парни и девушки скажите у меня интимное место темненькое. не очень красиво. как вы думаете на первом сексе может ли парень сбежать из за этого т.е его это оттолкнет? спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
Зачем сразу стрелки переводите красотка!У меня не первые и не вторые.Мне тоже такие не нравятся.Но полное отсутвие губ скучно.Есть и середина,когда всего вмеру как лепесточки розы-это НОРМАЛЬНАЯ ФОРМА ГУБ,ЧТОБЫ ОНИ ВООБЩЕ БЫЛИ И СЛЕГКА ПУХЛЫЕ.И фотошоп тоже волшебно сказывается на любой пи си,как у первой девушки с отст.половых признаков)
Сообщение было удалено
У первой они запросто могут быть нормального размера в возбужденном состоянии.
Но полное отсутвие губ скучно.Есть и середина,когда всего вмеру как лепесточки розы-это НОРМАЛЬНАЯ ФОРМА ГУБ,ЧТОБЫ ОНИ ВООБЩЕ БЫЛИ И СЛЕГКА ПУХЛЫЕ.И фотошоп тоже волшебно сказывается на любой пи си,как у первой девушки с отст.половых признаков)У первой они запросто могут быть нормального размера в возбужденном состоянии.[/quote]
это же не член вам хахахааааа)))Улыбнули
Сообщение было удалено
это же не член вам хахахааааа)))Улыбнули
)) но очень близко)
при возбуждении они увеличиваются не так сильно как член, но очень заметно.
http://www.herpes.ru/her/pat/other/behcets/3.jpg
слабонервным не смотреть.лучше темное чем такое
Катя это вам камень в ваш огород,недоразвитая "Костянка"
╚Костянка╩ ≈ недоразвитый плоский наружный орган женщины с инфантильными половыми губами. Встречается, как правило, у худощавых женщин с узким тазом, почти все ╚костянки╩ являются ╚сиповками╩, то есть имеют низкое расположение половых органов. ╚Костянка╩ ≈ один из самых непривлекательных половых органов для мужчины.
╚Княгиня╩ ≈ самый красивый женский половой орган с хорошо развитым клитором и малыми половыми губами в виде бутона розового цвета над входом во влагалище. ╚Княгиня╩ ≈ самый любимый мужчинами, самый привлекательный и удобный для сношения в любой позе половой орган женщины. При хорошей гормональной секреции женщина, имеющая ╚княгиню╩, способна получать сама и доставлять мужчине удовольствие невыразимое. Привлекают мужчин и небольшие размеры половой трубки. ╚Княгиня╩ встречается только у невысоких или среднего роста женщин с полными бедрами, развитою грудью и широким задом.
╚Готтенготский передник╩ ≈ половой орган женщины с чрезмерноразвитыми половыми губами, закрывающими вход во влагалище и свисающими за пределы больших половых губ.
А вот это уже фу.Так,что как я уже говорила КРАСИВА,ТА КОТОРАЯ КАК ЛЕПЕСТКИ РОЗЫ-А ЭТО "КНЯГИНЯ" РЕДКАЯ И ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА.
╚ева╩ одна на 20 вульв;
╚милка╩ одна на 30 вульв;
╚пава╩ очень распространена;
╚костянка╩ одна на 6 вульв;
╚хмелевка╩ одна на 70 вульв;
╚манилка╩ одна из 90 вульв;
╚лебедушка╩ одна на 12 вульв;
╚чародейка╩ одна на 15 вульв
Что касается ╚княгини╩ ≈ самого обаятельного женского органа, глядя из который даже женщины испытывают эстетическое наслаждение, не говоря уж о мужчинах, то они встречаются со степенью вероятности одна на 50 вульв.
Сообщение было удалено
А это до жути не ухоженная и страшно больная герпесью пи зда.......
Сообщение было удалено
Согласна. Это не п..да а уродство какое-то
Сообщение было удалено
Я чуть не проблевалась!
Сообщение было удалено
Княгиня! красиво как звучит.
Сообщение было удалено
Получается эта 100% костянка
Сообщение было удалено
мне тоже недоразвитость напоминает ссылка без губ.Лучше не много и не мало.Чтобы аккуратно было.
Сообщение было удалено
господь мой бог, что это? что это за заболевание я имею ввиду??? (может быть кто-нибудь знает, есть тут ВРАЧИ????) я чуть с дивана не свалилась от ужаса, несмотря на Ваши предупреждения. видимо, ночью я не засну.....
Сообщение было удалено
Вы что мало такой гадости видели В нете .Гадости такой полно,гнойное заболевание с какого-нибудь медицинского сайта.Может сифилис или ещё какая-нибдь ***.А вообще это не правильно выкладывать было гостю.Нельзя над болезнями глумиться.грешно.как бы потом бумерангом не вернулось.Надо всем нам прекращать издёвки над этой больной вагиной.
о Боже... сначало выясняли какой цвет волос должен быть, потом глаз, теперь за письки взялись? Маразм ля
Сообщение было удалено
Хочу хочу хочу.............
Сообщение было удалено
Странно..мне кажется это фотошоп. Ну не бывает у женщин таких детских пись,ужас.
Сообщение было удалено
это фотожоп полный, там не губ не клитора ничего нет пусто, писяет из чего она)) там отверстий ваще нет))) отредактировали и все))
Сообщение было удалено
А зачем,это же как-то странно как минимум выглядит.Мутация какая-то.Точно плоский недоразвитый орган.Хотя цвет приятный и кожа на булках ровная.
Кто нибудь!!!!!! явите миру "Княгиню"59.Посмотреть воочию охота.А то "Костянку"58 мы уже видели.
Сообщение было удалено
Прислала бы,но я приличная:))))))
темный должен быть только шоколадный глаз. А все остальное- аномалия!!!!
Сообщение было удалено
генитальный герпес =( при заражении, к сожалению, неизлечим. может только стихать, когда нет высыпаний и нет поражений кожи. поэтому не занимайтесь оральным сексом, когда у вас "пузырьки", простуды на губах - это и мужчин, и женщин касается.. т.к. может вести к бесплодию или к внутриутробным поражениям плода. Вообще никаких слизистых нельзя касаться местом, где выскочила простуда(глаза, половые органы и кожный покров рядом с ними).
Опять же - презервативы. почему следует пользоваться, даже если партнер говорит, что "чист"..хотя бы первое время, до тех пор пока вы точно не узнаете. а он/а/ может быть не в курсе, т.к. у этого вируса есть периоды ремиссии ("покоя")
очень жаль женщину=( представьте, как ей неприятно и больно. бедняжка...
Сообщение было удалено
у всех там темное!
А я мужской член какого цвета больше привлекает?МЕНЯ НАПРИМЕР ТОШНИТ ОТ БЕЛЫХ И РОЗОВЫХ МУЖСКИХ ПИСЕК
Пирожок.
http://s012.radikal.ru/i321/1101/e7/051a4e8c84a7.jpg
Симпатишно.
http://s59.radikal.ru/i165/1101/d0/4f1d6b6abba3.jpg
Тоже красиво.
http://s010.radikal.ru/i311/1101/46/d754d19fc761.jpg
Сообщение было удалено
это пинька моей мамы ели сибирской на этай фотке! эта её вадьо снимал
85. Девочка , как ты узнала?))))
Сообщение было удалено
Главное чтобы человек был хороший, в т.ч. и в смысле радостей семейного секса, женщина должна любыми губками удивить, а каким цветом я их накрашу, это уже мое дело!
Сообщение было удалено
главное чтоб княгиня была.
Сообщение было удалено
правильно! всем "некнягиням" срочно удавиться! они не достойны радостей секса!
Чем толще половые губы - тем большее удовольствие хочется доставить женщине.
Мечтаю познакомится с девушкой, у которой такое крупное естество
b-5-t@mail.ru Алекс
Ну и что, это не лицо, а влагалище для секса, чтобы получит удовольствия. Я бы не сбежал, хотя у моей жены половые губки тёмные, а внутри светлокрасное влагалище.
у меня тоже именно половые гкбы боюсь первого раза и гинеколога, я думаю мужчина сбежит а гинеколог смеяться