Навеяно предыдущей темой! Интересно, а вообще существуют женщины, о сексе с которыми противно вспомнить? Или женщина по определению не может быть плоха в постели? Мужчины, вопрос к вам !
А вообще мужчинка то прав, негоже с волосатыми ногами и мохеровыми трусами в постель то лезть
49,50 )))))))
так сто тем было про это,многим нравится,девушка одна даже фото таких трусов выставляла )
Сообщение было удалено
Предки жили и не парились. "Эпилированной" моде по-моему и 15 лет нет.
Сообщение было удалено
может еще предложите купаться раз в месяц?
Сообщение было удалено
ты мне портрет то отправила?
Сообщение было удалено
предложу импотенцию подлечить :-))
Сообщение было удалено
я и сейчас почту твою не вижу )
где её смотрють? )
Со всеми было противно. Сейчас даже вспоминать тошно, ну зачем, зачем я всё это делал.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
ты хоть на нах то не тошнил?
марьванн, я почту открыла
если не видно-давй свою
вышлю те тест
61.
у меня уже взломали одну.
сейчас новую левую сочиню и напишу.
Сообщение было удалено
спасибо, проблем не возникает :-) в большинстве случаев.
в вам в свою очередь могу посоветовать обратиться к опыту древней греции и расширить свой сексуальный кругозор, коль с потенцией такой полный порядок.
Сообщение было удалено
В процессе вроде нравилось, а от воспоминаний тошнит. Пойду-ка я с этой темы, а то обеда жалко.
Сообщение было удалено
всё,вижу )
Сообщение было удалено
Неужели то, что упоминалось в конце прошлой страницы?! :)
Сообщение было удалено
прям не знаю кому молиться))))
Сообщение было удалено
Апатия- это отношение к сношению после сношения(с)
Может,кому то и противно о сексе со мной вспоминать))) Главное,што я об этом не знаю.
Сообщение было удалено
закрывай.
ВОТ ГДЕ ЖЕСТЬ:
Характеристика бывшего кавалера Божены Рынска о ней же самой: http://axl-kolishevsky.livejournal.com/417444.html?style=mine.
Блин, если честно, не могу понять, как МУЖИК может такое написать. Несмотря на все неоднозначное к ней отношение.
Сообщение было удалено
ага,так написала,как будто речь о...тех трусах,госпадипрасти)
не ,я не по тем делам )
Сообщение было удалено
он много чего пишет)))
ЖЖ почитайте)))
Сообщение было удалено
чо за трусы?
я пропустила
А я помню,как солист Марун 5 отзывался о Маше Шараповой,которая так кричит на корте,мол,она рыба в постели,и он её бросил
Сообщение было удалено
да с ней все ясно
Сообщение было удалено
вот, вот это мужская сущность, бегут заниматься сексом без любви, а потом тошнит их..
Сообщение было удалено
Перечитала сейчас (уже давно видела). Не знаю, кто такая, но от поста было очень неприятно. У меня и так много комплексов, вообще под одеялом буду заниматься :(
Сообщение было удалено
Так мой на тот момент и жить с ними отказывался,хотя у него была своя большая квартира и те дамы зарабатывали на себя сами. Там много всего,он обьясняет это тем,что и тогда знал,что это далеко не его,просто времени на женщин не было,которые больше нравились,оттого и впоследствии и стало противно.
Сообщение было удалено
п.п.48-50.
кстати,жду ответа как соловей лета.
Сообщение было удалено
Они часто так делают))
Сообщение было удалено
Как только Вы станете эгоисткой в постели (то бишь будете искренне хотеть достичь оргазма и делать всё для этого, положив на мнение мужчины, что относительно Вас, что относительно Ваших действий) - так сразу же количество мужчин, которые будут о Вас вспоминать со знаком минус сведётся к нулю)
посмотрел фотом Божены Рынски.
ужос! мыслей о ней как о сексуальном объекте даже не возникло.
Сообщение было удалено
уже, пошла зырить трусы
Сообщение было удалено
Ага, я тоже помню такое...Он ещё говорил, что дескать она ему запрещает голосить во время процесса, типа "Заткнись, ты меня отвлекаешь"))
Сообщение было удалено
Есть шанс, что оно просто сведётся к нулю, без дополнительных уточнений :)
Сообщение было удалено
как ни странно, но я согласна с этим занудой))))
Сообщение было удалено
Это почему?) По-моему, чем раскрепощенней себя ведет в постели девушка, тем она зажигательней для мужчины, разве нет? (речь то шла в контексте комплексов Гостя).
прочла про трусы
и чо?
знаю товарищей, которые любят окультуренные заросли
по вкусам парочки обитателей форума(причем весьма специфическтх), не пристало судить о вкусах мужской общественности в целом
выборка ни разу не реперезентативная
Сообщение было удалено
раскрепощенность и эгоизм путаем))))
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю - речь о комплексах девушки. И эгоизм, соответственно, требуется для избавдения от оных.
Сообщение было удалено
не понятно, разные бывают любители.
есть те которые по пяточкам с ума сходят, а все остальное значение не имеет, а есть те кому золотые должны и котяхами подавай.
должны -> дожди
ну где истории-то? )
Сообщение было удалено
эгоизм не исключает закомплексованность и элементарную стыдливость
Сообщение было удалено
Я думаю, что те, у кого такие истории и были, просто не запомнили их. Смысл забивать себе мозги мусором? О недопустимости этого еще Шерлок Холмс предупреждал :)
Сообщение было удалено
DST,ты всегда такой умный,цитаты,выкладки,статистика )
скажи что-нибудь глупое)
Сообщение было удалено
весь пар ушел на гудок т.е. на корт)))
Сообщение было удалено
Айййииии, короче, человеческим языком я девушке посоветовала забить на комплексы и попытаться акцентироваться на получении оргазма в постели, а не на комплексах)) Это понравится мужикам куда больше зажатого бревна.