Девушки, у кого был опыт общения с накаченными парнями? Что скажете?)
оооо что тут про мужиков пишут. "тупые" "маленький член" . Ха.... Я крепыш рост метр 90 вес сотня кг. Я очень хорошо разбираюсь в технике в любои и с неи же работаю. У меня в\о сетевика\программиста. Член нормальный. Девушки на меня оборачиваются. Ну встречаешься ты с рахитом додиком, ну зачем же атлетов хамить туперь. Я вот как раз часто вижу худых и не умных. Психологическое развите рахита отстает на много лет. Большая часть завидует "качкам" и от зависти злится на них. Спросите вы, милые девушки у своего парня доктора наук, что он думает о атлетах, о валуеве. Валуева он назовет обезьяной, а качков тупыми и прочее. От зависти. не обоснованно. А вы "умные девчата" вс это жрте с патррахами.. Вам дрыщи вдолбили в головы, что качки тупые, вот вы это проглатили. Почти каждый рахит выглядет гораздо младше своего возраста. Выглядит не серьезно. Классика на рахите - ахахахахаха. Какие вы вс-таки смешные. Мне девушки часто говорят, что я очень эрудированный и что им нравятся мои руки плечи торс. А про вс остальное. Жрать жирное - убивает печень. Быть жирной - суставы, кости, сердце, печень. Пиво - печень, гормоны, почки, мозг, сердце. Оправдывайте своих додо и себя, жри, подчиняйся своему правилу "нужно любить себя какая я есть, я не виновата , что я жирная корова". Оправдывайся ленивое существо. А нормальный человек, а тем более парень будет рассуждать - "если можно менять себя в лучшую сторону, я буду это делать". Умные блин. Наверное поголовно тут все кто пишет занимают должности ученых. Да обычные вы работники, рутина, как у многих. Или теоремы решаете каждый день? xD Не позорьтесь.
Какой тяжелый, безграмотный текст. Те, кто называет Вас эрудированным - жестоко лгут.
У меня был опыт общения с качком. Он не сильно выделялся муслами у него они были не большими т.е. сренего рамера и больше нарузку для ромта не уваличивал. Спросила почему сказал, что больше не хочет. В общении умный, нормаллный и адыкватный, два в/о, здоровоë чувство юмора, работал тогда инженером. Одежда на нëм не бывла в обтяжку. Тут всё зависит от человека, а не от того качëк или нет. И худой может одется в обтяжку.
У меня был опыт. Он был не сильно накачен так сренего размера мусклы. Кроме того у него 2 в/о, работал главным инженером, без
в/п, своя квартира, машина, досточно умный, разностороне развит. Казалось чего ещë желать? Но я его не видила не как своего парня и не как будущего мужа тем более. Поэтому и вышла замуж за другова.
На хрен они нужны, бычары. Мускулы и кубики должны быть в меру, но они почти у любого нормального парня, который хоть мало-мальски спортом занимается. А то, что вы называете красивым, выглядит как матрац. О чём говорит чересчур накачанное тело? О том, что человек любит только себя, заботится только о себе, потому что о других ему заботиться некогда- он же качается целыми днями.
Дура, даже чтобы быть минимально подкачанным надо реально потеть в зале или с юности заниматься нагрузками( плавание/ бокс/ борьба/ футбол и т.д ) а это труд годами...ты реально тупая думаешь что просто парень имеет подкачанное тело ни *** не делая , а просто жрет/ пьет/ ходит на свою работенку.....вот на таких дебилок красивые парни ни когда не обращают свое внимание, ибо на таких парней девушки сами вешаются.
Знавал пару бодибилдеров (из тех что по соревнованиям катаются). Так это были перманентно эрегированные монстры с периодически отключающимися мозгами. То что они бросались на все что шевелится, не удивительно, при употреблении до 4000 единиц омнадрена (тестостерон), в стенке дырки хозяйством сверлить начнешь. Мозг при таком режиме, как-то сам отрубается. А вот то что детей от них завести невозможно, это многие девушки и не подозревают - переизбыток тестостерона, стерилизует мужчину со 100% эффектом. со временем это проходит, но часто и потенция проходит тоже))). А вообще, проф-спортсмены (любые), живут спортом. Есть народная мудрость: хочешь достичь вершин в спорте, - положи на алтарь здоровье, - и это факт. Эти ребята тоже платят (желудком, мозгами и, со временем, яйцами).
Когда виду в ночерм клубе девок модельной внешности с жирными пузатыми дядьками, продавшими свою красоту за бабки жирным пузатым уродам, вот это страшно.....
человек, который просто ходит в качалку - это человек, который просто ходит в качалку, качки все нет-нет, да и подхимичат, я сама в качалку уже много лет хожу, такшта не рассказывайте мне.
Не знаю. Встречалась с качком. Говорит, химию не употреблял, просто с детства много занимался спортом. Мой сын - такой же. Наследственность много значит. Если ты - астеник или обычного телосложения, то без химии не обойтись, наверное. А если атлетического телосложения, то мускулы сами нарастут.
Милые девушки, красивое мужское тело в меру накаченое с красивыми формами (в меру) это залог уверенности, цели устремленности и преоблодание над собой. Да но тупых хватает. Это как бландинки не все такие тупые как о них говорят............
Согласна. Они ведь для нас, девушек, ходят в спортзал. И следят за собой для нас. Такие парни, качки так называемые, они очень классные в сексе. Они готовы все сделать для девушек.
Что ж за бред-то? Прыщи, глупые, одежда в обтяжку.. У меня муж качок. Профессиональный тренер по бодибилдингу. Никаких прыщей, извините, три высших образования. Чувство юмора - дай Бог каждому, интеллект - я к такому стремлюсь. С ним всегда интересно. Скромен. Одежду носит: майки и брюки карго. Да, зимой действительно смотрится толстовато. Но летом, когда руки видно, то зачет. В сексе вообще супер. Так что не равняйте, девочки, под одну гребенку всех. А прыщавых я в зале, кстати, часто вижу. Тут уж у кого как организм на гормоны извне реагирует)))
3 высших? а после первого умным не стал?)