Меня в 16 лет изнасиловали. После этого я долго реабилитировалась, через много лет встретила любимого человека, к которому начала испытывать невероятную душевную тягу, и только с ним начала испытывать радости подлинной близости.Сейчас мы разругались и расстались. Мне уже больше 25 лет. Отношения пока ни с кем другим не складываются, но я без любви вступать в них и не буду. Потому что знаю разницу между "по любви" и "изнасиловали". И повторения изнасилования мне не надо. Хотя конечно же, поиски ведутся, у меня работа связана с людьми, страха перед ними давно нет, парни со мной общаются.Ну вот я не могу понять, как женщины идут на этот маразм? Зачем вступают в отношения и в брак без любви?Помидоры на тему "розовых очков", "вам покалечили психику и испортили нормальную физиологию" и "в жизни все не как в сериалах" я предвижу, но вопрос не во мне, а вопрос в том, что чувствует женщина, когда ее не схватили, не оттаскали за волосы, не отпинали и не взяли силой, а она сама добровольно легла в постель с тем, кого она не хочет и кто не вызывает у нее никаких эмоций? По каким бы ни было причинам (часики тикают и надо от светки и таньки не отставать, либо по материальным соображениям и т.д.). Но это же ужасно, девочки. Это чудовищная боль и отвращение к партнеру и к себе на всю жизнь. Как вы это терпите?
А я люблю душой, а секс мне с ним противен - это как назвать?
Сообщение было удалено
Интересное сочетание:) Видно кривите, вы душой, девушка.
да какая боль у них, бабла зато много, одиночкой не быть, или курагу самой тереть ненадо.. вот логика лядского бабца все просто как дважды два.. ВЫГОДА
странная вы. ну это видимо из-за той трагедии. никакого отвращения от секса нет)) я девственности лишилась не по любви, и впоследствии тоже было не по любви...)) это хорошо, приятно, часто вспоминаю лучшие моменты)
Сообщение было удалено
"Любить" это смелое заявление.Кто-то влюбляется по десять раз на сезон, у кого-то один раз и на всю жизнь.Любить человека и "хотеть" это вещи разные.
Какая глупость автор вам по-моему 16 лет как было так и осталось,вот лично у меня был секс без обязательств он и сейчас есть,отношений не каких быть не может потому что мы разные,нам даже поговорить не о чем, но в пастели мы так подходим друг другу секс просто шикарный.И выгоды ни какой нет ему хорошо и мне хорошо все осознано и по обоюдному согласию!
сексуальное влечение без любви еще никто не отменял.
давайте всеже различать ситуации: 1) женшина спит с мужшиной без любви к нему, зато крепким интересом к его деньгам 2) люди спят друг с другом без любви, но с сексуальной тягой друг к другу 3) супруги-любовь окрыляюшая прошла, а привычка осталась:-)
я считаю, что глупо влюбляться. Влюблённая женщина прекрасный объект для мужских манипуляций. Это проигрышная позиция. Пусть лучше они нас любят и добиваются.
ну денег им хочется и какбэ им это как покакать, терпят.
Ну зачем так сразу "мерзость"? Секс как приятное времяпровождение, пусть и без любви, очень даже приятен. За деньги - это уж я не знаю, но удовлетворение, видимо, приносит мысль о деньгах. Мерзость - это только изнасилование, то есть вопреки желанию девушки. А если она желает (пусть даже и не любит), то что же тут мерзостного? Одна радость!
просто ж делятся на тех кто может только по любви, и тех кто и без неё может. о сущест-и последних узнала на этом форуме, и думаю они себя сильно обманывают.
В чем-то автор права конечно, у меня секса без любви не было.
Я любила МЧ очень, он меня совершенно не уважал, манипулировал, итд, а я терпела и любила до умопомрачения, нет уж, больше такого ада не хочу. Когда к мужчине просто симпатия, страсть конечно, но я отношения держу в руках, и намека на неуважение, наплевательского отношения не потерпелю.
Котёнок, причём здесь деньги? У вас пошлое мышление. Когда женщина сама себя обеспечивает- разве редкость?
