Господа, мне уже пятую (!) ночь подряд снится голый Киркоров. Зрелище ужасное,я вам скажу. Как певец он мне никогда не нравился, к чему снится - непонятно... Было ли у кого нибудь так, что повторялся один и тот же сон ?
Мне Киркоров снился только однажды, мы ехали вместе в купейном вагоне, у нас был роман.
Размерчик у Фили явно удался, мне было классно))) Проснулась счастливая)))
Но так, чтобы несколько ночей - нет..
Один и тот же нет, но мне на днях снился Боярский..бррр
значит он вас приворожил
3. loooooool
К драке с мужчиной:)))
А мне он часто снится (правда, не голый и не каждую ночь :-)) Рассказала подруге, та сказала : "не к добру". Однако в ночь перед тяжелым госэкзаменом он меня снова "навестил", с утра вспомнила слова подруги, перепугалась и сдала на 5 :-) Так что добрая примета для меня. Но лучше бы мне снился все-таки Джонни Депп... Можно голый :-)
Это значит Вас скоро может кто-то побить ногами. Бойтесь...
Сообщение было удалено
)))))))))))))
А мне вообще кто только не снится)) Билл Клинтон,Собчак,Гузеева.
снится Киркоров, говорите))
а за розовую кофточку он вас не ругает? :))))
лишь бы не Басков!!
Думала тему не пропустят )) , действительно , снится абсолютно голый и хозяйство у него просто огромное ! Правда ноги иксом. До секса не доходит, он страховидный в голом виде. Хочется убежать, пячусь в ужасе от него, а он с ухмылкой приближается и ... я просыпаюсь среди ночи . Сегодня на ночь собираюсь виски или коньяк тяпнуть, рюмку.Может эта муть прекратится. ))
Наденьте розовую кофточку, перестанет снится!
КАК ДУМАЕТЕ ПУГАЧЕВА И ГАЛКИН ТРАХ.СЯ?
Сообщение было удалено
ну не знааа... а вдруг по пьяне то отдаться решитесь???
Нету в хозяйстве розовой кофточки, к сожалению. Приснилось бы что нибудь этакое,приятное, так нет же - муть, бред и ересь. Вот недавно подруга важно поведала, что ей приснилось ,что она пресс-секретарь ВВП. ))
хня! я когда нажрусь, мне кабзон снится.
блин если бы мне Филя приснился и был бы во сне не голубой, я б ему дала
Ужас какой! Приснится же кошмар! Но пятую ночь подряд... в психушку бы не загреметь!
А мне Путин сниться, сексимся с ним. Всё так романтично.
Алла Борисовна, это Вас настигло запоздалое раскаяние ;))
Вроде попустило, эту ночь спала как комод, без сновидений !
Автор, ты случайно в него не влюбилась?
снится голый Киркоров-быть тебе, автор, побитой либо обруганной !осторожно! ))))))
Сообщение было удалено
а путин кстати нечего, сним не страшно, а вот что делать с филей... вот это проблемка немалая :))
джонни депп лучше!
Моей маме снился не хороший сон. Когбуто меня гдето 10 людей подростков побили... и у меня были раны и из них шла чють чють кров (как ранки) могли бы мне помочь? что это обозначает?
К чему снится Киркоров подробно растолковано на сайте https://pro-sni.ru/k-chemu-snitsja-filipp-kirkorov/. Я так понял там собраны с разных сонников значения сна.
Мне Киркоров снился только однажды, мы ехали вместе в купейном вагоне, у нас был роман.
Размерчик у Фили явно удался, мне было классно))) Проснулась счастливая)))
Но так, чтобы несколько ночей - нет..
Здравствуйте мнетоже снился Филипп Киркоров меня выкинули на улицу под грузовик Киркоров меня успел схватить прямо рядом с грузовиком еслибы не киркоров меня бы раздовили потом мы пошли к нему домой и друг другу очень сильно понравились но потом был восне не в реале! Взрыв и он чуствовал что что не так меня спас а сам был ранен во сне мне было 49 а Филиппу 56 и он меня на прощянье поцеловал просыпаюсь а Филиппа нет эх жалко что это был сон!😞