Гость
Статьи
Не встал... совсем:(

Не встал... совсем:(

Молодой человек около двух лет проявлял интерес. Даже свидания были, но до секса не доходило, правда был петтинг. И тут, когда я всё-таки решилась с ним переспать, у него не встал. Почему это могло случиться? Проясните, пожалуйста! А то я начинаю думать, что это со мной что-то не то, хотя раньше у всех всё стояло:) Кстати, мальчишке 23.

Автор я
60 ответов
Последний — Перейти
!!!

Перенервничал бедняга=)

Гость

Переволновался. 2 года проявлял интрес и тут вдруг Вы вдруг подфартило, вот от счастья и упал )) Бывает )

девушка

переволновался парень или был напряженный день. хотя я думаю первое.

ГостьZ

Приласкай, орально!

Автор я

Больше всего меня поразило, что он как будто и не удивился! Хотя может он просто маскируется хорошо:) Радует только то, что я его не увижу пол года.

Гость

Бедный мальчик! Еще пол года будет мучиться в своей несостоятельности, пока не докажет Вам, а главное себе, что он мужик. Дайте ему шанс. Я думаю, он в трансе. Он же опозорился. А как Вы отреагировали на конфуз?

Луна
Автор я

Сообщение было удалено

а вы уверены, что он вам нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что весьма деликатно. Сделала вид, что ничего страшного и смертельного не произошло. Хотя сама, конечно, была просто в шоке.

Гость

А может у него это далеко не первый раз случается. Может он на Вас надеялся... Думал, с ней точно получиться...

Гость

После слившегося он ищет встречи? Если "да", то Вы ему дороги. А если "нет", то и шансов у него с Вами нет.

Гость

слившегося=случившегося

Зашедший случайно

Если не встал - то надо было поднять!

Автор я
Луна

Сообщение было удалено

Просто там всё слишком многообещающе.

Гость

И тут, когда я всё-таки решилась с ним переспать, у него не встал.

ты поди тоже просто лежала ? ))))

Автор я
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том,что мы живем в разных городах и видимся раз в несколько месяцев. После случившегося я уехала через несколько дней, а пока я там была он на глаза мне не показывался. Я уже вообще не знаю что мне думать, а не думать не могу. Мне даже 2 раза снилось, что у нас прелюдия, я его безумно хочу, а у него не встает. 3 раз приснилось, что мы всё-таки занимаемся сексом, но я не могу кончить. Короче кошмааар!!!

Стр@нный

если не встал, то это проблема женщины!

Автор я
Гость

Сообщение было удалено

Вот ничего подобного, я барышня активная:)

Автор я

... и темпераментная:)

Гость

Короче, он Вас ищет? Пытается встретиться? Звонит?

Гость

Вы, наверное, больше заморачиваетесь, чем он... Я тоже хочу красивые сны!

Гость

2ойка тебе автор, иди уроки учи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.

Гость

Вообще много зависит от женщины.

Если парень реально хотел бы,я думаю у него хоть как встал,если конечно у него в 23 года не полная половая десфункция или он мертвецки пьян.

Так что автор может проблема в тебе?

Вова

за 2 года у него там все отвалилось.

Дочь пролетария

Ты бы ещё 10 лет его мариновала...ну народ...

Так тебе и надо, это расплата тебе, за то, что долго тянула.

Небось держишь ещё пару-тройку парней на коротком поводке?

Автор я
Гость

Сообщение было удалено

Ну с этой-то проблемой я сюда и написала, проблема ведь в том, что я начала думать, что со мной чего-то не так. До этого инцидента с самооценкой всё было в порядке. Вот блин.

P.S. Он не пьет. И до того дня у него всё с эрекцией было в порядке.На сколько мне помнится. Значит, по логике остается только последний вариант...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

появите терпение - все будет отл

Гость

Да, авторша, проблема именно в тебе. Хорошая шл.ха обладая внешними данными ниже средних легко поднимает ЛЮБОЙ х.й, даже у пьяных старперов. Небось привыкла лежать как бревно и них.я не делать, принцесса бл.дь нашлась. А надо тереться об него, сосать с проглотом, облизывать, щупать, etc Если не хочешь этим заниматься, значит ты не любишь этого мужика и не надо ему голову морочить.

