познакомилась с парнем месяц назад. Рядом с ним чувствовала себя как за каменной стеной. был очень заботливый, внимательный, казался идеальным.... очень все красиво, романтично + классный секс. но как раз после секса стал уделять все меньше внимания. чаще всего бывает занят. правда еще работа у него такая, много времени занимает. Но вот уже третий день не пишет и не звонит.... Инициативу я и так в послееднее время проявляла. это все? мне больше не ждать с ним отношений? почему все так получилось?
разводка.
тоже фигею когда мужчины так себя врдут. Может и не все, автор, но сейчас много интересного узнаете об этом человеке, который только недавно был просто идеальным
диагноз: слишком быстро дала
мне тоже 3 дня не писал,на 4 записал)))
может действительно быстро дала... только с одной стороны хочется,чтобы он появился опять, а с другой- как я теперь смогу что-то с ним продолжать.
такая ситуация у меня впервые,и как может так быстро человек все забыть?
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что он все забыл?
да козлы они все)
если бы не забыл, времени позвонить нашел бы! почему так все по-дебильному? не хочешь быть вместе-скажи! к чему молчание
так ы позвони и на прямую спроси.че юлить то.
ты*
Сообщение было удалено
ой, только не это!
Сообщение было удалено
почему бы и нет???что тут того?
Сообщение было удалено
ну может расслабился, успокоился, занят чем-то другим, сейчас вас видеть не хочет. потом может захочет. 3 дня всего. Вы только если он позвонит, сильно на него не бросайтесь и собачим преданным взглядом не смотрить. Больно и обидно, но вот так оно=(
не буду я ему звонить! хоть и хочется. достаточно и так от меня инициативы было
Надоели ему. Был бы заинтересован , нашел бы время позвонить
не надо ему звонить! это такой способ - "послать молча" - чтоб избежать неприятного разговора.
просто эгоист
Сообщение было удалено
kak i vse ljudi
я тут тоже недавно тему открывала пару дней назад - похожая ситуация, но у нас как бы было обговорено что ничего серьезного, только секс, так он после второй встречи слинял, хотя мне только секс и нужен был, вот непонятно, что им всем надо?
Сообщение было удалено
им всем по-разному. Вашему наверно только секс, как он и сказал=)))
Сообщение было удалено
может просто чего-то боятся? просто иногда себя нужно вести более ответственно, не бросать все таким способом
Сообщение было удалено
это вам нужно, а им не нужно себя ответственно вести. им и так хорошо. или вы серьезно хотели б смс получить. Ты мне надоела, я больше звонить не буду. Было б ответственно?
ничего они не боятся. это мы сами себе придумываем. правда меня страшно бесят такие которые пропадают типа ничего не случилось. был один недавно такой, я как бы все понимала, но мне хотелось принципиально услышать честный ответ. Ну, и ничего не добилась, он сказал (после того как неделю не звонил) что я сама себя загруживаю и все нормально, и опять пропал. правда, через еще пару недель пьяный приглашал на свиданку, но там мне уже стало все ясно что он дибил поэтому был послан
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]им всем по-разному. Вашему наверно только секс, как он и сказал=)))
так я и не хотела ничего, нам было хорошо, хотелось продолжения, но он исчез и нигде не появляется.
Сообщение было удалено
Опять же это вам так лучше, а ему удобней просто пропасть. А вообще может еще и появиться.
можно конечно прямо спросить но он же начнет отмазываться и введет вас еще в большее заблуждение
Сообщение было удалено
ну ему просто секса хотелось на пару раз, а не регулярного
Сообщение было удалено
получиться плохо при любом расскладе. Если не хочет общаться, то и не будет, только лапши на вешает. А елси хочет, то будет думать, что вы силь
но переживаете и привязались, что тоже по-моему ни к чему хорошему не приводит=(
грустно это короче и печально. Сама такое очень не люблю и не выдерживаю и звоню сама, и ни к чему хорошему это в таких ситуациях не приводит.
у меня одноклассник женатый договорился с девушкой про отношения-только секс. а потом влюбился и специально пропал, даже на звонки не отвечал. глупо очень, но он постоянно говорил,что переживает,что блин такой весь ранимый и боится,что она для него "роковой любовью станет"
ага , у них 3 варианта ответа :
1. все нормально, тебе кажется, у тебя параноя (и опять не слуху не духу)
2. у меня тяжелый период из за работы/машины/болезни бабушки, нужное подчеркнуть
3. ты такая хорошая, я недостоин тебя
Сообщение было удалено
ну женатые это вообще отдельная тема, у них в 30 раз больше за@бов
Сообщение было удалено
в точку!)))))
короче козлы они! вот тот последний про которого я тему открывала, такой мальшик одуванчик, застенчивый, говорил подойти к девушке стесняется, я взяла инициативу на себя, и тот туда же... у подружки - тоже самое, как ни познакомится с кем - какое-то время все зашибись, любовь-морковь - вдруг - раз и пропадает
надеюсь, не расстроила...
ну что не делается-все к лучшему.. просто такой казался парень хороший. на фиг этих "пропадающих"!!!!!! обидно конечно, но прорвемся и переживем
желаю удавчи и любви! ну на крайняк если появится - не показывать что обиделась а наоборот, типа очень занята... ну вы знаете)))
спасибо огромное за поддержку!
не за что! одни не останемся, всех расхватают)))
Не понравилось.
А, вообще задача парня завоевать, а тётки удержать.
Он свою задачу выполнил. Ваш черёд. ЧЕм заинтересовать сможете?
P.S.: сексом судя по всему не смогли. ))
у него свои интересы в жизни, а у вас свои. Подумаешь, был секс. Если бы вас что-то связывало помимо секса - тогда не заморачивались бы. А сексом вообще никогда не удержишь. Классно БЫЛО и прошло, воспоминания зато остались хорошие
Для меня месяца мало, чтоб на секс соглашаться. За этот месяц вы виделись то 10-15 раз, а уже в кровать прыгаете.
Напишите ему смс. Ничего в этом страшного нет
Сообщение было удалено
А не слишком быстро это сколько?
Вот я озадачена сейчас.
Предыдущие семь (!) раз я тоже слишком быстро.
Вот меня все мужики и воспринимают пацанкой, хорошим другом, универсальным солдатом...
обьявился!!! говорит не хотел своими проблемами загружать и т.д
но что-то интуиция подсказывает,что врет, гаденыш. уж смс лишний раз можно написать.. пообещал в семь сегодня позвонить, но... Может это у меня часы не правильно идут))))) БРЕД!!!!!!
точно слишком быстро дала)))
А кто сказал, что он хочет отношений? Ему просто нужна еще одна "подружка", которая будет давать. У него в запасе уже есть 2-3 как минимум.
холодно ему с тобой было...
Мне мама еще в 17 лет объяснила, что мужчины уходят молча, ничего не объясняя. Зарубила себе на носу на всю жизнь.
сама виновата. всего месяц прошел. Нефиг соглашаться было. Может я старомодная, конечн...