Бывало у вас такое? ну, сначала все устраивало - я имею ввиду, мужчина как человек, но с течением отношений вы узнавали человека лучше, и оказывалось, что он вам не просто неприятен, а противен. хотя …
Сообщение было удалено
Ромашка шо ле? :))
Сообщение было удалено
Спасибо=)
Сообщение было удалено
Как человек, занимающийся психологией 7 лет - мне стал интересен этот разговор.
Я в него не ввязывалась, а просто высказала свое мнение.
Сообщение было удалено
Настя просто в шоке, что кому-то так активно не понравилась, имхо.. ;)
Сообщение было удалено
Ой какая вы смешная, вы вынуждаете Ксюху все больше и больше говорить о нем, мудрая вы наша)
Сообщение было удалено
Угу-угу.. Записал в блокнотик. Запомнил... ;)
Сообщение было удалено
Все-все. Я Ксении свое мнение уже высказала. Больше не буду.
Сообщение было удалено
тут главное содержание, а не форма.
Сообщение было удалено
А все остальные ввязались?) Как человек занимающийся психологией вы глупо себя ведете)
Всё. Хватит тратить своё драгоценное время на этого ***, больше ни слова не скажу. Всем спасибо. Всем пока. Дон Педро, не забудь его спросить о чём я тебе говорила;=)
Сообщение было удалено
Типа в первые услышал вуманский заезженный перл))
Сообщение было удалено
я его тоже счс в первый раз здесь услышала.
Сообщение было удалено
Я его тоже за 5 лет нигде ни разу здесь не видела, поэтому и написала :-)
Сообщение было удалено
Все салаги)
Опять ругаетесь или клеитесь друг к другу?
Сообщение было удалено
ты незаслуженно принижаешь мою систему мировосприятия. Я была не в шоке , а просто удивлена - как постоянные участники (тем более,как выяснилось, многие знают их в реале) могут так легко опозорится и выдать свою грязную сущность из за каких то там левых ничем не примечательных "сисег и поп".
"Wild don Pedro"]
Оки-оки.. Все. Я уехал на тренировку. ;))
Всем пока.
Бастинда - жёппа! ;))
))))))))))Вот и я про это...Еше у одного форумчанина крышу снесло. Дядька пожилой, какой пример молодежи?
Сообщение было удалено
Уж простите нам нашу безграмотность! ;-)
Сообщение было удалено
ты незаслуженно принижаешь мою систему мировосприятия. Я была не в шоке , а просто удивлена - как постоянные участники (тем более,как выяснилось, многие знают их в реале) могут так легко опозорится и выдать свою грязную сущность из за каких то там левых ничем не примечательных "сисег и поп".
Насть, в том то и дело. Их дружок обocpaлся по полной, они его просто тупо защищают. Тупо потому, что аргументов никаких нет, остается только тяфкать в твой адрес "сама дуpа".
А у финика явный спермотоксикоз. Это ему Дон посоветовал, никого не тpaxaть, пока с немкой вопрос не решится. А тут ты еще со своей "сpaной жoпoй") Да еще вся в мечтах о 35 см, его бывшая говорила, что у него самого пипетка))) Вот он и вызверился на тебя, еще и в укурке, наверно, был
Сообщение было удалено
У вас тут два занятия любимых.
Нет, чтобы заняться делом и обсудить влияние черных дыр космоса на рост пшеницы на Красноярщине.
Ситуация - отличный пример того, что у каждого своя реальность.
Сообщение было удалено
Хочешь? :)
я так понимаю по теме больше ничего не будет...? а жаль... прямо хоть рассказывая историю про свою подругу...)
Сообщение было удалено
Сижу, жду.. жру попкорн. ;))
Настя - давай рассказ. Я весь во внимании.. ;)))
жру попкорн.
Педро, что то ты мало тренировался
Сообщение было удалено
Ты че??? Больше 2-х часов.
Сама посчитай. ;)
Don Pedro, а вы мне нравитесь ;)
нет, там такой эксклюзив, что я решила не рассказывать... а то еще прочтет... не хорошо это ...
Сообщение было удалено
блин.... Ну ладно, твое право... ;((
Сообщение было удалено
Мерси. ;)
Тем, что не ругаюсь? :)
Да, Настя, я лично считаю, что у тебя весьма красивое тело.
*ну это я типа извиняюсь за кореша*
Сообщение было удалено
скорее всего в общей сложности. Ну а то-что не ругаетесь это плюс, если еще учесть как на вас тут нападают :)
Сообщение было удалено
Док, вам пора самому к себе на прием) Я не Бастинда, почему она тебе везде мерещится? Есть тут один Мужчина с большими малыми половыми губами, так он всех Васей называет. Даже Кареглазку. Так что не затягивай с этим;)
зы: или ты слишком дорого берешь?
Сообщение было удалено
да тут на форуме вообще, как оказалось, много странных людей...
Сообщение было удалено
Да, ну извини тогда, ошибся... Значит показалось.. пошел перекреститься..
Да уж не дешево... ;(
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно узнать - откуда... :))_
А особенно узнать, кто это в реале... и если Питер, Лен.область, Москва - то и в гости прокатиться.. ;))) Пообщаться...
Сообщение было удалено
Хочу! :)
Што даёшь? ;-)
Сообщение было удалено
Да, в том то и проблема. Вот и не получается поездить, познакомится. :) А почему они на вас то нападают? У вас к тому-же тоже самое преимущество, хотя если обращать внимание нападать будут еше больше :S
Сообщение было удалено
а твоя какая чудило?
У вас дебилов что, аськи нет?
м
Interessno, kuda propal moj lubimij Don Pedro? :S
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не дождетесь. ;)
Сообщение было удалено
Tak derzat', mi po vam skuchali :)
Сообщение было удалено
Мы - это ты? :))
Мия - просто кому-то очень плохо спится, не кусая меня из-за угла.. ;)
Вот неадекваты и мучаются.. ;)
Сообщение было удалено
так вас так долго не было, мы стали волноваться :) Не оставляйте нас больше без присмотра :D