Гость
Статьи
Мужчины, о сексе с …

Мужчины, о сексе с которыми противно вспоминать

Бывало у вас такое? ну, сначала все устраивало - я имею ввиду, мужчина как человек, но с течением отношений вы узнавали человека лучше, и оказывалось, что он вам не просто неприятен, а противен. хотя …

Бебебе
3 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Д-те
La kom

Сообщение было удалено

Cпать иди, не создавай конкуренцию)))

Д-те
La kom

Сообщение было удалено

Тебе не сказал?)) Мне скажет)))

Д-те

Сообщение было удалено

Я не в конкуренции, а в очереди))

Гость

блин, задумалась и даже обидно стало :( с таким предателем и негодяем спала. самый родной ведь был, на все готова была ради него, всей плотью приросла (потому и говорю, что по сю пору это остаются самый глубокие мои чувства к мужику. Может просто что-то сломалось после того предательства и закрылось навсегда внутри. Не стану описывать, как он пропал, и как я пережила разрыв. Хорошо, что в принципе пережила, потому что жить не хотела, проболела полгода, чуть калекой не стала. А вы говорите, хочу, чтобы он был моим? Мне очень жалко себя, ту наивную девочку, которая заплатила страшную цену за любовь к трусу, предателю и уроду. И как мне теперь без содрогания не смотреть на этого постаревшего уже урода, вспоминая, каким безумно родным и любимым он тогда казался, что я готова была сделать для него, что делала, насколько близко пустила в себя во всех смыслах. Лучше просто не даже не думать, иначе можно с ума сойти от желания все переписать. Пусть я испытала самое сильное чувство, и я наверное рада, что могу такое испытывать, но поверьте, лучше его не испытать вовсе, чем испытать к такому оборотню-козлу. Ведь изначально он любил безгранично, был идеалом ответственности, ума, чести и честности. А по факту оказался трусом и низким типом, который просто слинял, когда стало нелегко. И если такой непростой представитель мужского полу является оборотнем, то чего ждать от рядовых товарищей? В общем, да, я заплатила слишком высокую цену за свою любовь, потому она наверное так и останется самой роковой и глубокой. Другие любови были и может еще буду куда более прозаичнее и приземленней. Такого больше не допущу, потому что веры никому нет. Только если решу, что жизнь надоела :) Понятно, Педро?

Д-те
вапще

Сообщение было удалено

Фу, идите отсюда со своими гадостями!

Д-те

Сообщение было удалено

*с моей помощью*

Гриб, каким оператором ты пользуешься? :)

Это Настя
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

блииин я же человек мнительный и так врачей жутко стесняюсь! а тут еще такое подтверждение!

вапще
Д-те

Сообщение было удалено

тема про гадости если вам не нравиться валите сами и не пишите мне вообще свои комменты!

Ночная жизнь
вапще

Сообщение было удалено

Скажите, вот вам не понравились его яйца, а секс был?

ответим мощным флудом на их яичные гадости!

Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, "раненая" ты просто очень сильно... Учись ЖИТЬ ЗАНОВО.

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Она тебя помнится тоже недолюбливала))

Ночная жизнь
Гость

Сообщение было удалено

Слишком много букоффф, вот кого-то торкнуло, может, ну их нафиг, и зачем лишние проблемы от мужиков???

вапще
Гость

Сообщение было удалено

понятно, а к темке все это как относиться то?

Д-те

Сообщение было удалено

какое удивительное исключение из правил:)))

Рината

Сообщение было удалено

Есть ответиь!)

И спросить по всей строгости!

вапще
Ночная жизнь

Сообщение было удалено

какой секс с такими яйцами то!

Д-те
La kom

Сообщение было удалено

А я про волнующее заодно спрошу)) Гриб, какого цвета твоя кредитная карта?))

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Я прекрасно помню, что была ругань, умолчал из деликатности

Ночная жизнь

Сообщение было удалено

Ну почему же, гость просто выговорилась мне, как врачу (мы по типу священников часто выступаем).

Высказала накопившееся - ей легче будет.

