Гость
Статьи
Женщины, о сексе с …

Женщины, о сексе с которыми вам противно вспоминать (вопрос мужчинам!)

Навеяно предыдущей темой! Интересно, а вообще существуют женщины, о сексе с которыми противно вспомнить? Или женщина по определению не может быть плоха в постели? Мужчины, вопрос к вам !

Котенок
471 ответ
Последний — Перейти
Мира

И много тебе ответят тут на женском форуме?

Гость

Лучше дайте ссылки на аналогичные мужские форумы) Самой впадлу искать, а было бы очень полезно.

Северо-Восток

Что было, то прошло. Какой смысл вспоминать? Противно вспоминать секс с женщиной в том случае, если о ней вообще пративно вспоминать. :-)

Гость

Ой, хочется узнать мнение мужчины, а с какой женщиной вам противно в постели???

У меня друг крыл благим матом всех,так называемых,бревен и безынициативных в постели)) Говорил,что лучше бы он с правой рукой остался,чем с куском безжизненного мяса в постели))

А больше ничего не слышала)

Северо-Восток

пративно вспоминать = противно вспоминать

Северо-Восток

Сообщение было удалено

Вот как так противно вспоминать?? У меня муж говорит,что о его двух бывших постоянных женщинах противно вспоминать,но он же с ними был,хоть и только потребительски. Вот как так бывает?

Северо-Восток
Конфета

Сообщение было удалено

Муж - балбес. Такие вопросы с женой не обсуждают.

А противно вспоминать потому, что женщина однажды открывается с доселе невиданной стороны, осознаешь всю лживость мишуры и понимаешь, что лучше было бы её не встречать. Финал. Зря потраченный фрагмент жизни. Проигрыш. Проигрыши всегда неприятно вспоминать.

а вот о мужчине можно написать... Это было просто жуть там так мало и вяло что не секс ,а мыдовое рыдание. При воспоминание дрожь от ужала как в киношке побывала. БР

марьванна

8.

проигрыш-одно,это досада,душевные переживания-другое несколько.

Северо-Восток
марьванна

Сообщение было удалено

Что есть душевные переживания?

Северо-Восток

Сообщение было удалено

Солидарен. без коментов.

марьванна
Северо-Восток

Сообщение было удалено

вы сами и ответили,кратко и ёмко-лучше было бы её не встречать.

Автор, разве Вы форум не читаете? Тут чуть ли не в каждой теме мужчины отписываются по этому поводу. Если коротко, то суть сводится к следующему: "В основном все бабы фригидны, секс им не нужен - только бабло. Посему трахаем мы обычно брёвна".

Всё, тему можно закрывать))

Я вчера мужу этот вопрос задала, он подумал, поморщился и сказал "да". В подробности я вдаваться не стала)) Представляю какой он ужас вспомнил...

Северо-Восток

Сообщение было удалено

Просто я тогда спросила о бывших,а он назвал всё прошлое ошибкой,что вернув вспять,он бы даже не посмотрел на них,типа тогда ни вкуса,ни временя на нормальных женщин не было..

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

но это не значит что эта женщина плохая, просто какая то несовместимость , тем более полно всяких случайных связей, под выпивку и т.д.- что хорошего может быть.....

марьванна
Кареглазка

Сообщение было удалено

ну пусть напишут)

девушки смешно так опИсывали,некоторые М мяукать требовали,одному ухажеру,пришедшему " налегке" ,девушка говорит-щаз,пасмарю,что от предыдущего осталось ( про презервативы).

очень развлекательно )

пусть и мужчины отпишутся )

девушки выводы сделают )

Северо-Восток
марьванна

Сообщение было удалено

Переживания - это процесс. А вывод, что лучше было бы не встречать - краткое подведение итогов: проект закрыт, расходы списаны. "Следствие окончено, забудьте!" (с)

Гость
Конфета

Сообщение было удалено

я вас умоляю.... это их излюбленная фраза- это было ошибкой. У меня бы мужчина кот жил в это время в ГБ- так вот он тоже говорил мол все это с ней ошибка, потом када я его прижала на решения- я стала ошибкой, а потом он решил, что и то и то было ошибкой , но остался с ней. мол изначально не надо было с ней жить, а щас поздно. слушайте их больше. Просто в разные периоды жазни разные потребности и воспри ятие человека

Северо-Восток
Конфета

Сообщение было удалено

А зачем о бывших спрашивать? Какой смысл? Что было, то прошло. Прошлое должно остаться в своём времени.

марьванна
Северо-Восток

Сообщение было удалено

узнаваемые фразы,категоричность,жесткость)

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

я с бывшим разосралась в пух и прах- но секс был самым лучшим с ним. Были связи канешн и безбашенные- о которых действительно лучше не вспоминать((

Северо-Восток
марьванна

Сообщение было удалено

Уходя - уходи!

Гость

Сообщение было удалено

Я про женщину ничего не говорила. Скорее всего речь как раз про фригидность кстати

Храбрый Зяблик

не было таких, макнуть всегда было очень приятно..

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

фиг знает, я вот темпераментна , но были случаи- када не стоит на них. Дело в мужчинах- не умеют заводить

марьванна

24.

вы не поняли,о чем я )

так что по теме,мужчины?

одне жентельмены? )

девушки проще к этому отнеслись и рассказали)

Северо-Восток
Подруга

Сообщение было удалено

Да сколько её этой фригидности то?! Я имею в виду действительно фригидность, а не разного рода психологические зажимы.

Не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужики. :-)

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

эт точно!

Гость

Автор,ничего вы от форумских мужчин не услышите, так-как Они все девственники.

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

:-))

они просто все "извращенцы", им почти все подходит

вы думаете их мяуканьем испугать можно)) они и погавкают если надо))

DST
Кареглазка

Сообщение было удалено

Неправильный вывод. Тех, кто продается за бабло, но идентифицирует себя как "порядочную", игнорируем. Только по взаимной симпатии или даже по любви. А в этом случае бревен не бывает - именно из-за ВЗАИМНОСТИ симпатии, когда женщине самой хочется, когда это не является отработкой, чтобы "спонсор" не сбежал.

Так что о тех, с кем секс был - самые лучшие воспоминания

p.s. Почему надо игнорировать продающихся "порядочных"? Да лишь потому, что если дела настолько плохи, что приходится покупать секс - вступают в силу законы рынка. А цены на "порядочных" неконкурентноспособны. Да и вообще, покупка секса - это EPIC FAIL. Неправильный метод

марьванна
Кошечка

Сообщение было удалено

не,это парень девушке орал-ну мяукни...мяукни!

чтоб того...видимо,а так никак )

марьванна

34.

DST,ну будь проще )

рассказывай давай )

прям можно подумать одни королевы у вас были )

марьванна

Сообщение было удалено

я это поняла)) ну даже если вы своего парня прогавкать или промяукать попросите, я уверенна никто в обморок не хлопнет))) и их таким не отпугнешь) да половина скажет, да что хочешь сделаю любимая, типа того))

DST
марьванна

Сообщение было удалено

А зачем с другими-то? Смысл?

Северо-Восток

Сообщение было удалено

бывает-бывает. Он говорил что она вообще никак не возбуждалась хоть и любила его. И им пришлось расстаться.

А уж что-что, а возбудить он умеет)

марьванна
DST

Сообщение было удалено

ты не способен на внезапность\спонтанность\безрассудство? )

Гость

Ну наверное нормальные мужики на бабском форуме не будут сидеть.

Andrey

Вот про противно да, помню.

С волосами на сосках, в темноте не видно до когда нащупал, сразу вспомнил что дома утюг из розетки не вынут и плита не выключена.

Аналогичный случай был с ногами курчавыми и трусами меховыми.

Так что про гладенькие бревнышки я вспоминаю с удовольствием, но были конечно и такие о которых вспоминаю с восхищением.

DST
марьванна

Сообщение было удалено

Способен. Но "бревна" неспособны точно :) Так что их тут по определению не будет

Andrey

Сообщение было удалено

для мужчины вы ранимый какойто, не мужской у вас характер))

если бы мужчины и женщины были одинаковые и такие впечатлительные, ктобы сексом занимался. Мужчина на то и мужчина чтобы психика устойчива была:)

Andrey
Кошечка

Сообщение было удалено

это понятно,что мужчина он ДОЛЖЕН все выдержать, даже прямое попадание авиационной бомбы.

однако в жизни все несколько не так как хотелось бы женщинам.

волосатые сиськи, небритые ноги, и мохеровые трусы отбивают вызывают отвращение и убивают желание.

возможно не у все мужчин это так, но тогда скорее всего у них есть мужчины.

DST

Сообщение было удалено

ДСТ, расслабься, я же смеялась)

марьванна

46.

а что такое мохеровые трусы?

утепленные ?-девушка о своём женском здоровье беспокоится.

а ещё здесь многие в голос утверждали,что пофиг,какое бельё на девушке)

Andrey
марьванна

Сообщение было удалено

это когда бурелом до пупа.

Граф
марьванна

Сообщение было удалено

меховыми трусами называют небритую с рождения волосню