Скажите, можно ли заниматься оральным сексом, когда горло болит?
не опасна ли инфекция для ПЧ?
при герпесе точно нельзя
МЧ знаю что такое а вот ПЧ не знаю, для него может и опасно...
2. Гость | 21.01.2011, 13:12:55 [1678404848] Гость
МЧ знаю что такое а вот ПЧ не знаю, для него может и опасно... наверное это половой член,других вариантов нет
ПЧ- п@здатый чувак
3, аааа ну если половой член то для него опасно, почернеет и отвалится :))))
Сообщение было удалено
Половой член
Сообщение было удалено
А если серьёзно?
не хочу навредить своему мужчине по незнанию...
7, а ты не глубоко :))))
Сообщение было удалено
а я не умею не глубоко. увлекаюсь слишком.
а подождать то никак?
Сообщение было удалено
ПЧ=МПХ
Сообщение было удалено
тогда бы такой вопрос не возникал.
пч может простудится и появится у него насморк
"простудиться
Сообщение было удалено
и высморкается прямо в рот автору
ха ха ха!!! классная тема! повеселили!
лишбы ПЧ кашлеть не начал!!
Сообщение было удалено
А представляете, если он чихать начнёт? прямо в штанах?
не смешно же.... Так можно или нет?
Читала, что при ангине точно нельзя, во первых у вас инфекция, а во вторых, он тоже не особо стерилен, а у вас во время воспаления в голе и так иммунитет ослаблен, да плюс ещё есть шанс дополнительную инфекцию посеять.
"А если серьёзно?
не хочу навредить своему мужчине по незнанию..." (с).
Смотря от чего болит горло. Если ангина/простуда - для писюна(!)МЧ это безопасно. Если гонорея( в народе трипперок) - то ваш МЧ намотает на конец легко.
З Ы Ах да: герпес 1-го типа(на губах) стать герпесом 2-го(генитальный - на писюне) не сможет никак. Т. е. вообще никак: хоть автор высосет из писюна все, оставив одну шкурку. Тупо потому, что эти "болячки" вызываются разными подтипами вируса.
З З Ы Ну а наградить простудой самого МЧ - легко. ***, правда, при этом не пострадает..
И не думала никогда,что при боле в горле хочется заниматься оральным сексом.Автор,вы так лечитесь что ли?
Думаю, лучше не надо оральным при простуде. А обычным, если сами не настолько плохо себя чувствуете и не боитесь заразить своего парня - пожалуйста!:))) Впрочем, он может и так от вас заразиться воздушно-капельным путем просто при общении, так что тут без разницы, что вы просто болтаете, сидя рядом, что занимаетесь сексом. Тут или не париться по этому поводу, или вообще в этот период свести контакты к минимуму.
эх, какая разводочка пропадает :) где же ходят все главные "стебатели"?
Сообщение было удалено
Это не развадка. я спрашивала НА ПОЛНОМ серьёзе. просто в нете ответа на свой вопрос не нашла.
спасибо, сейчас стало лучше, но тема всё равно актуальна.
пожтому буду благодарна, если кто-то ответит.