Автор, ну что вы ему не помогли??? Понятно же, что он переволновался? Ручками, ротиком в таких случаяХ надо

СкубиДУ

2 года ждать - неудивительно...

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

Я пыталась помочь. Это так к слову.

doctor

у многих бывает что не встает иногда.нельзя из этого трагедию делать.Мужчина-не биоробот.

Автор я
doctor

Сообщение было удалено

Ну не в 23 года же!

Автор я

В таком случае боюсь даже предположить, что к 40 будет. Можно только сочувствовать.

лютик

хочу передать ему хорошую песню

http://www.youtube.com/watch?v=H1X0IZujnVQ&feature=relat​ed

Гость

У парня проблемы с потенцией и не мучайтесь в догадках!

марьванна
Автор я

Сообщение было удалено

как раз в этом возрасте он более эмоциональный,может испугаться,напридумывает себе,что у него физиологические проблемы.

а взрослый мужчина более спокойнее к этому отнесется.

Лика

от нервов наверно.

Аленка

Может он испугался? .....Может вы автор разделись?

Лика

41) и сиськи оказались 0 размера и волосатая писька

пацан после 2 лет онанизма уже, наверное растроился передернуть затвор после встречи...а тут...на тебе.....- дают. только бери...

От неожиданного изменения сиуации обезъэректился:о)

марьванна
Лика

Сообщение было удалено

тоже тема)

рисовал в своих сексуальных фантазиях одно,а по факту...душевная травма)

AnD

Блин, и у меня была однажды такая ситуация.

С девушкой которую давно знал. Она тоже очень активная и сексуальная. Вдруг сама предложила. Ну и не вышло ничего.

Ни до, ни после осечек больше не было с другими.

Правда все усугубилось еще изрядным количеством пивасика.

Алиска

"Лика"]41) и сиськи оказались 0 размера и волосатая письк

Может автор вела себя слишком буйно)))))))

doctor
Автор я

Сообщение было удалено

почему нет?Еще раз повторяю,мужчина-это не робот. Эрекция всего лишь отражает его возбуждение и желание в данный момент.Просто он был не возбужден,либо не хотел, либо взволнован,здесь психологический аспект. Главная эрогенная зона- в мозгу,а не между ног кстати)

Сравни его с собой-ты же не можешь хотеть по приказу,либо возбудиться в любой момент когда этого требует ситуация,так же и парень твой.

К тому же ближе к 25 у парней сам секс уже перестает иметь решающее значение,потому что на первые позиции выходят чувства,тепло,привязанность. Когда это будет,секс будет просто сказкой-той сказкой о которой мечтают юные девчонки,в то время как их ревесники мечтают тупо потрахаться хоть с кем нибудь)

Самбука

Да, мужчина не биоробот, конечно. Но, я считаю, если ты не хочешь секса с данной конкретной женщиной, или там тепла тебе не хватает, близости душевной и прочих слюней :), не надо лезть в постель! А то сначала в постель ложатся, а когда ничего не получается, начинается размазывание соплей про "чувства, тепло и привязанность"!

Гость

Никаких проблем с потенцией нет. Обычная взволнованность. С таким сталкиваются больше половины мужчин. Побольше интимной близости и после пары-тройки раз как рукой снимет.

Здрасьте)

девушка виновата.Бревно.

Бывает..

И у меня было такое,потому как у девушки руки всегда холодные!А орально она не согласилась...фригидная наверно.Если у пацана в 23 не встал,то явно вина девушки,не расслабила не приласкала как следует.

Гость

у меня было такое с моим нынешним парнем! мы друг друга очень любим и мы уже 2 года вместе! он мня конечно не 2 года как у вас добивался) а всего лишь пол) но потом все было ок, и до сих пор тьфу-тьфу-тьфу)))) ваш МЧ наверное просто переволновался! тем более что 2 года ухаживаний!!!