Гость
Статьи
Действовать или нет?

Действовать или нет?

Познакомилась с молодым человеком в пансионате на отдыхе, где он отдыхал с родственниками. Сразу понравились друг другу - очень настойчиво, красиво, тонко добивался и я сдалась... Он молод, свободен, ездит отдыхать один, вообщем, - достаточно скромен, типаж не героя-любовника, но мне так запал в голову! Короче вернулась из отпуска и всё думаю о нём как только можно думать о мужчине. Он очень просил телефон, когда вернулась первая позвонила ему... на встречу не пригласил... Стал присылать красивые смс... я отвечала. Через несколько дней я позвонила - не ответил и не перезвонил)) Живёт один, никогда не жил с девушкой (родственники проболтались, есть девушка чтобы провести время о ней невысокого мнения, сказал родственникам, что она чисто для периодических встреч, а не для жизни). Вопрос: продолжать ли мне давать о себе знать, те звонить, писать снова - с одной стороны - это унизительно, с другой - как тогда его добьюсь?? Боюсь, что будет ещё хуже и вообще не станет мне отвечать... или тихо сидеть и ждать? Что я теряю PS. Мне не 18 лет, пожалуйста без язвительности, просто немного снесло голову, помогите советом!!!

Такая вот девушка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

не надо ему больше звонить и писать.он скорей всего с той девушкой сошелся или другую нашел.а сколько вам лет,автор?

Такая вот девушка

Гриб, высказали всю свою печаль?

Человек из Ростова

грибка сейчас замажут ламизилом по айпи :)

Такая вот девушка

Агрессии много, помягче пожалуйста!)) Мне 26 лет, он ровесник

Елена
Такая вот девушка

Сообщение было удалено

хочешь стать еще одной девушкой, о которой он "невысокого мнения, сказал родственникам, что она чисто для периодических встреч, а не для жизни" - продолжай и дальше ему звонить сама.

возьми себя в руки и найди другого кавалера.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: