м?
- Слушай, а твоя жена закрывает глаза, когда ты кончаешь?
- Всегда - она видеть не может, когда мне хорошо.
Когда оргазм - вроде да, сами закрываются. А во время процесса когда как и смотря в какой позе
лично я закрываю дырки
это актуально, когда представляешь кого-то не того, с кем собственно сексом занимаешься.
А я сексом не занимаюсь, а глаза закрываю. Я- извращенец?
неа, мне муж нравится, мне приятно его видеть
нет, а еслы закрываються - спички вставляю
нет конечно - что за бред?
Сообщение было удалено
ты этот- сомнофил!))
я закрываю но периодически открываю по разному, а мой МЧ всегда с открытыми он каждый сантиметр моего тело поедает глазами.
Сообщение было удалено
А это кто?
Я только в глаза не смотрю - стесняюсь, а так не закрываю, куда попало смотрю
Сообщение было удалено
ага хоть и люблю своего МЧ давно вместе но тоже в глаза не смотрю...
А я в глаза смотрю, за реакцией люблю наблюдать.
Сообщение было удалено
враньё
ну дурь такое спрашивать.Вы сексом видимо недавно занимаетесь.Да я и позы с закрытыми глазами меняю и писю сосу извините в слепую.Вы что на приёме у стоматолога.Вот такой вопрос был бы всем понятен.
смотрю и комментирую.
а чего это сразу вранье.я люблю,например,наблюдать за происходящим,коли шары закатила-что-то или кого-то представляю.
Мой МЧ тоже закрывает и меня интересовало почему. Тоже думаю, может кого-то представляет
Сообщение было удалено
а я не люблю писю вслепую сосааааааааааать!!!
Если приятно смотреть чего он там делает то незакрываю,а если подрыхнуть хочется то закрываю,а ему говорю что кайф ловлю.:-))))
Я закрываю. это мне помогаеь сосредоточится полностью на своих ощущениях и ничего не отвлекает от процесса.
И я закрываю. Для сосредотачивания )) И никогда никого не представляла другого!
а я держу открытыми , потому что нравится смотреть на лицо парня, а ему не нравится,что глаза открыты
когда-как иногда смотрю,наблюдаю за реакцией
мой смотри во все глаза.И для этого ночник включает всегда.Их очень вид возбуждает.И меня кстати тоже.Глаза сами закрываются чаще во время оргазма,от экстаза.
Чаще закрываю глаза, хотя время от времени открываю. Чтобы ничто не отвлекало от кайфа!
чаще всего да и когда целуюсь тоже, даже когда с друзьями или родственниками обнимаюсь - закрываю
а мне чего то страшно когда мужик с открытыми глазами.как вылупится аш мороз по коже.кажется что что то не так
Я закрываю бывает слега приоткрою и снова закрою концентрируюсь на своих чувствах. Муж не закрывает смотрит за моим состоянием ведь я могу пожелать любой вид ласки. Закрывает иногда когда получает оргазм.
Да я закрываю глаза и концетрируюсь на своих чувствах. Но муж нет он с открытыми глазами. Только когда кончает замечала, что закрывает глаза.
По разному то закрою то открою. Во время оргазма както сами зарываются. Хотя когда муж кончает люблю за ним наблюдать.