Это Настя
Д-те

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гриб

Сообщение было удалено

мобильным и вторым?:))

Ночная жизнь
Гриб

Сообщение было удалено

Нет, Гриб. Это я разъяснила девушке кто такая ОУС. Чего-то ты тупишь сегодня. И в тебе нет той злобы и неудовлетворенности, которая меня всегда заводила(((((

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Это уже обнадеживающий признак)) Значит один тайный, для побочных знакомств))

вапще

Сообщение было удалено

Ну ты и ***... ://

То есть он тебя яйцами трахал бы что ли

Гриб

Сообщение было удалено

Билайн и МТС?

Д-те

Сообщение было удалено

Гыыы.. у меня тоже 2 номера. ;)

Это Настя

не тлучше спросить, Как Гриб любит отдыхать?

Д-те
Ночная жизнь

Сообщение было удалено

А вот это пугающий признак! Значит на том телефоне уже кто-то сидит)))

Ночная жизнь
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро, я может пропустила что-то, а какой ты врач? В смысле хирург, гинеколог и т.д.

Д-те

Сообщение было удалено

Не, второй для необеспеченных девушек, в заботе об их скромном бюджете))))

Д-те

Сообщение было удалено

от женсчино. Ты и на вопрос какая у тя машина, небось, отвечаешь- красная:)))

Со мной поговорите(((

Oxygen
Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

скучно?

Д-те
Это Настя

Сообщение было удалено

На даче он любит, через забор подглядывает, как Д-те розы поливает))

Ночная жизнь

Сообщение было удалено

Я тоже отметила))

У него было 2 повода назвать меня лживой тупой бабой, однако он ограничился глаголом "перевираешь")))

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

заходите, ложитесь, здравствуйте

Это Настя
Oxygen

Сообщение было удалено

ты же спать ушел...?

вапще
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ты дурак что ли, как бы он меня яйцами *** бы? вапще гон какойц то, просто когда что то противно то не хочу ***, в данном примере были противны яйца. При чем тут чем *** то?? Это тоже самое что спать с тем у кого воняет изо рта тухлой рыбой и в засос целоваться, тоже бы написал бы что мол не ртом же ***))

Oxygen

Сообщение было удалено

Ага)

Д-те
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну давай один)))

Д-те

Сообщение было удалено

А ты откуда знаешь, извращенка?))))

Рината

Сообщение было удалено

Может, я присяду?;))))

Oxygen
Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

мне тоже((((

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а что такое по-человечески? когда чувства умерли у обоих? ну, такое бывает не всегда, увы. зачастую расставание - инициатива одного, а второй продолжает любить. Он конечно отпустит по-человечески! Но что у него в душе, подумайте. Как ему с этим жить потом? Мы тоже по-человечески расстались с виду. Думаете, я права качала? или претензии-скандалы? Ничего не было кроме его трусливых пряток (боялся со мной даже поговрить долгое время, уехал, пропал просто. я думала, подох, поседела вся) и последующего вялого разговора, с аргументацией, что он не хочет мне портить жизнь и все в этом ключе (позднее узнала, что его бывшая жена поставила перед фактом, что он сына больше не увидит, если мы поженимся, или что-то в этом роде) И все было по-человечески с виду. С одной только небольшой деталью, что мне жить не хотелось потом, я слегла на полгода почти с тяжелейшими состояниями, не боролась за жизнь. Просто не верилось, что такое вероломство бывает и не было опыта житейского. Надеюсь, теперь вам понятнее мои мотивы? По-человечески не бывает, если есть любовь! Это слишком больно (боль пропорциональна глубине любви)

Это Настя
Гриб

Сообщение было удалено

расскажи как ты любишь отдыхать?

Д-те
Ночная жизнь

Сообщение было удалено

Ну сама подумай, форум женский, его администрация пригласила консультировать)))

Д-те
La kom

Сообщение было удалено

Да у него помпончик из.за забора торчит))

Гриб

Сообщение было удалено

Да что там сницца? Он приходить начал)))

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

че мы, лагерные что ли? Табуреточку возьми:))