К моей подруге приехали родственники , семейная пара .Я добрая душа , предложила их поселить у себя , т.к у меня квартира немаленькая, и они могут занимать отдельную комнату , решила помочь людям . Так вот ,эта пара очень громко занимается сексом , , издают очень странные звуки , я не хочу во всем этом участвовать и слышать это , мне не очень удобно все это слышать , а потом смотреть им в глаза , Как их выселить тактично и не обидеть???
нефиг быть доброй, если знаешь что не сможешь перносить шум))
Ну вы даете. Как вообще в голову пришло поселить чужих людей у себя дома? Ужас.
Скажите, что к вам собираются приехать родители и родные, место нужно освободить.
одни темы про секс
вот животные((( ни стыда ни совести. Фу, мерзость! Может через подругу попробовать? раз это она их привела
Хм, они почему-то вас обидеть не побоялись. И тактичными они не были.
камеру в комнату и в инет кино
+1 :-D
а как надолго они поселились?????????
Сообщение было удалено
раздел такой , однако.
поставь камеру!
Запиши на камеру и выложи в инет)
... и сцылу сюда!)))
спите в наушниках)))
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю. Это родственники подруги, а не ваши, на кой вам эта головная боль нужна? А временные рамки они озвучили или так, бессрочно приехали?
Я бы их напугала какой-нибудь чертовщиной по-круче, что-нибудь очень жуткое. Сами бы сбежали. :)
Предложите группен-секс, в шутку. Если до них и после этого не дойдет, то это действительно трудный случай.
Сообщение было удалено
на 2 недели точно , дальше как пойдет , может еще на недельку останутся.
Я так понимаю , что "там" они живут с родителями , здесь реши оторваться .Они этим занимаются , почти постоянно когда дома, 1-2 раза в день точно ........и такие странные звуки издают ....очень неприятно находится дома и слушать все это .......иногда кажется , что он ее насильно , а может уж от усталости она такие звуки издает , это неудивительно)))
Вчера намека по поводу потише , не поняли(((
Помимо , всех "таких" секс-неприятностей они пользуются моими личными вещами ( полотенца , шампунь....)....ох и угораздило меня.
секс в гостях-свинство.
они из бобруйска?
Сообщение было удалено
Из Казани, пригород.
А чего вы намекаете? Постучите во время процесса в дверь и скажите "вы не могли бы потише?". А полотенца гости или с собой привозят или хозяйка им выделяет, что тут такого? Вы же их потом стирать будете...
ой я бы не упустила возможность выставить их ! например -приходят с прогулки-а на площадке стоят их чемоданы. Тем более люди не понимаютнамеков
Сообщение было удалено
а том-то вся и проблема они берут мои полотенца , которые повешены для меня , я им не давало полотенца у них должны были быть свои или пусть хотя бы попросили , но нагло брать , вы уж меня извините,
Сообщение было удалено
я не такая я хочу культурно и деликатно.
на войне как на войне, автор) нечего миндальничать
Сообщение было удалено
я не такая ...с таким подходом вы будете такая ,на которой воду возят или еще че похлеще.
Себя тоже надо любить - раз приютили ,так и скажите "епитесь, граждане, тихо как мыши ,если уж совсем не в моготу " .
Открою вам секрет - большинство людей деликатных намеков не понимает.
Затей ремонт в квартире и они сами сьедут
Присоединиться не пробовали? Новые ощущения...это так возбуждает
да пусть трахаются на здоровье