Дорогие взрослые женщины! Вот я встречаюсь с мч, мне 20 лет, мы больще года занимаемся сексом и еще не было такого, чтоб я этого не хотела. Но у взрослых тёть, как я понимаю, такое бывает. Так вот, скажите мне - почему? Муж надоел? На работе проблемы? Окружающая обстановка не способствует? В общем, что такого должно быть, чтоб муж вас как-то соблазнял, а вам о сексе и думать бы не хотелось?
ЗЫ Исключая те случаи, когда вы болеете, например, или вам предлагают секс в экстремальной обстановке - тут причины нехотения могут быть вполне понятны.
Взрослые тетьки еще как хотят секса!
им надо, только мужик не устраивает. Возраст здесь не причем.
Так 20 лет - спокойная жизнь - в институтик сходил и eбись не ленись.
Сообщение было удалено
))) точно точно
Но ведь бывает же такое,ч то не хочется и все...
хотя...да дело в мужике...
Проблемы начинаються, я имею в виду возраст в районе 40. В 20 лет человек счаслив и беззаботен. А потом начинаеться. Проблемы с детьми, с родителями (болезни), денег все больше и больше требуеться. Как говорят маленькие детки - маленькие проблемы, большие детки - большие проблемы. В 20 лет за вас отвечают, а в 40 вы отвечаете за всех. У мужей с потенцией проблемы начинаються.
потому что все дело в мужике, мужик у этих тетек унылый, секс отстойный вот они и не хотят ничего. Кому-то с детства внушили что сексом занимаются только непорядочные, вот они и мучаются, вроде большая тетя, а стыдно ей. Кто то боится тупо и все...
Не в мужике дело, а в вас, стерляди.
хочется любви..
Гриб придет и все объяснит, а потом Гена скажет как от этого исцелиться.
Хочется только с одним, но ему со мной не хочется, а другие меня не возбуждают
Сообщение было удалено
Пино, ты б френч подучил что ли.
Твое предложение полная бессмыслица.
Тетки хочут секасу, только кто ж им даст, вот они и страдают.
Патаму чта надо было поменьше выпендриваться.
Мужикам секс с одной теткой всегда надоедает, а сами мужики так все всегда обустраиваю что теткам кажется что это они не хотят, а на самом деле просто мужик грамотно халтурит, чоб у своей благоверной все желание отбить.
Ыгыгыыы. Короче по заслугам.
Нормальная женщина не хочет секса с нелюбимым мужчиной.
Взрослые тёти - это тёти в возрасте за 55? Ну, эти да..может и не хотят уже..А раньше этого срока не хотят не секса, а конкретного человека.
Сообщение было удалено
А хто вас обидел, Челлоф?
Сообщение было удалено
А если еще конкретнее, то вообще никаких человеков не хотят.
Сообщение было удалено
То что я написал правда, а мини никто не обижал я сам кого хош обидю.
Сообщение было удалено
55 не хотят, вот это новость.
Только не говори что на собственном опыте знаешь, мое сердце, почки и мочевой пузырь не выдержат этого.
Сообщение было удалено
Ну, бывает, конечно, что и никаких не хотят..например, если секс был всего 10 минут назад, или температура за 38, или недосып уже вторую неделю..
Сообщение было удалено
Да, особо плачевная картина будет, если мочевой пузырь не выдержит..Поэтому спешу тебя заверить, что до этого возраста мне ещё хотеть и хотеть..
Сообщение было удалено
если женщине 35, то познакомиться с ней для секса практически нереально, а с 20-летней- запросто..
значит отгорает страсть, и даже если и хочет чего-то там пошалить- то это все не то..
Сообщение было удалено
В 55 хотят еще как и после хотят и климакс не помеха, похотливые вы же животные все-таки.
Сообщение было удалено
Это они на знакомствах так пишут, но мне кажется что это болтовня, они в этом возрасте уже неадекватно все воспринимают.
Сообщение было удалено
Ну, это совсем какое-то неверное деление женщин. Есть женщины, с которыми легко можно познакомиться только для секса, а есть те - с которыми нереально. И от возраста это не зависит.
Сообщение было удалено
Ну насколько я знаю женщин они с примерно с пятилетнего возраста уже все неадекватно воспринимают.
А то что хотят это без сомнений, я не буду говорить откуда инфа, но 100% точно.
Сообщение было удалено
Теперь настала моя очередь тебя спросить: "Это ты из собственной практики такие выводы сделал?")
Сообщение было удалено
Хотят, но как-то уж очень выборочно, и готовы долго так хотеть , столетия, но так никого и не выбрав..
причем уверены что они-то хотят, да достойных не осталось..
как я и говорил бапский неадекват с возрастом только крепчает..
Сообщение было удалено
Написал же инфа 100%, я свои источники не сдаю.
За бесплатно не сдаю, в смысле.
Пытка для женщины - купить ей кучу платьев и закрыть в комнате без зеркала...(с)
Потому что бол-во мужиков примитивны в постели и плохо пахнут. Принять душ, свиньи, это не значит тупо постоять под душем - это значит НАМЫЛИТЬ тело и причиндалы! Ну как можно секситься с вонючкой? 99% русского лошья - вонючки!
