Гость
Статьи
Мужчины, о сексе с …

Мужчины, о сексе с которыми противно вспоминать

Бывало у вас такое? ну, сначала все устраивало - я имею ввиду, мужчина как человек, но с течением отношений вы узнавали человека лучше, и оказывалось, что он вам не просто неприятен, а противен. хотя …

Бебебе
3 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ай , что то расслабляться вы не умеете. Или комплексуете.

Гость

А кстати, Мариванна, бывает еще хлеще! В этих делах каких только неожиданностей не подбрасывает природа (психика или физиология, фиг поймешь) У меня был случай, когда меня безумно влекло физически к парню. Он был спортивный, безупречного сложения, безумно симпатичный и обаятельный. Познакомились в спортклубе. Он оказался таким легким в общении, переместились в бассейн вместе и уже в первый день общались, как будто знали друг друга сто лет. Начали дружить, ходили по злачным местам всюду. У меня от его взглядов колени подкашивались, хотелось его трогать :) И вскоре случай представился. Но оказавшись с ним в постели, я ничего не почувствовала :) Как с братом целовалась. Самое забавное, что я сама себе поверить не могла, продолжала целовать его, он меня успел раздеть полностью и руки туда засунуть, пока я соображала, что ж такое со мной :) так тянуло нешутчно и на тебе! в общем я стала дико смеяться. он в недоумении отпрянул. А у меня истерика :) и не могу ничего объяснить бедняге. В общем, с ним, как понимаете, общение тоже прервалось (он обиделся сильно, привык что девки на него слюни пускают. и тут такой неадекват вдруг :)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья, и у меня так было :) Был нелепейший случай, когда меня затащил по пьяной лавочке один ухажер-баскетболист. Домой меня довез и внаглую пролез, а я была такая вся раслабленная, что не стала сильно его выпинывать. В итоге он мне такой массаж сделал, что я видимо отключилась :) Такого расслабона у меня не бывало :) Очнулась только когда почувствовала его на себе голого :) тут же включился мозго, ногой отпихнула, наобрала и выпроводила. А потом...даже не знаю, что с моей тушкой случилось. Я впервые поняла мужиков, жалующихся на динамо. У меня там все так ныло, чтоб пришлось ползти в душ и самоудовлетсворяться. Не знаю, что это было вообще такое. Этот баскетболист мне был даже скорее противен! Секса с ним не допустила бы находясь в сознании ни за что, а вот тельце по-другому думало. И это при том, что у меня парень на тот момент любимый наличиствовал, просто уехал куда-то или поссорились мы, не помню уже. так что я и говорю, что сюрпризов много в этом деле

Гость
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

переспать из сочуствия и жалости какой то? мужикам в этом плане проще. если я буду жалет женщину, то у меня не станет. и секса не будет. как хорошо, что я мужчина)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, повезло вам ;) Я бы хотела мужиком побыть. Если бы был выбор, тысячу раз бы подумала, надо ли мне рождаться девкой :)

Нет, в этом случае не только жалость, конечно! Любопытство и одиночество меня обуревали сильнее, пожалуй :) Иначе бы не повелась наверное. Хотя жалость, да, играет определенную роль в отношении с мужчинами. Иногда их просто жалеешь, это что-то сродни материнскому инстинкту, мне кажется, никуда не денешься.

Мне кажется вся суть вопроса всего лишь в том что женщины излишне эмоционально относятся к сексу . Идеализируют человека и его образ, превращая процесс последующей близости в конфетку которую нужно развернуть и попробовать. Если конфетка оказалась горькой и не соответствует нарисованному воображением идеалу сладости -наступает разочарование и разрушение мечты. (((

У мужчин процесс до банальности прост - найти симпатичную самочку и получить от нее секс. А если он еще и приятный это "бонус +" . т.е. изначально мужчина выбирает сексуальный и привлекательный объект , очищенный уже от эмоциональной обертки. Поэтому и разочарований у мужиков меньше. У них только СРАВНЕНИЕ.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так он прав - презики ацтой и лучше без них...

НО приходится порой...

марьванна

Сообщение было удалено

Да большинству мужиков нас_рать, марьванна. Им как давали, так и будут давать девушки....

А по мне - когда девушки рассказывают об своем интимном в отрицательном ключе, вот так вот, то это в минус им. Значит не у меют выбирать партнеров, значит "слепые"...

Гостья

Сообщение было удалено

Ты уверена, что не фригидная? :))

Анастасия

Сообщение было удалено

Неа. Я тебе на почту написал. Дальше сами разберетесь. ;)

Гостья

Сообщение было удалено

Конечно. Все НЕ фригидные от меня без ума, а какие у тебя вопросы, фригидная ты наша? *прочитал твой предыдущий пост...* ;))))

Девушка

Сообщение было удалено

Девушка, вас тупо поимели - а именно - подлили клофелин в шампанское и изнасиловали по сути.

Гость

Сообщение было удалено

То есть он тебя бросил, имхо. Раз по сию пору самая большая любовь твоя.

естественно тебе неприятно - потому как больше НЕ ТВОЙ.

И вместо тебя делает ему хорошо другая девушка.....

ЗЫ: Не знаю, я почти о всех бывших своих девушках вспоминаю реально с благодарностью и нежностью - мне было хорошо с ними, им со мной, они дарили мне сильные эмоции - счастье и горе....

А это классно!

марьванна

Сообщение было удалено

угу. писмодс такой.. ;))

Ему до втеранов еще здесь расти и расти.. Незакаленный пока.. :))

pismods

Сообщение было удалено

ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ, братуха.

В нем дело.

Гость

Сообщение было удалено

Мл_яяя.. че за жаргонизм??

Требую расшифровки - что такое "крестиком" - ноги крестиком что ли??

А "омлет" - это что за извращение?? :))

Гость

Сообщение было удалено

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА....

Хорошо бы и мне этому принципу научиться следовать.....

мАсковскАЯ АнгелшА
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

жесть в прямом эфире увидела, ниче не поняла ))))) Тоже жду расшифровки!

Привет!)))

Здрасти всем;)

Гость

Сообщение было удалено

Ты была ОБЯЗАНА ему все объяснить. Пусть и позже.

Хай, мАсквичи.. етить! :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Эт ты типа выипнулсо?)))))

мАсковскАЯ АнгелшА
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ггг)))))) пошли на ветку про позитив и измены, хватит тут солировать)))))

мАсковскАЯ АнгелшА
Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

бери выще дружище - это он типа преклонился! ))))

мАсковскАЯ АнгелшА
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Деловой такой. Парни уходят всегда по англицки, а девы ОБЯЗАНЫ что то объяснять? Фик вам. Много чести.

мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

Неа, выипнулся!! :))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

по жёппе получишь )))))

всё одела своё лицо обратно ))

мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

ОБЯЗАНА была. Мы не уходим по-аглицки.

А она ему своим ИДИОТСКИМ истерическим смехом может комплексы создала... А ЗА ЧТО????

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

по жеппе????

Мне???

Руки коротки, Ангельша! :)))

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

А я вот думаю пластическую операцию сделать, ток машинку надо симпатишную найти, а чёт неохото;)))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

какая страшная история..) Эт про кого?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А за что вы нам своими идиотскими словами, фразами, действиями, уходами, сравнениями комплексы создаете? Вот за то же и мы.

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

Wild don Pedro

мАсковскАя Ангелшапо жёппе получишь )))))

всё одела своё лицо обратно ))

по жеппе????

Мне???

Руки коротки, Ангельша! :)))

на бентли пересаживайся уже )))))))

эгегей! Ты мои руки то не видел! Моя рука до любой жёппы дотянется, так шо бойся ))))))) Не всё вам девок мацать ))))

Репка, а куды ты вчера пропала?

Педро а она над его красавчиком что ли истерически смеялась?

катя

мдаааааа.почитала это все,аж страшно стало.не было у меня таких...а сейчас думаю как бы не нарваться.Спрячется какой нить отвратный под маской принца, а мне потом кошмары сниться будут..фууууууу

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

ушла по англицки )))))) а че заскучал что ли?)))))

Мой пришел неожиданно ко мне на работу - пришлось выключить форум чтоб не смотрел где сижу ))))))

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

*** нам бентли, мы не гордые))) Финик круче;) Даёшь всем по финику!!!)

Гостья

Сообщение было удалено

С ТВОИМ РТОМ! )

Ноу хау))

Было-было, просто надо забыть

Гость

Тёлка, трахнувшаяся с мразью, сама мразью и становится. Вот, например, есть те которые трахались с таксистами. Не понимаю как к ним можно теперь прикосаться - этож ваще мусор, а не люди. Я вот одной тёлке отказал в сексе потому что у неё бывший муж таксист был. И ведь не объяснишь прямо - обижать человека не хочется. А ведь про большинство то и не выяснишь кто там её пёр. Сосала *** какому нито чеченоиду, а ты её целуешь. Парит это очень всё, друзья.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

один лишь раз попрошу вас ветеран-гандольер дон Пидро, не переходите на личности...не красит это...ветереаньте сугубо по теме форума....

катя

Сообщение было удалено

как же нам женщинам тяжело ))))

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

нет, как я понял у нее истерика случилась от самой себя - что вот так хотела-хотела и вдруг "рубильник выключился".. ;((

ОБЯЗАНА Гость была объяснить потом тому парню.

Педро, ты чё тормозной такой???)))

pismods

Сообщение было удалено

Парень, а что грубишь?? Я же ДОБРОДУШНО о тебе отозвался.

ник мой не коверкай, умник, оки?

Гость

Сообщение было удалено

фу как описАли некрасиво (((((( Вы правы в принципе.

Но не согласна что таксисты это мусор. Это такие же люди как и все мы, как и Вы. Просто каждому "классу" свой "класс".

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

где??

Я с работы приехал недавно - еще в работе, видимо..

катя

а что мужчины то молчат.интересно было послушать что у них вызывает отвращение в сексе

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

Таксисты весёёёлые;)))