Гость
Статьи
Есть те кто вступает/ …

Есть те кто вступает/ вступал в интим.связь с начальником

Объясните мне - это нормально? На сегодня я активный соискатель и мне периодически приходят письма и приглашения на должность помощника руководителя. После личной встречи или в письме мне сообщают - …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Серьезный

Сообщение было удалено

Спасибо за установку.

Я стараюсь. Не так-то просто.

Я вот еще подумала хренова что я сейчас узнала, если б я еще годика четыре в розовых очках проходила, и в 27, например, узнала что у него дети, а у меня до сих пор бы их не было, можно было бы сразу удавиться, а сейчас придется жить, а сил нет. А придется.

Серьезный

Еще раз, удачи Вам, мужества и терпения!!!! Все у Вас обязательно получится!!!!!

автор

ОФИГЕТЬ!!! в первый раз о таком слышу я раньше тоже забрасывала резюме на должность секретаря, помощника руководителя...но чтобы такое получить в ответ...ээээ...в че за дыре вы вообще ищите?

небось там, где обещают минимум знаний и максимум зарплаты?...ахаха

24

Ну во первых, не все начальники старые и лысые....Я когда устраивалась на эту работу, всегда прикидывала могу ли я переспать с ним.....Так что мысленно уже пересыпаю с этой мыслью при первой встречи, а дальше по ситуации.Но могу заявить 100% этого можно избегать, даже если он не против. И потом,пока сама не захочешь ничего не произойдет. Нужно уметь лавировать....Хотя может у меня начальство немного и развратное, но адекватное. И секса у меня на работе никогда не было!

Виииии

Я чпокаюсь с директором. По личному интересу. Он мне очень нравится, а в работе мне это необходимо - разрядить обстановку. Я не буду работать, если не будет секса. Мы оба не имеем никаких планов друг на друга, но на работу приходим, как домой...и сотрудники рады, с моим появлением он совсем перестал кричать на них, я благотворно действую на директора и это улучшает работу всей команды))) Вот только у меня такой вопрос....когда я захочу сменить место работы, как мне сказать директору, если он понравится, что мне нужен интим? Это сложней, чем, когда его предлагают уже в компании.

Ну смотря сколько лет, если я начальник и мне лет 50, а вы 35-40 летн. разведёнка то что такого вам отсосать мне мытый член??)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: