Молодой человек около двух лет проявлял интерес. Даже свидания были, но до секса не доходило, правда был петтинг. И тут, когда я всё-таки решилась с ним переспать, у него не встал. Почему это могло …
конечно у многих такое было. у моего мч из-за того, что до этого перевозбудился плюс волновался. зато потом уууух! главное понимать, что это не конец света и секса
моя подруга в пфр на 8 тысяч больше получает. в суде наверно самая мизерная зарплата
ой не туда написала)
это стресс или он дрочит такое часто бывает
Парень действительно перенервничал. была подобнаю ситуация
Он очень долго ждал этого - перенервничал. Только не надо трагедию делать! Не сбегайте ни в коем случае, на второй раз получится - пробуйте.
Автор если бросите его, не переспав - это Вы nиnец ему подставу сделаете. Вообще надо было расслабить его, и все равно поднять в тот же раз. Была у меня подобная ситуация. Девушка уже хотела забить и обратку включила (вот т B_а P ь, как не понимает что это очень важно!), но я сказал что это по-любому произойдет сегодня, типа я не отстану. Ну что, полежали немного и все там поднялось нормально.
Та мало ли из-за чего не встал.. два года его мурыжила, а тут хочет, чтобы все вот так сразу и получилось. Может это у него от долгого воздержания. Хотя мне кажется, что он поэтому не сильно-то с сексом и спешил, потому что знал, чтобы не встанет. Поговорить с ним надо. Может к врачу стоит наведаться. Ведь должна же быть какая-то причина, что нет эрекции.К андрологу сходите. У меня такое было. Я и таблы пил и какие-то эксперименты проводил. Все это фигня. Пошел на прием к врачу-андрологу Калинченко Светлане Юрьевне. Оказалось, что у меня была скрытая инфекция. А я бы никогда не подумал, что из-за такого, может быть много проблем. В общем вылечили меня, достоинство мое поставили. Теперь это вспоминаю как страшный сон.
и у меня такое было, девушка, которая очень нравится согласилась, а как дошло дело до секса так и не встал(вернее эрекция очень слабая была) и не получилось совсем, ладно бы раз, а то и во второй такая же фигня. Не могу понять ведь с другими проблем нет.
почему сразу бревно!!!!!!!!!!!!!! всякое случается