Бывало у вас такое? ну, сначала все устраивало - я имею ввиду, мужчина как человек, но с течением отношений вы узнавали человека лучше, и оказывалось, что он вам не просто неприятен, а противен. хотя …
рыба золотая, ужас.
У меня несколько раз было, фу, аж блевать тянет, как вспомню.
У одного член оказался накачанным каким-то парафином, я потом тока дотумкала, что он сидел, а с виду и не скажешь. этот парафиновый член не вставал и не твердел, был как желе какое-то плюхающееся. Да еще меня пытался усовестить, что это мол, бабское дело члены подымать. Фу, угораздило ведь((( на морду был красивый.
Другой пернул, когда мы лежали в постели. Встреча была первой и последней.
И еще один приучил меня к анальному сексу, в принципе я всегда хотела попробовать, в общем, была не против, и тут в очередной руку он мне руку целиком туда предлагает засунуть... в анал, в смысле. До тебя говорит, все женщины соглашались. Противно мне сделалось, и я свернула наше общение. Парня не осуждаю, но наверное, у каждого свой порог брезгливости.
фигасе. давайте действительно в подробностях,а то неинтерсно
Грибуль, лапонька, хватит уже.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так.
Сообщение было удалено
Пиздёжъ
было. думала даже что влюблена, но не возбудил совершенно, куни делать не умеет, в паху волос больше чем у меня на голове, хотя считал небритых ТАМ девушек неопрятными, а еще он в момент оргазма прокричал "Мама!". Тьфу. (((
Сообщение было удалено
Так чего ж ты тогда не предлагаешь то??
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ооо)))) я представляю)))))
Сообщение было удалено
Я бы сбежала.
в кровати никакой, зато в разговорах со своими друзьями - да герой, да так вставил..фффуууу
Мне о бывших всех вспоминать противно почему то. А ведь раньше думала, что красавцы исключительные. Сейчас передергивает. Тьфу.
А еще один был экземпляр. Правда он думал, что встречается со мной и у нас что-то будет. Мы на пляже были и он лежал и хвалился размером своего достоинства. Потом взял вытащил и показал. Там 6 см примерно. Не вру! Он им еще и потряс.
Сообщение было удалено
надеюсь вы сбежали)
Да... вот парадокс: внешне мужчина бывает красивым, подтянутым, сильным...а в плавках - нолевой.... ну и как понять до секса, стоит ли вести все дело к интиму или нет
Валька, еще бы. Прямо в этот же вечер.
подруга как-то рассказывала, как ее мч(уже бывший)во время секса как-то сильно тужился и сопел, весь красный, и в один момент из носа у него вылетела большая жирная сопля..поза была миссионерская, так что подруге на лицо.....фффуууууэээ
оооооЙЙо - это я , Бебебе
70, ужас то какой..
еще еще давайте подробностей поржать и погруститьб. бывает же
Пишите еще!
еще как-то старпер ко мне подкатил на раздолбанном мерседесе. мне лет 23 значит, ему около 45. настроение гнустное, гнуснее некуда. так я тянет куда-то вляпаться. говорит ну че такая девушка растроенная, чего невеселая, пойдем конфет значит поедим. ну пойдем. заезжаем в супермаркет - тут все и началось. беру с полки конфеты. ну коробку какую-то не самую дорогую. он говорит - э-нет, зачем эти. ну а какие-же? и идет к полкам где на развес. вот тут говорит дешевле. И что-то там по своему усмотрению берет. ну я тогда девушка скромная была, всегда сначала смотрю на человека, а потом уже сама как-то проявляюсь. и все время приговаривает- продукты не те пошли, вот у меня в доме, мы с собакой едим только то что достану специально. и еще про то что у него ранее ВСЕ было, а потом какая-то падла женщина ему все кишки вымотола и он аж постарел ранее времени. Потом грит ну поехали.. куда?? (я предпологаю что в кафе) он как же, ко мне домомй я тебе дом покажу..че долго думать. ты девушка я вижу хорошая, я людей чувствую, завтра за твоими вещами поедем заберем все, у меня места много, будем жить. вот быстрый какой. находка просто. начал спаивать. и давай рассказывать как он мою писю(с) лизать будет, потому что я хорошая девушка. вот никому в жизни не лизал, а ко мне значит проникся в высшей степени доверием и уважением. говорю поздно уже лизаться, дай на такси или домомй отвези. пора мне. И как началось - на каком таком такси - дорого ведь. а дом действительно нехилый был. на такси точно уж нашлось бы. в итоге послушав это все вскочила в первую попавшуюся таксующую машину и уехала побыстрей. так этот казел еще 3 дня звонил непереставая
вот я так послушаю и дейтвительно страшно. мне то уже в 27 почти, такое смешно, а когда молодая девушка, это ж ужас как может отразиться на психике.
75. золотая рыба, Я ниче не понял, ты к нему приехала?
а у меня один любовник на член плевал, чтобы смазка была. как вспомню, так вздрогну. экономил наверное на аптеке.
