Гость
Статьи
Секс без любви - это …

Секс без любви - это мерзость, как вы на это идете?

Меня в 16 лет изнасиловали. После этого я долго реабилитировалась, через много лет встретила любимого человека, к которому начала испытывать невероятную душевную тягу, и только с ним начала испытывать …

автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пантера
Гость

Сообщение было удалено

а вы, видимо, сама такая и завидуете нормальным?;)

мнение

мне вот 20. вообще не понимаю таких выражений как попробовать другого мужчину, или просто влечение, хочется в постель все таки ложится с любимым человеком; пусть пред мной хоть аполлон предстанет возле шеста, не соблазнюсь; хотя у меня с сексом все нормально. меня никто не насиловал, но в постель с другим нелюбимым человеком в жизни не залезу.

мнение

для любимого все что хочет, незнаю "самое жесткое и в уме не укладывающееся", но так нет.какой т барьер имеется.видимо я старомодная и отсталая )

Елеонорка

Я влюблялась в школе когда мне было 13л.сейчас мне 22 у меня нет никакого чуства влюбльонности к своему парню разве что привязанность привычка,мне сним хорошо,спокойно.Нет такой любви как было в 13-16лет и быть неможет.Мой парень симпатичный,очень накачаный он спортсмен.Возможно я ево нелюблю но ево тело очень красивое оно сводит меня сума.Автор а чево вы хотите подростковой любви?Никогда у вас небудет больше такого чуства.Ведь вы выросли стали умной красивой женщиной,а не девочкой малолеткой.Главное чтоб вы понимали друг друга,чтоб была привязаность,душевное спокойствие,вот тогда появитса страсть,сами поймёте и небудете задавать такие вопросы.

Гость

Да просто секса хочется, вот и все. Самого секса. Секса ради секса. Причем здесь любовь-то? Вот у меня "великая любовь" случилась в 25, что мне до этого времени на мужчин не смотреть было? Да, кстати, вот эти все стоны, что вот в 16 лет была любовь, и она была последней - фигня полная.. Мне тоже в 17 казалось, что я больше так не полюблю, как любила первого мальчика.. ага, вот как раз в 25 я и поняла, та любовь была детская ерунда, а когда тебя "накрывает" в 25-30 - это уже другая песня, другие чувства, другая наполненность..

Марика

Согласна с Гостем! Секс ради секса. При этом мне важно что бы мне человек нравился внешне и поговорить было о чем.

Гость

любовь без секса - вот что мерзко. хехе

бриджит джонс

о господи, все настолько относительно...

вот бывает - понимаешь человека с полуслова, с полувзгляда, он чувствует тебя, как никого другого. а вот с сексом увы, не так. не возбуждает, эстетически не привлекает, волну не ловит, неважно

а бывает иначе - понимания душевного не наблюдается, зато секс выше всяких похвал. это убийственно(

анна
гость

Сообщение было удалено

самая натуральная ***

я

Не путайте физические удовольствия с душевными. Кто-то пишет что секс это приятно и не важно с кем,но в таком случае он чуточку лучше массажа спины. А вот когда с чувством совсем другое дело и многие этого не знают и никогда не узнают, т.к. считают что они уже на вершине удовольствия.....

александр
автор

Сообщение было удалено

те кто за деньги и без эмоций те ***, что с них взять?
в остальном не согласен, если она его хочет но не любит, тоже грязь и омерзение? таки хотеть и любить, несколько разные вещи...

автор

Сообщение было удалено

Я не могу без любви! Тоже могу и год терпеть, но дождусь Того самого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обманывайтесь - не любите Вы мужа!

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

...оставшееся НЕчеловечество...

1111
епонский самурай

сексуальное влечение без любви еще никто не отменял.

С каких пор, животный инстинкт, стал называться сексуальным влечением ?
Влечение бывает только по любви! Без любви это инстинкт !

Гость
замучилась уже

А я люблю душой, а секс мне с ним противен - это как назвать?

Сам секс это всего лишь процесс...вам просто не нравится этот процесс..или нет страсти..бури эмоций

Никита
Женщина с косой

я считаю, что глупо влюбляться. Влюблённая женщина прекрасный объект для мужских манипуляций. Это проигрышная позиция. Пусть лучше они нас любят и добиваются.

Влюбленным мужчиной тоже манипулируют

Гость

Я считаю, что секс по любви это счастье, но у меня его не было. Либо я любила, либо меня. Вместе не совпадало. Хотелось бы хоть раз в жизни узнать, что это такое.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: