Девочки, кто 20 лет замужем, а как у вас с сексом? У меня вот с мужем 1 раз в 1,5-2 мес, не знаю вот, это как -грустить или все-таки ничего еще? :-)
Брак - серьезная проверка для сексуальной совместимости. А это большая редкость.
Сколько знаю пар - везде наблюдается неравновесие. Он хочет, она нет, или наоборот.
Часто вижу женатых мужчин, с голодом поглядывающих на женщин. и не потому что ловеласы, а потому что дома - жесткая диета.
Вот так и мучаются люди.
раз в месяц примерно. Приходится восполнять мастурбацией.
Секс - удел животных.
Детей родили, род продолжили? Общайтесь и дружите.
Не понимаю, как через 20 лет совместной жизни все еще можно хотеть одно и того же мужика. Тут через полгода все осточертевают.
Сообщение было удалено
Очень просто решаются - заводишь себе любовника, если муж не в настроении постоянно. :-)
Давным давно всем известно, что после нескольких лет в браке взаимное притяжение почти исчезает. Разные пары по-разному решают эту проблему, так что, незамужние и неженатые, не думайте, что так классно быть замужем! Проблемки есть.
Сообщение было удалено
Да, а случаев таких - один на миллион! :-)
извращенцы
Сообщение было удалено
еще как хочется... коньячок тока тока настоялся:)))
Сообщение было удалено
конечно, если жона бац, и из целки в целлюлитку превратилась, до да...
Сообщение было удалено
хотелось бы мне посмотреть на "секс животных":))) с предварительными ласками, кунилингусом, минетом, в ковбойской позе, 69 вариант... Это животные скорее дружат и общаются, а людЯм надо энергию балансировать, янью в инь по самые помидоры!
А мужа уже не хочется, с мужем это то что и мусор вынести или посуду помыть, а ктотне согласен тот просто сам себе перечит, в душе каждая думает иначе, не спорю есть такие семьи которым можно позавидовать, не даром говорят в 45 баба ягодка оаять, я толькот сейчас поняла, что тхочу жить, а все эти годы были как сон, причеи литоргический..... И кто написал, что секс удел животных, мне Вас жаль, секс подразумевает еще и лоюбовь, это когда хочется жить.... летать.... быть всегда в отличной форме, так что тетки смотрят в след, а теткой можно быть и в 20.....
Zdravstvujte ja web modelj, rabotaju na web saite www.best-sex-cams.com, hotela uznatj Vawe mnenie o web modeljah? Rabota o4enj interesnaja znakomiwsja s raznimi ljudjmi obwjaewsja na raznie temi, i ka tamu ze o4enj pribiljnaja rabota! Esli estj interes dlja znakomstv zahodite na sait i zarabativajte! www.best-sex-cams.com (*)
После 45 - не более и не менее 2-х раз в неделю.
Тогда не будет ни у кого "запарки" и просто этот процесс обоим на здоровье.Доказано на практике.
33 года в браке. 2-3 раза в месяц. Муж первый и единственный. Были увлечения, но когда дело доходило до секса, не могла переступить.
У мужа была любовница. Давно. Не понравилось. Из-за этого она мне о себе и доложила. Разозлилась она очень.
В молодости секса было, на мой взгляд слишком много. А сейчас слишком много работы. Свой бизнес.
Мне, пожалуй, хотелось бы в сексе не чаще, а скорее серийности. Ну, чтобы не два - три раза в месяц, а один раз в месяц но подряд две - три ночи.
Мы бодры, выглядим моложе своих лет. Муж в прошлом спортсмен - борьба классика и вольная. Трое детей.
Женаты 6,5 лет нам по 32 года. 1 раз в месяц. Муж не хочет. Я уже извелась вся... Буду любовника искать.
О серийности могу только мечтать.... обычно одна серия... видно я попала... девочки...
Я чего-то не пойму, а как же семью строить. Где вечная любовь, страсть. Ребят, не пугайте.
Так никто и не пугает. Все в ваших руках :))
В браке 20 лет, то появится страсть - можем каждый день, то затухнет - месяц спим под разными одеялами. Я стала больше инициировать, не стало хватать, завела любовника.
в браке22.муж к сексу равнодушен.есть 2 любовника-1 как спонсор(1 раз внеделю для него хватает),2-супер-для души и тела(неутомимый),но женат.Живу с мужем ради ребенка(14лет).Чувствую себя несчастной.
я замужем 22года(26 лет мы вмести) секс-3-4раза в неделю,иногда не хочу ,но это надо...но я очень люблю своего мужа.