тупой вопрос 20-летней тупой девки
ну как начнешь вкалывать каждый день на работе и приходить домой к 8, еще дети появятся, проблемы, посмотрим на твое либидо))
31-ты сначала свои джунгли помой
Сообщение было удалено
Я работаю 4 года и прихожу домой в 21.00, так что охотно верю. Я не ищу какой-то подвох, я просто думаю о своем же будущем, в том числе.
Сообщение было удалено
ППКС
Меня вот бывший любовник морально достал,я теперь временно никого не хочу,восстанавливаюсь,так сказать...А раньше каждый день хотела,как кошка. А когда замужем перед разводом была,то тоже совсем не хотела,потому что глаза на козла не глядели.А как избавилась от него,то очень даже захотела.А кроме того,вы же ,автор,я так понимаю,не живете с МЧ,а просто встречаетесь,поэтому и хотите каждый раз-соскучиться успеваете.Так что возраст здесь вообще ни при чем.
Автор, я тоже не понимаю. В молодости - маринуют зачем-то кавалеров, чтобы те "вкладывали в отношения". То есть боятся, что он тахнет и исчезнет. Ну и что? Ну и исчезнет - другой найдется! Но девушки почему-то так не считают. Далее, иногда не хочется секса, если в отношениях что-то не ладится. Это я, в общем, могу понять. Трудно захотеть кого-то с кем в состоянии полуссоры. Ну а остальное - усталость, замотанность жизнью - это я понять не могу. Не хочешь больше мужика - уйди от него! Но женщины так не считают.... Ах, да, забыла еще категорию - на первом (втором, третьем, пятом и т.д.) свидании не давать. Принцип, мол. Мне тоже понять трудно, так как если мне кто-то нравится - я сразу в постель. Но большинство женщин так не делают.
а я не хочу секса и не особенно люблю, хотя быстро кончаю и даже мультиоргазмы могу с моим мужем испытывать. Муж красивый, любимый, спортивное тело. постоянно у него стоит и член огромный. думала вначале, во повезло. а теперь не хочу, шас он уехал на месяц, так я так рада, что пауса в этой, чтоб ее, половой жизни.
Автор, понимаете ли, дело в том, что взрослые тетки готовятся к своему главному пути в жизни- тихо полсти ползком на кладбище. Эти мысли занимают все больше и больше времени. мысли о сексе отходят на последний план. они выбирают на какое кладбище им полсти, какой простыней лючше накрыться. В какое время полсти , чтобы меньше мешать окружающим. также очень важно правильно постороить таетирию ползения, ибо ползти, накрывшись простыней чрезвычайно трудно - можно сбиться с пути или на что-то наткнуться. были очень печальные случаи таких неудачных ползений. так что, сами видите, что на секс у всзрослых теток не остается ни времени, ни желания.
38, а мне мужчины говорили, что кто сразу дает, становится тут же неинтересны, да и подозрения на шалавистось болъшое, типо всем она так быстро дает.
Не хотят и не хотят... мужику хлопот меньше.Мужику в таком возрасте и самому трахать никого не хочется,а так вообще замечательно, жену трахать не нужно, одной супружеской обязанностью меньше.
Ну, я не говорю про 50 лет и больше. Мужики сплошь и рядом пишут на форумах, что, мол, жены не хотят секса, шо делать. Даже если женам просто больше 30, а то и под 30. "Взрослые" - т.е. имеюшие опыт и стаж в отшениях, семейной жизни и т.д.
Сообщение было удалено
Это жены, которые сначала на работе напашутся, а потом еще дома во вторую смену на кухне, и с детьми. Вот они никакого секса точно не хотят, вернее у них уже сил просто нет. А молодой холостой девке 20-летней, чего не хотеть-то ? Все равно ей делать больше нечего, кроме как трахаться.
Сообщение было удалено
У него нормально всё с французским, "e" с акцентом не пропечатывается здесь.
Не хотят секса только те женщины, которые не испытывают от секса настоящего удовольствия и яркого оргазма.Мне так кажется.Это как наркотик.А потом организм просто требует секса.Не знаю,но меня так.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
это ты свои мысли описала? )))))))))))))))))
Автор, я всегда хочу, но как подумаю о сексе с мужем, который никогда не удовлетворял и не удовлетворит, то все желание пропадает, а когда своими ручонками неумелыми там начинает "ласкать" - хочется двинуть ногой чтоб вылетел на пару метров. Один стресс. Просто есть мужики, которым не дано. Проще помастурбировать - и расслабишься, и удовольствие получишь, и никто над тобой не пыхтит не гундит и свой вонючий член не сует.
Сообщение было удалено
ржу в голос=))))))
я перестала хотеть секса с первым мужем, когда он начал закатывать скандалы. Наговорит гадостей, а потом в койку тащит-чтоб типа не обижалась долго..Но у меня после его оскорблений либидо пропадало начисто.