да может и дело не в конкретной женщине, а в конкретном настрое По молодости это кажется чем-то особенным, а потом..так:(((
чем больше проблем, тем хуже стояк.
видимо природа так размножались, чтоб размножались в наиболее благоприятных условиях.
А может ли какая-нибудь психологическая травма так повлиять? Есть ли у вас такие примеры знакомых?
Например, мужчина становится женоненавистником или его с детства приучили, что секс- это грязно, и поэтому у него ни на кого не встает. Такое возможно?
7 В подобном случае это заметно СРАЗУ - неприятие и отторжения секса вообще как такового.
скорее всего у товарища большие проблемы
поэтому ему просто не до секса
как только проблемы решаются-секс возвращается
Они никогда в этом не признАются.
может-может запросто
Сообщение было удалено
Еще как. Чего вы думаете, дрочуны в парках бегают, от огромной любви к женскому полу, что ли? Не стоит на баб, сами себе дрочут.
Сообщение было удалено
А почему в парках?
Типа дрочун-эколог - стоит на природу?
Из за депрессии и большого стресса может.
на конкретную бабу легко, дайте свежее мясо и всё будет опять хорошо
Да как нефиг делать -- возраст, болезни, усталость от жизни.
Мужчины, ответьте уже что-нибудь)
Еще сладкие сырники отбывают охоту к сексу.
Сообщение было удалено
Ага, на морозе тридцатиградусном))) Видала такое пару раз. Как только хозяйство не отваливается у них.
Сообщение было удалено
ну это видимо отдельный вид, зимние экологи.
Сообщение было удалено
Я вот подумал, еще пиво с креветками или куриными крыльями отбивает.
Сообщение было удалено
Андрей, вот сегодня попала в ситуацию (чуство такое что как-буд-то со мной че не так) он не смог. Говорит много проблем сегодня решить надо, а мне кажется, что причина во мне. Мы второй раз должны были попробовать. Реально ли, что здесь причина не во мне, а в текущих делах. Ему немного за 45.
Сообщение было удалено
Я Вам предлагаю просто не думать об этом, может причина в нем, а может причина в том на работе какие-то проблемы, а может его еще какие мысли гложут.
Вот как ни думайте, все равно никогда не догадаетесь, а потому как ни думаю все равно толку ноль.
Ведь такая фигня не постоянно же, ну и если бы он не хотел, но он секса просто избегал бы.
когда на проблемы крупные вообще не до этого становится
У меня сейчас как раз такой период, секс перестал приносить удовольствия. Почему? потому что баба мне все мозги вынесла. Трахаю ее а в башке мысли - чувак! и ради этих 30 минут похоти ты бегаешь зайчиком, терпишь, тратишься, обслуживаешь и ухаживаешь?
сразу вся эрекция пропадает.
Как быть?
Сообщение было удалено
ага , а через месяц опять не стояк , так и бегают высунув язык в поиске новой бабы, а все над ними ржут
Сообщение было удалено
Массажик ему массажик, и поласковее Ещё правда есть такие деятели у них никогда не встаёт особо,так они мягкий засовывают, мол, там расправится
Сообщение было удалено
Как бы ни было печально,менять либо отношение к жизни либо женщину..кому что легче
Сообщение было удалено
возможно и то и другое..а может и все вместе..попробовать отвлечь от мыслей о проблемах..хотя бы не надолго.сменить обстановку.внести какое-либо разнообразие..тогда уже и будет видно
Сообщение было удалено
возраст возможно тоже все таки дает о себе знать((
Сообщение было удалено
устранить главную проблему-когда баба выносит мозги -не прыгать вокруг неё зайчиком )
Я с 18 до 24 вообще о сексе не думал, хотя д****л иногда по 2-3 раза на дню. Просто не думал, занят был.
мне секс опротивел можно сказать в 30лет,но потом я встретил любимую)))
Может мне кажется,если например с психологической стороны он забит комплексами,либо у него дикий перетрах
А ещё возможны страхи,как у моего друга,во время секса его девушка чуть не умерла от остановки сердца,теперь когда он говорит о сексе всё заканчивается тем,что все бабы дуры и умрут во время секса))))))
Проблем как правило бывает много,и каждая может повлиять на стояк. Но мужчина как правило редко отказывает женщине.
В начале супружеской жизни как правило у всех все хорошо.
А потом, как в моем случае у женщины начинается депресия (например после родовая)+ проблемы на работе + пмс и многое другое.
Ты начинаешь узнавать о себе массу интересного.
ты ее целуешь ,а ее тошнит.
ты говоришь что любишь , а она хочет плюнуть в морду.
на протяжении многих лет секс в одной и той же позе ( классической), причем лежа на спине с закрытыми глазами и руками за головой. такое ощущение что мешаю ей спать.
Даже после двух-трех недельного воздержания просто падает.
И это как минимум.
Так что причина отвращения может быть скрыта куда более глубже, чем кажется.
Ну а с другой женщиной, которая не спит , а действительно хочет секса получается и два и три раза причем с интервалом в сигарету. А я думал что у меня проблемы с эти делом. А оказалось что секс с женщиной это счастье, а с буратиной .........
Полностью поддерживаю автора 21 поста . Сам был в такой ситуации )))
Сообщение было удалено
Ха, секс это расслабление, а напряг у мужиков от того, что к примеру у Маши в голове фигня разная про мужиков)))) Короче напрягает не секс, а секс с конкретной женщиной.
Сообщение было удалено
Иногда у этого может быть причина в снижении уровня тестостерона в организме. У меня сотрудник, дядька лет 45. Раньше все мне говорил, что для него секс закончился. Типа, не встает и желания нет. А потом чет ожил, за юбками стал бегать. Я его спросил, в чем дело. Ответил, что жена его к андрологу водила в клинику профессора Калинченко. Терапию он прошел, по повышению тестостерона. Теперь как мальчик. Но думаю, что жtyt это не сильно нравится, что он за бабами стал увиваться.
раньше были времена, а теперь мгновения. раньше поднимался член, а теперь давление...в каждой шутке есть доля шутки.
а по делу - наверное закомплексовал, что у него не встал, и боится повторить это фиаско. Думаю тактика такая: не давить на него, эту тему не поднимать и вообще будто ничего и не произошло, и тем временем давать ему понять как он возбуждает вас как мужчина
Вообще,чисто биологически,уровень сексуальной активности у мужчин падает после 24-28 в большинстве...в сравнении с юностью конечно.
.
В этом случае скорее всего жёское не удовлетворение в сексе,так часто бывает,сбавляется сексуальное влечение вообще ко всему с годами,за счёт не реализуемых потребностей,которые по каким то причинам субъект запихивает куда подальше "эт уже проблемы с психикой,комплексы и т д"...