Гость
Статьи
секс после месячных

секс после месячных

Привет всем. Волнует один вопрос: залет или нет. Замужем 6 лет, есть дочка, второго пока не хотим. На 4-й день после месячных кончил в меня, делала спринцевания. Каковы мои шансы на залет?

ИРиска
29 ответов
Последний — Перейти

шанс есть

♥ ♥ ♥

спринцевания =DDD отличный метод, всяко не забеременеете =DDD

франция

подождите...время покажет...

Маша

Шанс минимален. Не так то просто залелеть. Некоторые годами пытаются. Получается 9 день примерно цикла? Думаю до овуляции еще дней 5, сперматозоиды уже помрут все.

Переполох

Шанс есть...такая же ситуация. Овуляция на несколько дней раньше произошла. Сейчас беременна.

Переполох

Если б вовремя произошла..может и не забеременела..а так..

Гость

да даже в овуляцию шанс токо 25 %,

но ведь у всех по-разному см случай 5

Лава

А как вы определяете овуляцию? Например что она произошла раньше или позже...

Гость

Все очень индивидуально. Я много лет подобным способом пользовалась и не забеременела.

Переполох
Лава

Сообщение было удалено

Яичники болят или правый или левый...ну у меня так..низ живота крутит...да вообще овуляция иногда хуже месяков для меня)

Гарриет

Марганцовкой нужно спринцеваться.

Гарриет

Гриб, ваша мать - *** родившая *** !

У Гриба недотрах)

Гарриет

Сообщение было удалено

MsNobody

У Гриба недотрах)

вы ошибаетесь, сударыни! кто-то позорит мое честное имя((

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вот где ужасть, настоящий Гриб то выражается как интелигент - декадент прошлого столетия...

а почему этот мухомор не забанили столько времени?

Лава

Сообщение было удалено

она так стреляет что ошибиться не возможно.

Человек из Ростова

есть же мини микроскопик для определения овуляции.

плюёшь туда, слюна кристаллизуется только в момент овуляции.

три дня до месячных и 4 дня после - абсолютно нормально и безопасно.

сперма "живет" максимум 48 часов. и то, если она самая живучая :) 5 суток до овуляции ей не протянуть :)

Ариадна

три дня до месячных и 4 дня после - абсолютно нормально и безопасно.

сперма "живет" максимум 48 часов. и то, если она самая живучая :) 5 суток до овуляции ей не протянуть :)

А у меня секс был за два дня до месячных, а потом через 3 недели после, а еще через три недели была у врача(беременность 6 недель), так что зачатие произошло примерно за день до тех месячных.

значит все-таки не у всех безопасно

Гарриет

То утопить в сортире лже-гриба !

Народ, какие же вы все не образованные.. Овуляция очень условно проходит в середине цикла и это совершенно не факт, что у каждой женщины она именно так и проходит,а считать дни ПОСЛЕ месячных(а не с 1ого дня цикла) это вообще аут. У кого-то месячные длятся 2-3 дня у кого-то 6-8 здесь важен - какой день цикла и сколько у вас цикл вообще, и то далеко не факт, что можно высчитать опасный был день или нет.

Из своего опыта скажу у меня овуляция наступает на 10й-11 день цикла(делала тесты на овуляцию и сейчас так "предохраняюсь" уже пол года), даже когда у меня цикл был 36 дней 10-11 день - это уж была никак не середина цикла. А месячные длились до родов по 7-8 дней. Мою дочку, которая 6 месяцев никак не получалась получилась на 1ой день после окончания месячных(9ый день цикла). Вероятность забеременеть в 1ой половине цикла очень высока, особенно если спермотозоиды живучие, а живут они до 5ти дней...

Гость
♥ ♥ ♥

Сообщение было удалено

Это ещё что. Была я как-то в гостях у семейной пары. Девушка постоянно говорит о том, что она хочет поскорей завести ребёнка, а молодой человек смотрит на вещи более реалистично (так как у него ребёнок от первого брака уже есть и он понимает всю серьёзность вопроса). Так вот, на её нытьё он постоянно отвечает, что рано им ещё ребёнка, надо работу сначала нормальную найти, быт наладить и т.д. Короче, я думала, что он весь такой серьёзный и ответственный молодой человек, пока он не добавил... "я ей после секса говорю - ты бы хоть не лежала, встала бы попрыгала, попИсать сходила, а она - нет, буду так лежать, хочу ребёнка"... Я, вообщем, в шоке была от его мер контрацепции - ведь это даже не ППА получается...

Мышь

Я уже полгода пытаюсь "поймать" эту самую овуляцию и ничего не получается. И совершенно не чувствую ее. Хочу ребенка, никак угадать не могу удачное время для зачатия.

♥ ♥ ♥
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахаа, пописать сходила б... он думает он ее в уретру...того? а ребенок в мочевом пузыре развивается? =DDDD

Гость

Овуляции, мовуляции... да у сейчас у половины проблемы с зачатием, которые так любят спихивать на мифическую овуляцию. Некоторые годами предохраняются ППА, высчитывают цикл и не беременнеют, думая, что это они такие точные все верно рассчитали. А потом хотят сделать ребенка - а тю-тю, не получается. После года попыток идут к врачу и внезапно выясняется, что либо у девушки проблемы в организме, либо у парня сперма непродуктивна.

Здоровая девушка залетает от здорового парня на счет раз.

вопрос просто прэлесть ..

Автор,к гадалке сходите,она-то уж вам точно скажет.

ман

у моей девушки 6 день после месячных. получилось в нее--порвался кондом. может ли забеременеть?

ПАшка

ты залетела подруга ...

с ребёночком милая .....

женя

девочки добрый день! извеняюсь за ранее за свои слова и свою глупость просто спросить не у кого. ситуация такая: месячные были последний раз 21 по 26 декабря. незащищеный ПА был 1;3;4;7;8;9;11;12;14 января (простите,во все разы муж кончал в меня ) 14 января секс был днем а вечером началась овуляция. Подскажите пожалуйста какие шансы на беременность? ужасно хотим малыша

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: