Гость
Статьи
Секс без обязательств.

Секс без обязательств.

Здравствуйте! Выразите свое мнение. я встречаюсь с парнем, хотя это грубо сказано. мы с ним решили что у нас будут свободные отношения.(т.к у него есть девушка) и следовательно я согласилась с ним на …

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

он говорит что у него ко мне симпатия и чувства.. но когда мы говорили про свободные отношения, я говорила что боюсь влюбиться. и спросила у него "а мог бы он" на что он ответил: нет.. мне от этого "нет" очень больно стало

ЛТКНМ!
Chocolate Barbie

Сообщение было удалено

можете сказать, что есть кто-то, ухаживает. только ненавящиво. и не сразу. он должен попасть на "крючёк"

ЛТКНМ!
Chocolate Barbie

Сообщение было удалено

Мужчины не любят обсуждать отношения....

ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

я ж хочу прекратить секс к примеру через месяц, чтобы посмотреть как он себя поведет... и это говорить лучше до прекращения или после? и стоит ли так вообще прекращать. кстати он часто интересуется кем мне приходится парень с которым я гуляю

DST
Chocolate Barbie

Сообщение было удалено

Я не о его привычке, я о том, что сейчас ВЫ на это смотрите нормально, а потом вдруг перестанете считать это нормальным. С чего вдруг такое изменение правил посередине игры? Договариваться надо на берегу, а не менять правила посередине так, как вам это вдруг стало выгодно

ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

а то что он сказал, это правда? неужели можно с точной уверенностью сказать что "не могу влюбиться" я например, не знала что влюблюсь в него. это случилось только месяца 3 после знакомства. кстати и чувства у него появились ко мне тоже примерно в это время

ЛТКНМ!
Chocolate Barbie

Сообщение было удалено

Ну если Вы прекратите отношения и скажите про поклонника,, он может сложить руки и решить,что выбор сделан.

поймите, нужно давать столько информации,чтоб он додумывал САМ :)

мужская фантазия не хуже женской ;)

ЛТКНМ!
Chocolate Barbie

Сообщение было удалено

конечно нет. мы тоже друг другу обещали,что не влюбимся и что как только у кого-то появятся чувства, сразу разойдёмся!!!!

DST

Сообщение было удалено

я смотрю на это нормально только потому что влюблена в него. при других обстоятельствах я б не считала это нормальным

Гость

Автор спросите у него что он в дальнейшем с вами хочет,если он вам даст понять что отношений у вас ни каких не будет бегите от него пока не поздно потом влюбить по уши, привыкнете страдать будите...

ЛТКНМ!

Мне это сыграло на руку. когда я поняла,что он влюбился, я сказала,что нам лучше разойтись,потому что мы обещали друг другу не влюбляться. а я нарушила обещание ( но не сказала, что влюбилась), просто сказала,что хочу уйти. потому что должна. не отпустил! но я знала на 99 процентов,что он уже от меня никуда.

ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

и как тогда подать инфрмацию о том что нам надо прекратить секс, но чтобы он не сложил ручки, а наоборот старался что нибудь сделать?

DST
Chocolate Barbie

Сообщение было удалено

То есть, когда он будет вашим - и вы перестанете смотреть нормально на параллельное потрахивание - это означает, что вы его разлюбите, как только он станет вашим?

Гость

Сообщение было удалено

он говорил что у нас с ним не может быть отношений. ну я думаю что так многие занятые парни говорят..

ЛТКНМ!
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы влюблены, то я согласна с гостем.

Гость
Chocolate Barbie

Сообщение было удалено

Если он с вами ни каких отношений не хочет в дальнейшем, он в любим случае сложит ручки и найдет другую.Прежде чем что то предпринимать поговорите с ним...

Он может начать думать о Вас,как о девушке легкого поведения! Раз уж на такое согласились...и не относиться к Вас всерьез. А если начнет встречаться, есть шанс,что будет попрекать, что раз со мной на такое согласилась,значит и с другим согласишься.А он изменял той и может также изменять Вам.

ЛТКНМ!
Chocolate Barbie

Сообщение было удалено

Заинтересуйте его в постели. если секс с Вами ему понравится больше, чем с остальными и вы не будете хотеть ничего большего, то он поймёт,что глупо Вас терять.

как заинтересовать, я незнаю.тут нет универсального совета.

Chocolate Barbie

Сообщение было удалено

он же тоже может привыкнуть..

ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

он же тоже может привыкнуть ко мне..

Гость
Chocolate Barbie

Сообщение было удалено

Ну тогда если вас устраивает такой секс занимайтесь на здоровье но помните что НИ КАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.В конечном итоге будет так либо он будет ваш, либо вы не сможете больше это терпеть! Я лично собственница и парня которого люблю делить с кем то не собираюсь.

DST
Chocolate Barbie

Сообщение было удалено

Думаете врут, а на самом деле считают по-другому? :)

DST

Сообщение было удалено

это пока не влюбятся

ЛТКНМ!
DST

Сообщение было удалено

Когда человек влюблён он видит лишь то,что хочет видеть...

Гость
Chocolate Barbie

Сообщение было удалено

а может и нет, девушке сильнее быстрее привязываются и привыкают чем парни,если ему надоест секс с вами он просто пропадет.

DST
Chocolate Barbie

Сообщение было удалено

Договаривались о сексе без обязательств, причём здесь влюблённость? Или вы, как многие женщины, предпочитаете обязательства навесить по ходу дела?

И можно ответ на вопрос в п63?

пропасть совсем ему будет не легко. мы работаем вместе

DST
ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

Здесь не только это. Здесь банальный обман с прицелом на манипуляторство и изменение правил игры в будущем. Самое интересное, что если парень это раскусит и не допустит - его же и назовут козлом

ЛТКНМ!
Chocolate Barbie

Сообщение было удалено

Запомните одно из правил - лучше не связываться с коллегами!

Гость
Chocolate Barbie

Сообщение было удалено

ну грубо говоря пропадет,будет вести себя так как будто ничего между вами не было и быть не могло...мой вам совет пост71,а там как говориться поживем увидим!

DST

Сообщение было удалено

ЛТКНМ!
DST

Сообщение было удалено

Вот за это я и люблю мужчин. Искренне восхищаюсь.

как это не печально, Вы правы

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет.. я понимаю что такие отношения не для меня,но ничего с собой не могу поделать.

DST
Chocolate Barbie

Сообщение было удалено

Вот смотрите, что вы пишете:

"я смотрю на это нормально только потому что влюблена в него. при других обстоятельствах я б не считала это нормальным"

Рассмотрим 2 момента во времени

1) Настоящее. Он занимается параллельным трахом. Он знает, что вы считаете это нормальным ("смотрю на это нормально только потому что влюблена в него.")

2) Будущее. Он ушёл к вам. И тут вдруг вы ему говорите - "дорогой, никаких параллельных трахов!" (а когда вы перестанете считать это нормальным? Правильно, по вашим словам "при других обстоятельствах", т.е. когда вы не влюблены)

Гость

всегда пожалуйста)ну раз ничего не можете сделать с собой тогда: Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном,главное не давайте себе надежд на то что у вас с ним что то будет и как поймете что все тупик больше так нельзя прекращайте это все как можно скорее!

DST

Сообщение было удалено

DST

я понимаю что вы правы. и что я сама противоречу себе. но назад то уже пути нет

DST
Chocolate Barbie

Сообщение было удалено

Понимаете в чём дело... Да, у вас может всё получиться так как вы хотите. Но - если вдруг не получится - надеюсь у вас хватит сил признаться СЕБЕ САМОЙ, что не получилось во многом из-за заложенных ИЗНАЧАЛЬНО противоречий и нестыковок. Как если бы вы строили здание на неверно посчитанном фундаменте

Гость

Сообщение было удалено

да... скорее всего так и получилось что я бы жалела о не сделанном. тем более скоро должно стать легче. выйду на работу, там уже и учеба начнется.. будет некогда о нем сильно думать.

да... скорее всего так и получилось что я бы жалела о не сделанном. тем более скоро должно стать легче. выйду на работу, там уже и учеба начнется.. будет некогда о нем сильно думать.

И тогда не будет так тяготить наша с ним этакая фри лав...

DST

Сообщение было удалено

естественно, я сама виновата. виновата что позволяла лишнего хотя знала что у него есть девушка, виновата в том что согласилась на такие отношения, виновата в том что жду от этих отношений большего..

DST
Chocolate Barbie

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте не занимался такими копаниями в себе, а присмотрелся к критериям выбора. Вы выбрали человека способного на измену. Вот если бы он сначала расстался с ней, а уже потом начал встречаться с вами - тогда да. А так как сейчас - не лучший выбор...

Вы же знаете, как в средние века поступали с теми кого можно было подкупить открыть ворота осаждённого замка. Казнили те, кому они помогли. Потому что человеку, способному на предательство - доверять нельзя.

Гость

мда. разочарована..а какое заманчивое название..)

ЛТКНМ!
DST

Сообщение было удалено

Вот и меня не оставляет это чувство. несмотря на то,что он любит и готов жениться. но меня грызёт то,что он своей девушке изменял со мной, никто не сказал, что не появится какая-то шустрее и он не поведётся опять

92.DST.

ваши слова меня немного отрезвели..я ж нарисовала себе его образ как прям очень хорошего человека. я даже не подумала о предательстве. все таки не такой уж он идеальный и хороший. конечно у меня к нему нет любви. влюбленность,страсть, это да.хотя иногда даже мне надоедает когда он пишет смски мне постоянно.. все таки если мне посидеть и подумать я найду много минусов в нем. и не захочется мне большего.и тогда действительно для меня это будут отношения без обязательств. весело получится если мне будет все равно, а он еще и влюбится, привяжется ко мне.. всякое бывает..

Гость

Сообщение было удалено

разочарована она.. я прежде всего заводила эту тему потому что она для меня важна, а не чтобы кого то здесь удивлять и поражать

92.DST. да и благодаря ему мне охота что то менять в себе становится лучше внешне, во всех смыслах. пусть знает что теряет...

DST
Chocolate Barbie

Сообщение было удалено

Удачи вам. И будьте осторожны и рассудительны

98. DST спасибо

DST

Сообщение было удалено

Это слишком категорично.

Мы люди, а не боги и нас свойственны сомнения.

Иногда те, кто предательски сдавали замок... просто не давали его жителям геройски умереть голодной смертью...

Да лучше сдать замок, чем смотреть, как его жители - женщины и дети умирают с голоду ради чужого ЧСВ...