а у меня был поклонничек - говорит хочешь "сипильсинчик" спрашиваю - че-че? - сипильсинчик, это что еще за пакость?. и достает такой маленький, немного подгнивший апельсин. Тоже зашли потом в супермаркет, а там в отделе фруктов лежат разные. ну мой характер в том, что лучше возьму 3 хороших чем 5 плохих и никак иначе, ну или вообще не возьму если денег нет. а он мимо проходит, тяяяянется рукой к самым мелким и поганым и еще их как-то хватает так резко будто они живые и убегут. Если в первый раз я подумала ну мало ли, остался и заволялся откуда-то, то потом уже точно поняла что он именно на такую категорию и нацелен. отвратительно. вот немогу такое мужчинам простить.
Спросила все же, неудержалась почему ты хватаешь с полок в супермаркете как то странно продукты - их ведь валом, людей мало, не заберут у тебя из-под носа. а он мне - ну это инстинкты! что?? типа он на продукты в супермаркете охотится. больной
78 тоже такое слышала - подруга какая то рассказывала. ага противно очень
77.
Рупрeхт - да
Сообщение было удалено
А писю значит так и не полизал?
Рупрехт, расскажи о женщинах, о сексе с которыми противно вспоминать.
Передаем приветы! ^^
Сообщение было удалено
Наверно много их было)
А я о бывших могу сказать, что сильно повезло мне, что я не заразилась ничем, не занаркоманила, и не проиграли меня в карты.
ой, ща я тож расскажу.. Познакомилась с МЧ. Ему года 33 было. Не помню точно. Не любоффь там прям с первого взгляда, но так. Ни че вроде.. Походили по свиданкам, все как положено)). Ну, время пришло, вроде можно уже. Он жил с родителями. Квартиру купил, там ремонт заканчивался. Вот туда мы к нему и поехали. А он серьезно ко мне так был настроен, типа, посмотришь. Какую кухню хочешь и т.д. Выпили с ним не много. И дошло до секаса. Навалился на меня на диване, а мне лампа на потолке прям в глаза светит. А тяжелый, сволочь, и так налег, что ни позу поменять, ни че, а ему видать и так хорошо. Долго пыхтел, яж для виду поохала от его однообразных туда-сюда. Бл., глаза открыла - не могу, лампа светит, а он, с*ка, даже очки не снял и сморит с красной рожей на меня в упор. Я простонала томненько типа, что свет в глаза мешает - а он: "я хочу видеть, как ты кончешь")). И все это в одной позе и, б*ть, монотонно как сваи забивает). А глаза откроешь -так вообще п*ец - красная пыхтящая морда в очках не моргая в упор на тебя зырет. Я думала чокнусь, пока он кончит.. Какой там сама.. Когда, наконец, эта экзекуция надо мной закончилась, я ему: по домам пора. Ответ его вообще убил: да, надо собираться, а то ща мама звонить начнет)). После этого я ни на один звонок его не ответила и не видела больше))
Сообщение было удалено
неа, к писе не был допущен
86 Клякса мне от вашего рассказа реально стало СТРАШНО!!!
вспомнила еще - подруга рассказывала про своего МЧ. : пыхтят стараются, дело близится к завершению и парынь как заорёт КОНЧАЮюююююю, она аж преепугалась. и мне со смехом говорит - думала фанфары заиграют
88, почему страшно? По-моему, возбуждающе описала)
Сообщение было удалено
)) ну не пугайтесь. Мне противно было тогда, а ща смешно даже
где мужские отзывы? тоже с интересом бы послушли.
Проблема в то что тетки терпят. уже понятно что это какой-то караул надвигается, и все ранво ждут когда монстр эякулирует. думаю они б ждать не стали
Сообщение было удалено
ну я представила багровую пыхтящую морду в очках напротив моего лица
8-( )
Сообщение было удалено
За себя скажу)) В другой ситуации - согласна. А в той, которую описала - да ну на фиг. Если он такой дебилоид, кто его знает, как отреагирует)). Рожу бы его натужную видели тогда (Валька, привет ;). В его квартире.. Ну на фиг нарываться, раз уж встряла))
а меня во время секса просили мяукать! я не выдержала и стала смеяться. так он прижал меня и стал на ухо орать: скажи мяу, скажи мяу!!!! слава богу сразу кончил и я ушла.. даже страшно было
Сообщение было удалено
))канэшна "хочу видеть, как ты кончаешь" УМИЩЕ, б*ть.
Да я с такими трахатся не буду... подстилка...
Сообщение было удалено
))понятное дело, что не будешь. Кто ж тебе дасто-то?))
Сообщение было удалено
а ты его видела? бывает человек сначала только положительные эмоции вызывает, а потом ТАКИМ и оказывается
Вопрос в другом кому я дам то? Точно что не такой колхозной бабе з гнилыми зубами без образования... ищущая вонючий член с красной мордой в очках...)
Сообщение было удалено
Я парень, любимая ты моя...
о, парынь так расскажи