Гость
Статьи
Мужчины, о сексе с …

Мужчины, о сексе с которыми противно вспоминать

Бывало у вас такое? ну, сначала все устраивало - я имею ввиду, мужчина как человек, но с течением отношений вы узнавали человека лучше, и оказывалось, что он вам не просто неприятен, а противен. хотя …

Бебебе
3 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 52

суккуб - аминь, как ты право.. ;)

НО есть добрые флудерасты, а есть и злые.. :)

суккуб - а ведь ты врешь - это старая байка!!! плагиатчицо! :))

Вот хулиган!До смертельки две пердельки,а он на роликах с голой пиписькой рассекает:)Не,ну а чё,зато весело...

Гость

БЫли такие (Всего пару раз), да и то из жалости, как оказалось поводы для жалости там действительно были... очень мал, если не сказать совсем мал МПХ.

А мне надо чтоб был большой, красивый и комфортный. Без этого эмоциональная блиость и прочие сопли мне нах не нужны. Я животное))

Born to be wild

Сообщение было удалено

Плагиатчик фигов... Wild - это мое. ;))))))

Гость

Сообщение было удалено

А большой - это сколько в миллиметрах? :))

маша

а седня Пи придет ругацо, тоже ржачно особенно с прохором))

а Гриб где, спит что ле

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

16-17 необходимый минимум. 18 и т.д. приветствуется. Ну и диаметр нормальный чтоб был. И красивый с виду (это важно).

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я записал. ;)

маша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

от 160 миллиметров до 20, в диаметре от 50 мм до 5,5 мм

маша

Сообщение было удалено

Да, Прохор жег не по-деццки.. ;))

маша

Сообщение было удалено

Спасибо, тоже записал! :))

Хорошо мечтаете.. Мы тоже мечтаем о супер-пупер.. ;)

маша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нормальный диаметр у всех по разному, кому в попу то от 3,5 см до 4, а кому класссика то лучше больше так приятней от 5, до 5,5

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

еще важно чтоб обладатель вынослив был, и по попе хлопал правильно ну и т.д.

Пэдро, так где сёдня основная туса? Я чёт никак не пойму:))

маша

Пи угрожало что поменятет ник и никто не узнает, ждем-с, я думаю стресс снимать ругачкой тоже полезно))

маша
Гость

Сообщение было удалено

я вот не люблю когда меня по попе шлепают, лучше когда не шлепают а сжимают ))) незнаю как обьяснить то

маша

Сообщение было удалено

Да понятно все.... ;))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

почему "мечтаете", разве это редкость? я всего один раз видела мужчину у которого был где-то см 10-12, и один раз с очень тонким (дальше петтинга не пошло у нас поэтому). У всех остальных, которые были нормальные вполне. У некоторых правда темперамент хромал и фантазия, без огонька, это тоже проблема

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

Да фиг знает. Никого нет.. ;((

суккуб

именно, байка - старая. и юзана-переюзана, потерпевшая-то видимо решила геройски предостеречь весь мир от извращенца. но вишь, до сих пор актуальна. тем более что товарисчи маньяки в родной стране не переводятся. и самое западло, что на вид их и не определишь. вот и попадаются. дефко знакомое позвонки на шее повредило, долго не признавалось, что к чему. оказалось, новый ябырь пыталсо ее поиметь, поставив на голову. сцукойог хренофф... согласилась, ибо думала быстрее отвязаццо - зря, как оказалось...

другая на сз зависала. дууура, пригласила малознакомого парня сразу к себе домой - понрааавился, такой высокий, сильный. а она легкая, давай он ее стоя на своем йухе подкидывать прямо в зале, а там люстра висела, чешская, раритет бабушкин, с бирюльками висючими. ну он когда кончал, предохранился: подкинул ее повыше, шоп с йуха слетела вовремя. слетела... бошкой в люстру... ей-то не очень, а вот за люстру от бабки отгребла...

84 Гость - да стебусь я просто, не напрягайтесь.. ;))

Гость
маша

Сообщение было удалено

а я люблю и то и другое)) но чтоб со знанием прндмета

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Пэдро, ты никому ничего не говорил о том, что я те в личке писал?

Маша и Гость - хватит... Мне еще спать надо.. ;))))

Возбуждальщицы, блин.. ;)

суккуб

а то было, чуваг на бананах был помешан, все норовил деффкам их ТУДА совать. и удивлялсо, чо это они от него так быстро сбегают все.

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

нет. Я слово держу.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Просто странная куйня сёдня была... Ну да ладно, я те верю;)

Гость

А у меня подруга по интернету познакомилась с парнем, встретилась пару раз, и вроде бы все бы ничего, симпатичный, но предпочтения в сексе его настораживают. Уж больно извращенски (он в сообщениях при переписке писал), вот не знает она, стоит ему давать или нет.

Я хоть и хочу послушать потом ее рассказы, но тоже не знаю что посоветовать

Гость

Мне говорил))

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

МужиГ, я с тобой поболтал и спать поплелся.. А потом целый день работал... в инете только вот недавно вышел. Верь мне. ;)

Гость

Сообщение было удалено

Конечно-конечно... И фотка для Лаком что была, тоже у тебя есть? :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я не про вчера, я в общем) Ну я ж сказал, что верю.

Гость

Сообщение было удалено

Факты

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

Андрюха, гость просто интеллигентно троллит.. Релакс.. ;))

суккуб

ваапще долбо...бов от секса - МАССА на просторах нашей родины. захожу днесь к херургу знакомому, а там медбрат какой-то здаровый кулёк преть. чо в кульке, спрашую, могорычи за день? каже медбрату - покажь леди наш музей фалоимитаторов. медсестры брезгуют, упросили сныкать в кладовку с глаз подальше. йооооптыть, граждане, чего там тока не было!!! спрашую - и это все тетки в себя пихают? нееее, каже, из теток тут штук 4-5 всего-то вытащили, остальное - у мужиков из ж... Вот тут мну порвало - это как жо можно засунуть себе в ж... следующие предметы: майонезная баночка, балончик с-под дихлофоса, шмат мыла, лампочка (она кстати раскололась, мужика шили), сьемные ручки от инструментов, качалка для теста, бутылка, игрушечный гаишный жезл и множество прочих продолговатых предметов, включая фалоимитаторы, как покупные, так и домашне-кустарные. впечатлил один, толстый и полуметровый. спрашиваю - ну этот-хоть тетка юзала? какое там! *** один. да так увлекся, что порвал там себе что-то, так на скорой его и везли - ж..пой кверху, из ж... эта хня торчит. страшные люди в землях славянских водюццо, страшныеее!!!

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да я в танке, чувак!))))

суккуб

Сообщение было удалено

Ахаха.. похоже на правду, но байка! :))

суккуб

телефончег херурга дать, дон? могу дать, но заипесся по межгороду... ептыть, по межстране звонить-то.

суккуб

заодно, уважаемый педро, будет у вас уже и врач на контакте, если вдруг невзначай нарветесь на маньячное деффко, котрое вам нидайбох шота засунет куда не надо...

суккуб

Сообщение было удалено

Че ты мне втираешь?? Таких историй в любой больнице, что часто дежурит по скорой - море.. ;)))

Просто ты байки именно травишь (или тебе травят! :)) ) - ..

суккуб

Сообщение было удалено

Я сам врач, успокойся. ;)

суккуб

а ваще советую дону педру завести знакомства среди медиков (ну или хотя бы поработать лет 5-10 на свабодную прэссу, шоб отаг - репортаж из приемного отделения, скорой, фсе дела). вот тогда посмотрите, что - байка, а что - у вас перед глазами прошло и не фыркнуло...

суккуб

ну если врач, то тем более должны быть в курсе, что иногда реальность никакой байке в подметки не годится. так что давайте лучше зачотные истории из практики, это все ж позитивнее, чем с р а ч в чужой теме.

суккуб - ты читать умеешь??

Ты с врачом тут споришь.. ;))

Байщицо.. ;)))

суккуб

тьху блин... вернее, реальность - нарочно не придумаешь. у вас же 100% должно чота там быть в загашниках памяти.

суккуб

Сообщение было удалено

Про жизнь и случаи из практики - я лучше тебя знаю.

НО тебе много баек, имхо, рассказали.. Часть реально- а часть допридумано.. ;))

Обойдетесь без "зачОтных" историй... Нефиг. Ибо.

А срут тут другие в теме.. ;)

Врачебная этика - знакомое слово?? 0_о

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Пэдро, расскажи чё-нить интересное) А то чёт скучно сёдня на форуме;)

Не ,Андрюха, я спать пойду.. У меня завтра море дел.. А я тут - дурака валяю... о попках женских думаю (после рассказов маши и Гостя).. :))