Бывало у вас такое? ну, сначала все устраивало - я имею ввиду, мужчина как человек, но с течением отношений вы узнавали человека лучше, и оказывалось, что он вам не просто неприятен, а противен. хотя …
Сообщение было удалено
Ай , что то расслабляться вы не умеете. Или комплексуете.
А кстати, Мариванна, бывает еще хлеще! В этих делах каких только неожиданностей не подбрасывает природа (психика или физиология, фиг поймешь) У меня был случай, когда меня безумно влекло физически к парню. Он был спортивный, безупречного сложения, безумно симпатичный и обаятельный. Познакомились в спортклубе. Он оказался таким легким в общении, переместились в бассейн вместе и уже в первый день общались, как будто знали друг друга сто лет. Начали дружить, ходили по злачным местам всюду. У меня от его взглядов колени подкашивались, хотелось его трогать :) И вскоре случай представился. Но оказавшись с ним в постели, я ничего не почувствовала :) Как с братом целовалась. Самое забавное, что я сама себе поверить не могла, продолжала целовать его, он меня успел раздеть полностью и руки туда засунуть, пока я соображала, что ж такое со мной :) так тянуло нешутчно и на тебе! в общем я стала дико смеяться. он в недоумении отпрянул. А у меня истерика :) и не могу ничего объяснить бедняге. В общем, с ним, как понимаете, общение тоже прервалось (он обиделся сильно, привык что девки на него слюни пускают. и тут такой неадекват вдруг :)
Сообщение было удалено
Гостья, и у меня так было :) Был нелепейший случай, когда меня затащил по пьяной лавочке один ухажер-баскетболист. Домой меня довез и внаглую пролез, а я была такая вся раслабленная, что не стала сильно его выпинывать. В итоге он мне такой массаж сделал, что я видимо отключилась :) Такого расслабона у меня не бывало :) Очнулась только когда почувствовала его на себе голого :) тут же включился мозго, ногой отпихнула, наобрала и выпроводила. А потом...даже не знаю, что с моей тушкой случилось. Я впервые поняла мужиков, жалующихся на динамо. У меня там все так ныло, чтоб пришлось ползти в душ и самоудовлетсворяться. Не знаю, что это было вообще такое. Этот баскетболист мне был даже скорее противен! Секса с ним не допустила бы находясь в сознании ни за что, а вот тельце по-другому думало. И это при том, что у меня парень на тот момент любимый наличиствовал, просто уехал куда-то или поссорились мы, не помню уже. так что я и говорю, что сюрпризов много в этом деле
Сообщение было удалено
переспать из сочуствия и жалости какой то? мужикам в этом плане проще. если я буду жалет женщину, то у меня не станет. и секса не будет. как хорошо, что я мужчина)))
Сообщение было удалено
Действительно, повезло вам ;) Я бы хотела мужиком побыть. Если бы был выбор, тысячу раз бы подумала, надо ли мне рождаться девкой :)
Нет, в этом случае не только жалость, конечно! Любопытство и одиночество меня обуревали сильнее, пожалуй :) Иначе бы не повелась наверное. Хотя жалость, да, играет определенную роль в отношении с мужчинами. Иногда их просто жалеешь, это что-то сродни материнскому инстинкту, мне кажется, никуда не денешься.
Мне кажется вся суть вопроса всего лишь в том что женщины излишне эмоционально относятся к сексу . Идеализируют человека и его образ, превращая процесс последующей близости в конфетку которую нужно развернуть и попробовать. Если конфетка оказалась горькой и не соответствует нарисованному воображением идеалу сладости -наступает разочарование и разрушение мечты. (((
У мужчин процесс до банальности прост - найти симпатичную самочку и получить от нее секс. А если он еще и приятный это "бонус +" . т.е. изначально мужчина выбирает сексуальный и привлекательный объект , очищенный уже от эмоциональной обертки. Поэтому и разочарований у мужиков меньше. У них только СРАВНЕНИЕ.
Сообщение было удалено
Ну так он прав - презики ацтой и лучше без них...
НО приходится порой...
Сообщение было удалено
Да большинству мужиков нас_рать, марьванна. Им как давали, так и будут давать девушки....
А по мне - когда девушки рассказывают об своем интимном в отрицательном ключе, вот так вот, то это в минус им. Значит не у меют выбирать партнеров, значит "слепые"...
Сообщение было удалено
Ты уверена, что не фригидная? :))
Сообщение было удалено
Неа. Я тебе на почту написал. Дальше сами разберетесь. ;)
Сообщение было удалено
Конечно. Все НЕ фригидные от меня без ума, а какие у тебя вопросы, фригидная ты наша? *прочитал твой предыдущий пост...* ;))))
Сообщение было удалено
Девушка, вас тупо поимели - а именно - подлили клофелин в шампанское и изнасиловали по сути.
Сообщение было удалено
То есть он тебя бросил, имхо. Раз по сию пору самая большая любовь твоя.
естественно тебе неприятно - потому как больше НЕ ТВОЙ.
И вместо тебя делает ему хорошо другая девушка.....
ЗЫ: Не знаю, я почти о всех бывших своих девушках вспоминаю реально с благодарностью и нежностью - мне было хорошо с ними, им со мной, они дарили мне сильные эмоции - счастье и горе....
А это классно!
Сообщение было удалено
угу. писмодс такой.. ;))
Ему до втеранов еще здесь расти и расти.. Незакаленный пока.. :))
Сообщение было удалено
ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ, братуха.
В нем дело.
Сообщение было удалено
Мл_яяя.. че за жаргонизм??
Требую расшифровки - что такое "крестиком" - ноги крестиком что ли??
А "омлет" - это что за извращение?? :))
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА....
Хорошо бы и мне этому принципу научиться следовать.....
Сообщение было удалено
жесть в прямом эфире увидела, ниче не поняла ))))) Тоже жду расшифровки!
Привет!)))
Здрасти всем;)
Сообщение было удалено
Ты была ОБЯЗАНА ему все объяснить. Пусть и позже.
Сообщение было удалено
Эт ты типа выипнулсо?)))))
Сообщение было удалено
ггг)))))) пошли на ветку про позитив и измены, хватит тут солировать)))))
Сообщение было удалено
бери выще дружище - это он типа преклонился! ))))
Сообщение было удалено
Деловой такой. Парни уходят всегда по англицки, а девы ОБЯЗАНЫ что то объяснять? Фик вам. Много чести.
Сообщение было удалено
Неа, выипнулся!! :))
Сообщение было удалено
по жёппе получишь )))))
всё одела своё лицо обратно ))
Сообщение было удалено
ОБЯЗАНА была. Мы не уходим по-аглицки.
А она ему своим ИДИОТСКИМ истерическим смехом может комплексы создала... А ЗА ЧТО????
Сообщение было удалено
по жеппе????
Мне???
Руки коротки, Ангельша! :)))
Сообщение было удалено
А я вот думаю пластическую операцию сделать, ток машинку надо симпатишную найти, а чёт неохото;)))
Сообщение было удалено
какая страшная история..) Эт про кого?
Сообщение было удалено
А за что вы нам своими идиотскими словами, фразами, действиями, уходами, сравнениями комплексы создаете? Вот за то же и мы.
Сообщение было удалено
мАсковскАя Ангелшапо жёппе получишь )))))
всё одела своё лицо обратно ))
по жеппе????
Мне???
Руки коротки, Ангельша! :)))
на бентли пересаживайся уже )))))))
эгегей! Ты мои руки то не видел! Моя рука до любой жёппы дотянется, так шо бойся ))))))) Не всё вам девок мацать ))))
Репка, а куды ты вчера пропала?
Педро а она над его красавчиком что ли истерически смеялась?
мдаааааа.почитала это все,аж страшно стало.не было у меня таких...а сейчас думаю как бы не нарваться.Спрячется какой нить отвратный под маской принца, а мне потом кошмары сниться будут..фууууууу
Сообщение было удалено
ушла по англицки )))))) а че заскучал что ли?)))))
Мой пришел неожиданно ко мне на работу - пришлось выключить форум чтоб не смотрел где сижу ))))))
Сообщение было удалено
*** нам бентли, мы не гордые))) Финик круче;) Даёшь всем по финику!!!)
Сообщение было удалено
С ТВОИМ РТОМ! )
Было-было, просто надо забыть
Тёлка, трахнувшаяся с мразью, сама мразью и становится. Вот, например, есть те которые трахались с таксистами. Не понимаю как к ним можно теперь прикосаться - этож ваще мусор, а не люди. Я вот одной тёлке отказал в сексе потому что у неё бывший муж таксист был. И ведь не объяснишь прямо - обижать человека не хочется. А ведь про большинство то и не выяснишь кто там её пёр. Сосала *** какому нито чеченоиду, а ты её целуешь. Парит это очень всё, друзья.
Сообщение было удалено
один лишь раз попрошу вас ветеран-гандольер дон Пидро, не переходите на личности...не красит это...ветереаньте сугубо по теме форума....
Сообщение было удалено
как же нам женщинам тяжело ))))
Сообщение было удалено
нет, как я понял у нее истерика случилась от самой себя - что вот так хотела-хотела и вдруг "рубильник выключился".. ;((
ОБЯЗАНА Гость была объяснить потом тому парню.
Педро, ты чё тормозной такой???)))
Сообщение было удалено
Парень, а что грубишь?? Я же ДОБРОДУШНО о тебе отозвался.
ник мой не коверкай, умник, оки?
Сообщение было удалено
фу как описАли некрасиво (((((( Вы правы в принципе.
Но не согласна что таксисты это мусор. Это такие же люди как и все мы, как и Вы. Просто каждому "классу" свой "класс".
Сообщение было удалено
где??
Я с работы приехал недавно - еще в работе, видимо..
а что мужчины то молчат.интересно было послушать что у них вызывает отвращение в сексе
Сообщение было удалено
Таксисты весёёёлые;)))