У меня один раз было с одним парнем без любви.Так,немного нравился..Просто любопытно было узнать как это бывает с другими мужчинами(до этого были долгие первые отношения с мч).Появилось легкое такое чувство,что тебя использовали. Так что больше не тянет.
Но больше бесила подруга,которая направо-налево раздавала свое тело за просто так,ей это нравилось..мне было пофuг НО!надо мной чуть ли не посмеивалась,узнав,что мне больше важны чувства. Больше ее нет в моей жизни.
Короче мое тело-мой храм, никого чужого не подпущу боле:)
Сократ писал: моё тело- моя душа, кто к нему прикасается касается души. а те кто легко это воспринимают, просто уже попробовав раз, находят себе отговорки что и ей можно как и мужчине, что разделяет секс и чувства. женщина норм-я изначально такую позицию не может иметь.
а если просто нравится секс ? я люблю этим просто заниматься, сам процесс, и с мужем это дело люблю и вообще..считаю секс не обязательно должен сопровождаться глубокими чувствами, это ведь просто секс, ..он приносит радость)
Прозерпина, у меня мужчин только 2 в жизни, неужели я ненормальная? Я сильно влюбилась в 16 лет длительностью в 4 года, и мне это состояние зависимости не понравилось. Я поняла, что тогда не я была, а какая-то плаксивая, безответственная особа, способная на глупые и безрассудочные поступки.
безрассудные, сорри
Сообщение было удалено
какие все-же женшины каварные сушества: сама же пишет, хотела из любопытсва попробовать другого мужика и тут же пишет: появилось чувство, что тобою попользовались:-)
Достаточно, если мужчина отвечает твоим критериям, одного с тобой уровня и приятен внешне. А от любви женщина глупеет и превращается в безвольную тряпку - фуу...
Сообщение было удалено
А ещё Сократ утверждал,что добродетель исходит из знания. А человек, знающий, что такое добро, не станет поступать дурно.
Секс без любви бывает намного приятнее, чем по любви. Вот люблю я мужа. И что? Он в постели ноль. А были мужчины, которых не любила, но тянуло к ним физически. Пусть не все оправдали ожидания, но с большинством было просто супер. Секс - физиология, не более...
Должна быть тяга какая-то. Лично мой барьер - лишь бы не тошнило от мужика. За деньги, нужные связи и пр. могу без любви сексом заняться. Абсолютно спокойно.
Сообщение было удалено
в смысле одновременно их 2?
Никогда не любила, и если бы ждала свою любовь так и осталась бы старой девой. Я сделала по-умному- продала девственность, сейчас продолжаю отношения с этим мужчиной уже пол года, он продолжает мне помогать. Пробовала начинать нормальные отношения, два месяца встречалась с мч, все было норм, когда переспали-стал совсем другой человек, после второго секса с ним он стал мне омерзителен, и я просто перестала брать трубку. А к своему первому я уже просто привыкла, и если бы не он, я бы от одиночества сошла с ума, у меня уже были истерики по этому поводу. А уэтого второго придурка была куча денег, машина, возил меня по ресторанам-и тем не менее я кинула его. Так что деньги не всегда играют роль. Знаете, автор, если все будут дожидаться большой любви, то у нас в девках будет сидеть 80 процентов женского населения.
Уверена, что вы осудите меня, но ситуации в жизни разные бывают. Моя подруга тоже продала девственность, так у нее сейчас с этим мужчиной любовь, дело к свадьбе идет.
да, тянуть может и не к любимому. Но если так каждый вечер - надо бы призадуматься)
Сообщение было удалено
Ты Ольга Бузова?
иногда (оч. редко) бывает такое дикое секс.влечение,что просто никакой любви не надо...жаль,не долго длиться эйфория.
автор, ну это просто когда секс все равно как пожрать или спинку почесать - просто инстинкт. и потом, не забывайте, что большинство баб слабы на передок и похотливы не меньше, чем мужчины, поэтому они вполне могут сочеть выгоду и либидо в браке с нелюбимым человеком - он обечпечивает достатком и сексом. и этого бабе достаточно.
а вы натура более одухотворенная, вы относитесь к сексу как к любовному акту, а чаще всего секс и любовь мало связаны бывают. "любовь приходит и уходит,а *** хочется всегда" - вот и вся философия.
Сообщение было удалено
+1 Самый классный любовник в моей жизни - просто приятель, никаких чувств кроме искренней симппатии, ну и сексуального влечения, ессно, мы к друг другу никогда не испытывали))
Сообщение было удалено
Сейчас полным-полно девушек занимающихся сексом ради секса. Лично я знаю троих, более того - с одной из них сексился, студентки-хорошистки, симпатичные. Они все ненормальные?
Занимаясь сексом без любви,люди далеко не всегда испытывают боль и отвращение к партнеру,они испытывают просто сексуальное удовольствие
Сообщение было удалено
Норма понятие относительное
Бедная авторша, такие простите айопы в голове. Плюс распространяет их на всё оставшееся человечество...
голод не тетка - полюбишь и козла!
Сообщение было удалено
и что ж тут ненормального, шлюшka вы наша?
а ваще по теме, с нелюбимым секс, чисто животный, пустой для меня, когда любишь у меня немного другое отношение к этому. имхо
Сообщение было удалено
для человека с моими понятияи -да, ненормальные. секс ради секса это чисто мужская позиция , давно известно что это у мужчин существует - что есть просто секс, и есть по любви. и то, что некоторые женщины себя убедили в том что могут иметь такую же позицию, ошибочно.сегодня с одним ,завтра с другим, третим и всё это называть сексом ради секса разве у этого не другое название. может я и ошибаюсь, но будучи женского пола , имею вроде туже физиологию что и все женщины, и как может тянуть к мужчине к которому я не испытываю чувств ( не влюблена) , мне не понять.
Сообщение было удалено
а мы не терпим. нам просто это нравится. а какое Вам дело? Вы без люби не спите, ну так и продолжайте жить в свое удовольствие, а мы в свое
Автор, есть любовь, а есть симпатия, влечение, страсть, желание. Каждый сам для себя устанавливает рамки дозволенного. Для кого-то секс должен быть только по любви, а для других- секс-всего лишь приятное времяприпровождение.
Любовь за всю жизнь можно так и не найти, что теперь, нетраханой сидеть???
Сообщение было удалено
Так это же ваше понятие, но говорить, что они ненормальные - ну знаете, это очень самоуверенно. А для них Вы - старомодная, скучная девушка с кучой комплексов.
Что бы Вам обидно небыло - я сам не любитель "без любви", мне больше нравится обладать всей женщиной, что бы не только телом принимала, но и душой.
НО как ответила мне одна такая с которой по молодости без любви сексился - "я просто девушка с хорошим сексуальным аппетитом". Замуж вот вышла, ребенка родила.
И она права - у всех свои критерии, и физиология разная в рамках одного пола, кто может и очень страшненькой не брезговать, а кому только красавицу подавай - иначе не встанет.
Сообщение было удалено
лошара у неё муж, что взял твкую. врядли она одним мужчиной теперь сытнее станет.
Сообщение было удалено
а что же в этом такого ужасного? ну и просидишь нетраханной, ну и что?
А я вот люблю его. А секса часто не хватает. Вот хоть вой - мало же ж и всё тут. Добирать на стороне не пойду - по моральным причинам, не буду обманывать. Но судить теперь барышень, ищущих от живых мужей любовников, стала не так строго.
Сообщение было удалено
кто знает. Я тоже так думаю, но на вумане местные ...ляди вовсю убеждали "было 30 мужчин до свадьбы - мужу верна". Мож она тоже такая? ))))
Автор, я влюблялась один раз в 17, а второй в 22 - и что, мне после первого (болезненного) расставания надо было пять лет не тр..ться?
Сообщение было удалено
а что,ты ненасытная такая? без траха жить не можешь,ааа???
Сообщение было удалено
да, про таких так и говорят- такая))