Бывало у вас такое? ну, сначала все устраивало - я имею ввиду, мужчина как человек, но с течением отношений вы узнавали человека лучше, и оказывалось, что он вам не просто неприятен, а противен. хотя …
Сообщение было удалено
Чё? это мой любимый мужчина))))
Сообщение было удалено
и это правильно! нефиг его раздаривать первым встречным метательницам дисков!
Педро ))))) "плакала у меня в ПОСТЕЛИ" ))) ты убил любовь к ней, но любовь к сексу неубиваема )))))))
Ну это я так, по доброму смеюсь ;)
Да молодец конечно, в одну и туже воду дважды не войдешь, а некоторые женщины меня просто удивляют.....
Сообщение было удалено
А размер,простите,какой))) А то нам,может,как Золушкам,на примерку прибыть?))))))))))))))))
чёй то вы про кольца? один раз по пьяне в одном клубе закружил с телкой. симпотичная такая,лето было.зашли в тенек руки она в стенку уперла и ждет. трусы стянул, а там заросли и селедкой тухлой несет.чуть не блеванул.сказал, что пойду отолью и сбежал.мойтесь и стрегитесь, девочки!!!!
Сообщение было удалено
Едрить, тока я похавать собралсо...(
Сообщение было удалено
ну ка ну ка поподробнее... а как это можно СРАЗУ увидеть? правда, я в своей жизни, ни одного мужчину-идиота почему то не встречала, но вот девочки тут на сайте часто плачутся... так что поделись методикой селекции!
Сообщение было удалено
а вот если б кольцо подарил - сразу же помылась бы и подстриглась!)))))))))
Мы моемся и стригемся,и пахнет от нас вкусно))))) И по туалетам общественным не шаримся с мужиками.
Сообщение было удалено
Тока хотела написать тож самое)))
Сообщение было удалено
Я из принципа ее несколько раз трахнул. Чтобы ТОЧКУ для себя поставить. завершенный гештальт типа.....
Сообщение было удалено
хватит жрать а то растолстеешь)))))))))))))))))))
Я из принципа ее несколько раз трахнул
Я пацтулом))))))) Из принципа)))) О как!)))))
Сообщение было удалено
Как это не шаримся??
А кто со мной ходил вместе в туалет??
Ты и Карик!! :)))))
а еще случай)))) на моих глазах было. жуть просто. в общаге товарищ на соседней койке девку пёр. укачало его видимо, перепивши был. и на нее стошнил...вечер неудался. и моя подруга сбежала сразу)))))))
Сообщение было удалено
Иди ты)))))))) У меня тут пончики в сахарной пудре с чайком;))) О как!;))
Сообщение было удалено
Так хорошо что вы тут есть. Я имею ввиду мужчины. Может некоторые девы почитают и что то вразумят для себя?!
Сообщение было удалено
а нафик вы по зарослям с селедкой , шарохались? конечно там помойка... надо было хоть тупо в гостиницу, там хоть чисто и зарослей вокруг нет...))))
Сообщение было удалено
Меня больше прикалывает, что размер может не подойти потенциальной жене, но Педро это мало волнует)
Это как у меня давеча: "Да я тебе уже кольцо даже купил!" Я: "Да??? А размер какой?" Называет не мой размер..Я: "Дык это не мой размер! Кому купил-то?")))
Сообщение было удалено
угу,пальцы уже на растопырку,крысы в упряже,нос напудрен!
Лихорадочно записываю в молескин... так..мотив- из принципа. Из любви.из ненависти.из принципа и просто так....
Сообщение было удалено
Хоспидя, вы исчо и в туалет толпой ходите?)))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Дак я в тот вечер не только с тобой ходила в туалет))) Да и вапще не ты первым был...
Сообщение было удалено
Иди ты)))))))) У меня тут пончики в сахарной пудре с чайком;))) О как!;))
вот это уже интересно)))
завтра шоб 10 кругов вокруг дома пробежал - набранные калории сгонять будешь ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так..меня попрошу не втягивать...Я в туалет ходила одна и по прямому назначению)
Сообщение было удалено
привет)))
Сообщение было удалено
Вася открой личико)
Сообщение было удалено
Андрюша,а у тебя раён какой?? Мож,я недалеко))))
Сообщение было удалено
Приветик)
Сообщение было удалено
карик,счас же можно отдать на раскатку. Правда,как сузить,я не знаю.
Сообщение было удалено
Настя, давай ты ник напишешь свой, надоело это "Гость".
его отношение к ней. потребиловка. жил в ее квартире, ездил на ее машине, они брали деньги ее отца для жизни, ревновал ее сильно. Запрещал ей встречаться с подругами, одевать можно только джинсы и "рубище" - сексуальное нельзя.
Заставлял ее ходить в магазин самой и таскать сумки, звонил ей и говорил типа того, что через пару часов будет дома - чтобы еда была готова..
Да много чего..Я его хорошо изучил в свое время - соперник же был.. А как начал изучать, так был просто в акуе....
И как она могла променять меня на него?????? 0)о.
Бабы - ду_ры...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочешь с нами??)))
Сообщение было удалено
Ку)
Да штож такое-то???) Опять не туда вставил... Прям напасть какая-то)))
привет, Карик) Я, как самый тормозной, забыл поздоровкаццо)
Сообщение было удалено
Карик, тебе пояснить???
Оки.
Кольцо - это старинное, с брюликом, наследственное - оно КАК СИМВОЛ!!!! Придет время дарить - размер можно и подкорректировать, не находишь?
Сообщение было удалено
А чё вы там делаете?;)))
Сообщение было удалено
ффуууххх ты меня успокоила.. а то правый глаз задергался )))))
Сообщение было удалено
Да не беда) Я ваще вон никогда не здороваюсь первой и ничё...))
Привет)
Сообщение было удалено
Мммм...ну, я подумаю над твоим предложением))))
Сообщение было удалено
А ты чё подумал? на тебя,чтоле??))))))
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Алло, алло, это секс по телефону?
- Нет, мужчина, Вы не туда попали!
- ООооооо, я ну тудаа попааал)
девочки, а вот у меня тошниловка была-это да......я парню и дала бы, но месячные, предложила минет сделать, он согласился..достает свой член, когда кожа задралась, то там на головке остатки белка..уже желтого...не моется что ли после ананизма..стоит ждет...а я рот ладонью зажала и в туалет поблевать..жутко вспомнить....
Сообщение было удалено
Ну да...))) Раскатал губу;)))))))
Сообщение было удалено
Больно?)))