Сообщение было удалено
А вы Ника подлая...Вместо того что бы напрямую жене совет дать о том,что не следует так делать:слушаете, ржете...Вы сами то случайно с этим мужем, за спиной супруги, не тр...,а потом еще и выслушиваете ее исповеди?А то по стилю написания-очень похоже...
Сообщение было удалено
Я то же так хочу...)))Может секретик какой есть? Я 20 лет в браке,но у мужа начались проблемы в сексе(то бишь не возбуждаю я его),хотя я бабенка)))) видная,ухоженная-все при мне...,боюсь,что на этой почве можем и расстаться...Хотя взаимные чувства и даже любовь есть...
Сообщение было удалено
Дура, у него любовница или ты страшная стала, в зеркало то посмотри
Сообщение было удалено
Может у него какие то проблемы мужского плана.Поговорите и всё решится
Сообщение было удалено
Я в браке тоже 20 лет, мужа люблю больше ,чем в первые годы замужества. Была не большая проблема мужского плана,пропил хороший комплекс витамин и всё супер.Желаю удачи.
Мы женаты 21год,в последнее время секс чуть ли не каждый день,раньше по-разному и 3 раза в неделю и 2 раза,если поссоримся спим в разных кроватях до 2 недель доходило.Оглядываясь назад считаю все зависит от женщины.Кроме как от преславутого хорошо выглядеть,необходима эмоциональная связь и любовь.Когда муж меня трогает у меня по телу дрожь пробегает я вспыхываю как свечка, он это чувствует и от этого заводится ,секс получается обалденным.В молодости секс был тоже частым,о я не получала от него такого удовлетворения.Учились всему вместе с мужем,может у него и были кратковременные связи,у меня не было.Сейчас от спонтанного утреннего до нескольких часов(сюда входит и разговоры о сексе и просмотр порнушки и разные ласки)До сих пор учусь разным премудростям на разных сайтах о сексе.Один минус начитаюсь про любовников и любовниц и полигамности мужчин и потом дико ревную мужа(стараюсь ему не показывать),но в душе ужасно тяжело.Я его очень люблю.
Отлично тебя понимаю, Марина, мы с мужем 9 лет женаты, скоро юбилей. Первое время мы с ним вообще ругались часто, а потом всё реже √ притерлись наверно. Зато сейчас отношения как-то прозрачнее стали что ли Мы более открыты перед друг другом и в сексуальном плане тоже. Секс дважды в неделю стабильно. Мне конечно иногда хочется и больше, но понимаю √ не мальчик уже. Да и проблемы мужского плана у него случались, как и многих, я думаю. Мой импазой лечился, сейчас всё хорошо у него. С годами любовь действительно становится сильнее, причем видоизменяется так, что он для тебя становится не просто любимым, а родным, в прямом смысле.
Сообщение было удалено
. У меня вторая половина кончает в течении 2 минут. Больше ей не надо. После этого повторенного секса не хочет., а мне с ней хочеться больше! У неё всё норм?
Женаты 21 год , муж заботится , всегда говорит что очень любит ,дарит подарки .........я красивая ,ухоженная ,другие мужчины говорят что роскошная женщина , я очень люблю секс , но его нет по пол года , были любовники ........потом пустота такая , одинока в собственной семье ,все говорят что красивая ,лучше бы счастливая была
Сообщение было удалено
Это капец,как вы живёте - 1-2 раза в месяц.Я женат 27 лет,ну хоть через день, то надо... Зачем мне жена,которая,даёт 2 раза в месяц?
33 года в браке. 2-3 раза в месяц. Муж первый и единственный. Были увлечения, но когда дело доходило до секса, не могла переступить.
У мужа была любовница. Давно. Не понравилось. Из-за этого она мне о себе и доложила. Разозлилась она очень.
В молодости секса было, на мой взгляд слишком много. А сейчас слишком много работы. Свой бизнес.
Мне, пожалуй, хотелось бы в сексе не чаще, а скорее серийности. Ну, чтобы не два - три раза в месяц, а один раз в месяц но подряд две - три ночи.
Мы бодры, выглядим моложе своих лет. Муж в прошлом спортсмен - борьба классика и вольная. Трое детей.
Мы с мужем 17 лет но поняли что любим друг друга сейчась хотим друг друга постоянно нам по 45 лет я боялась что всё друзья мы с ним ,а нет я сделала подарок ему купила непристойный пенюар а когда сказала что отправлю детей на два дня. Из дома целый день не отходил от меня и был токим горячим ,он даже в молодости таким не был а теперь любим друг друга раз в неделю но за ноч 2-3 раза попробуйте