Навеяно предыдущей темой! Интересно, а вообще существуют женщины, о сексе с которыми противно вспомнить? Или женщина по определению не может быть плоха в постели? Мужчины, вопрос к вам !
Сообщение было удалено
Ну 400 баксов в день в принципе, сумма не плохая, но это здесь) Как у вас там не знаю.
Сообщение было удалено
Мужчины, а вам не приходило в голову - что девушка может хотябы элементарно готовить свою интимную область к эпиляции, или просто не сбривать все полностью, аки девАчка с бульвара =)? Или фантазии на такое уже не хватает? У всех бритые п е зды должны быть?
Жесть логика.
Сообщение было удалено
мне нужно знать соглашаться ли на эту сумму, или требовать больше
Сообщение было удалено
Он вроде не растерялся, а сразу метнулся за посудой для распития :) Кстати, я совсем забыл, что Заяц - грызун, возможно цветы были "к столу" :)
Ну ладно, я - в рыболовную секцию, всем пока!
DST, всегда считала что волк гоняется за зайцем чтоб сожрать )) А вообще это же мультик
Сообщение было удалено
И ты решила здесь спросить?))) Это нужно советоваться с людьми, кто с этим сталкивался, так же работал. Здесь те врядли что посоветуют)
Сообщение было удалено
не чуть ли, а слово в слово. Я как- то свою старую тему увидела:))
Сообщение было удалено
Есть красивые и злые.
А я просто правду матку пишу. Не приятно - не читай
Сообщение было удалено
я везде спросила:)) Просто тут сразу ответ получить можно
Сообщение было удалено
Ну я не знаю:)))
Гриб, ну да. Сложно здесь найти тему где реально советы хорошие дают. НО Одну такую тему точно знаю
так процентное соотношение мужчин и женщин тут на сайте неравное
Сообщение было удалено
На весь твой бред, высосанный не знаю уж откуда - могу ответить - Давай ссыль, желтая пресса сразу на фик.
Что ты вообще можешь знать о женщинах, чтобы спорить? Я могу тебе сказать тоже самое, что и Чуваку говорю - с вами ВСЕ фригидны могут быть. А с другими нет
Сообщение было удалено
С тобой его и начинать смысла не было
Гриб про 366 ответ. А что там комментировать. Я лично не буду утверждать что знаю что мужчины обсуждают между собой. А так и среди мужчин и среди женщин есть сплетники.
Лан, Ринатко, мне опять срулить надо) Ночью постараюсь зайти, если время будет) А вы там с мужем не продешевите;)) Покеда;)
Сообщение было удалено
Гриб, ты о тетках из журналов и газет знаешь, признайся уже что девственник и дело с концом.
Сообщение было удалено
да я вообще против. Единственное- смогу часто в Москву мотаться. А так- навфиг надо
Эх, Котта на тебя нет с этой фригидностью:))
Гриб, ты сам то читал свои ссыли? Там как раз и говорится о ВЫБОРОЧНОЙ фригидности.
С одним не может, зато с другим оргазмов куча.
Гриб а почему картинки нет? Ну которая раньше была рядом с ником?
=) Уж сорри за мой жаргон, но возмутилО!
Сообщение было удалено
Не нервничай так, а то кондрашка хватит
Гриб , а сколько вам лет ? Ну просто интересно. Где-то 28-32?? Не пишите что это тупой бабский вопрос. Просто интересно
Сообщение было удалено
нее:)) просто это уже из серии анекдот #465:)))
Гриб, ну может и правда мужчины меньше своих бывших грязью поливают. Не знаю. А может просто у мужчин больше косяков. Или правда вы просто не хотите про своих бывших плохо говорить.
Сообщение было удалено
Старый он дед
Сообщение было удалено
... этож сколько у тебя терпения
что-бы каждый вечер марусек гонять по вуману
и ещё и с таким усердием
Гриб облажался как обычно
Гриб , значит все таки запретили ваши привычные на пол-страницы комментарии. Так вам и надо ;))
Сообщение было удалено
честно скажу- в этот анекдот не вникала. Но, памятуя носки, могу предположить что не такие уж там и факты:))
Ты же сам пишешь что их удалили. Мой возраст между 20 и 30. Я в своем уме и твердой памяти
Если бы муж стал рассказывать мне о бывших,я бы его вообще уважать перестала. ибо это непорядочно...
Сообщение было удалено
привет
- а эти похотливые всё так за тобой и бегают ? )))
и не лень им
Сообщение было удалено
Мы за ним не бегаем, он сам за нами бегает.
Сообщение было удалено
21 и 29 очень существенно делает различие
по уму и памяти
Сообщение было удалено
- а ты чё админша ?
эй !!!
светка !
- куды сдрыснула ?
нет, с чего вы взяли?
бывает что возраст совсем не является показателем ума и памяти
"сдрыснула" - это не про меня.
Сообщение было удалено
сказки
... народные
Сообщение было удалено
- тады ты похотливая выходит ?
Сообщение было удалено
Ну пускай похотливая, раз вам так нравится. Это ведь не плохо...
Сообщение было удалено
ну ты же взрослая )))
- так что давай называть вещи своими именами
ладно передача интересная началась
про пришельцев
Сообщение было удалено
ну это смотря с какой стороны посмотреть
кстати
- а сиськи у тебя хоть выросли ?
Сообщение было удалено
)))
в шоке девка
она воняла селедкой
... таки сдрыснула
Ты же пришельцев пошел смотреть. Интересно? Не волнуйся, сиськи на месте :)