Мы знакомы с одним парнем много лет. Симпатия, страсть, любовь, но все как то на расстоянии было. А теперь наконец-то настал час Х, мы безумно счастливы. Но у меня проблема - барьер. Я не могу с ним сблизиться. Я как-то привыкла что ли, что он не мой, а я не его.. В общем впереди все самое сладкое, а я не могу настроиться никак. Он тоже дико нервничает, пока откладываем момент. Я уже боюсь, вдруг ему моя фигура не понравится (а она не идеальна), да и как расслабиться. Очень жду ваших советов :)
накатите по рюмочке...расслабтесь и получите максимум удовольствия :-)
знакомо ))) но я с ним так и не встретилась, тоже думала что разочарую. Мало ли что он себе там обо мне напредставлял.
шлепните для смелости, красивое белье
Страшно только первые секунды, а потом уже нормуль) ну вас он захотел такой какая вы есть) может быть были бы идеально и его не привлекли ничем. Что вы совсем корова жирная или дистрофик? В такие минуты надо не думать, отбросить абсолютно все мысли и действовать. Отключи соображалку и тебе будет легко. Я так однажды сделала, когда долго не могла решиться идти к начальству... доходила до двери и.... разворачивалась уходила... и так много раз. Но однажды уйдя сама себя остановила и заставила выключить мозг и просто передвигать ноги в ту сторону, зашла... все спокойно сказали на удивление прошло все как по маслу и думаю чего боялась?
он у вас откуда хоть?)
Себя надо любить, ты не кукла, которой должны восхищаться как картинкой, а живой разносторонний человек. Самые лучшие моменты жизни, когда ты искришься от счастья бывают поверь не от физических показателей)
естественно что волнуетесь. нельзя подкорректировать недостатки пока время есть? что именно беспокоит?
Влю ? Он ведь женат, не так ли ?
у меня так было. даже 100 грамм не помогло. встретились быстро разочаровались.оба.не говорю что так и будет,но и такой вариант есть..
Сообщение было удалено
в чём было разочарование?
у меня сейчас тоже разочарование. 3 месяца общались. а теперь 2 месяца не знаем, что друг с другом делать. разные просто жесть.
а еще прикол вот в чем: в интернете общались так долго всегда. было о чем поговорить, а на свидании как языки проглотили. разговор не клеился и скучно было кошмарно. но, общаться не перестали. так как внешне понравились друг другу. вторая встреча намного лучше была.
но как-то в сети все по другому. не так, как в жизни(((
странно... нам в жизни ГОРАЗДО круче все показалось, чем в сети. не говоря уже о сексе, да :3
хотя есть такой момент - когда встречаешь человека в реале, не сразу получается наложить на него сетевой образ, что-то будто не клеится. зато потом... ух йа иво ух(с))))