девчонки ,подскажите . чулки с поясом ....как снять трусики ,не снимая пояса и чулков?ведь чтобы трусики снять ,надо пояс растегнуть? после поцелуя ,сразу в кровать ...а сексом хочется заняться в чулках с поясом . ....
чулок*)
в сторону сдвигем или не одеваю вообще
Наденьте трусы после того, как наденете чулки с поясом)
Сообщение было удалено
че на свидание без трусов сразу идти ??
и для меня это загадка) а поверх уже не то..
труселя с дырочкой в виде сердечка вам помогут
Сообщение было удалено
ага
а если холодно, оденьте сверху и снимите в подъезде.
Сообщение было удалено
+1000))))))))))))))))
Сообщение было удалено
через дырочку нормально не потрах.ешься....
мне вот тоже интересно :)
я застежки от пояса открытыми оставляла
Сообщение было удалено
еще и в подъезде шоли снимать? мы в его подъезд вместе заходим)
Сообщение было удалено
а почему бы и нет?
Сообщение было удалено
а как чулки держались????
только если без трусов
Сообщение было удалено
на силиконовой полосочке
Сообщение было удалено
а еще вопрос.как ты их застегиваешь на пояс ???.норм держаться???? просто всегда покупала без силикона под пояс спец.
Сообщение было удалено
через голову
Сообщение было удалено
значит в ванну "руки помыть" зайти. ну как маленькая, ей богу! вот проблемы у людей!
Сообщение было удалено
да нормально все :) пояс чисто для красоты, они и без него держатся.
Сообщение было удалено
зачем тогда вообще труселя, если они естественные выделения не задерживают и не греют?
Одеваю поверх пояса маленькие трусики, выглядит красиво, удобно снимаются. Чулки нравятся без силикона, чтобы не сдавливало на ляжке, красивее смотрятся. Если пояс хороший, то все держится. Было пару раз в порыве страсти, что одна застежка растегнулась, но мч это даже понравилось)
А Я ЗНАЮ! А Я ЗНАЮ!:-) Девочки, недавно купила атласные трусики с завязками. Дальше как в сказке "дерни за веревочку..." так классно!
Я всегда одеваю трусики поверх пояса. У меня все такие комплекты подобраны, поэтому вместе смотрятся нормально, да и просто трусики долго не задерживаются=)
Сообщение было удалено
да уж
Сообщение было удалено
Сдвинуть в сторону!! Или купить стринги полосочками и опять же сдвинуть в сторону)))
трусики одеваю поверх пояса для секса специально купила трусики с разрезом так что ничего снимать или сдвигать не нужно
Сообщение было удалено
Это гениально!!!
Сообщение было удалено
...самый правильный вариант !!!
Сними трусы до чулок!
Watch a cool video about 20 products that will help you lose weight, follow the link you will not regret-https: //shrinke.me/p51PzvRO
Я чулки ношу чулки с 7 класса до этого колготки носила сейчас чулки ношу круглый год одевай пояс а сверху трусики многие так носят подруга подсказала то раньше пояс растегивала долго всегда были трусики мокрые
Я лично или не ношу трусики или трусики одеваю как одену пояс