Объясните мне - это нормально? На сегодня я активный соискатель и мне периодически приходят письма и приглашения на должность помощника руководителя. После личной встречи или в письме мне сообщают - что нужно вступать в интим.связь с начальником. Тут есть те девушки, которые соглашаются на такое "условие" и как это происходит? Уж очень мне интересно))) Шеф так и говорит, а теперь интим по плану. Поделитесь опытом.
Буе, не представляю как можно иметь интим по плану со старым лысым, плохо пахнущим мужиком, только потому, что он начальник. Мерзость!
Письмо, где это написано, - в студию!!!
нифига себе!
я искала такую работу - предложений интима не было ни одного
ия не понимаю, на что онинадеются, особенно, перед встречей отравляя такие письма? Ваще хоть кто-то приходит на собеседование?
Скажи,что ты проходишь сейчас лечение по женской части,и тебе сейчас нельзя.
"Письмо счастья")))))))))))
Хотя у одной моей знакомой попросили голую фотку перед собеседованием, мотивируя тем, что в приемной надо сидеть топлесс. Но это было давно и контора была оч сомнительной
Мне кажется,это в шараш-монтажках каких-то.
-где был?
-шеф вызывал.
- орал?
-анал!
Автор, на какую работу пробуетесь, такие и требования к кандидатам.
Сообщение было удалено
а если он молодой и хорошо пахнущий ?)))
Сообщение было удалено
)))
В письме указывают интим, и правда письмо в студию!Ё Да, нередко, секретарям, а не пом. рук. предлагают интим, но в писменной форме, что за бред? Вы устраиваетесь в бордель?
За дополнительные деньги- легко, а за одну зарплату пускай сам себя удовлетворяет.
тю, моему шефу искали и нашли секретутку. Чпокает ее прямо на работе. Это почти весь офис знает. кста баба зачотная - сиськи, фигура. эххх... хочу тоже быть директором
Сообщение было удалено
Стань, в чем проблема? Для этого надо дать шефу
вранье
Сообщение было удалено
+1
одну мою знакомую на собеседовании попросили грудь показать))
Сообщение было удалено
показала?
Сообщение было удалено
гомосятина? )
Сообщение было удалено
Каков результат? На работу взяли?
Сообщение было удалено
У меня муж(когда он еще была не женат и не состоял в отношениях) был на должности директора в 26 лет. Молодой и очень симпатичный(он и сейчас стройняшка, не лысый и хорошо пахнущий в свои 33), так его секретарша реально пыталась сама соблазнить, ненавязчиво так, но он мужчина не дурак, сам все понимал, говорит одевалась очень откровенно, флирт был, короче показывала всем видом, что не против. Он мужчина разборчивый, выбор женщин у него был, а на работе зарекся вообще что-то мутить, но сказать ей прямо было неудобно, не хотел смущать. Короче он подговорил своего сотрудника на корпоротиве поговорить с девочкой и обьяснить ей, что мол так и так, все уже давно заметили твои поползновения, но директор человек такой, что ничего у тебя с ним не выйдет. На следующий день девочка пришла в строгом костюме и разговаривала с ним очень официально. Так что не все боссы отвратительные мерзкие типы
Сообщение было удалено
А если босс - женщина?
Если босс женщина её удовлетворяют или охранник или водитель или личный тренер.
Сообщение было удалено
нет конечно!! но она в этом плане везучая, ее еще однажды таксист грудь просил показать
Сообщение было удалено
Ка же Вы не любите женщин. У меня есть любовник при прекрасном муже и я, простите, босс, но любовник под стать мне. Охранник, какая мерзость, я брюлики люблю!
Сообщение было удалено
вероятно, или грудь очень выдающаяся,
или девочка не носит бюстгалтер при просвечивающейся одежде.
Сообщение было удалено
Нет, она наверно очень смахивает на девушку определенного поведения
Сообщение было удалено
ну что вы, я -лесбиян!
я такое слышала от одной вполне себе взрослой женщины
это она про дочь свою рассказывала моему мужу, типо такая она у нее красотко, что вот прям везде на работе пристают и она просто не может работать и увольняется
поэтому здоровенная девица всполне так себе средней наружности сидит дома и плюет в потолок
мне важется все это та же песня
я неземная красота
все вокруг меня хотят
хожу и отбиваюсь
А я нашла вот такое объявление в интернете:
Руководителю крупной строительной компании требуется помощница - девушка 18-35 лет, с опытом работы желательно от 0,5 года, привлекательной внешности,без комплексов! стандартные обязанности референта + близкие отношения с руководителем!!! в резюме указать рост/вес/размер бюста/город постоянной прописки!!! + фото в полный рост! Стандартные обязанности офисного работника, работа с личными поручениями и конфиденциальной информацией. Близкие отношения с руководителем!!!!!. сопровождение на встречах, редкие командировки в европу. зарплата 70000-80000 руб (по результатам собеседования до 100000руб!!!)+ оплата телефона+бонусы. Полное резюме!!!
вот этот момент особенно насмешил: по результатам собеседования до 100000 з/п. Т.е. показала себя в деле, если хороша, то можно и сотку заплатить, если так себе, то 80 оставляем)))))))
продолжай поиски,может начальница будет женщина,несдавайся и неопускайся до этого,иначе уважать себя перестанешь просто.
Сообщение было удалено
ну да ,если не удовлетворила - двадцатку на *** заначил)))
Сообщение было удалено
да нет, грудь как грудь, девушка как девушка. симпотичная с нормальным поведением, наоборот даже типаж девушка-ребенок
Сообщение было удалено
возможно на собеседовании вашу подругу на стрессоустойчивость проверяли )), а таксист, видать, хачик был. Они через одного к девкам нагло пристают.
http://joblist.ru/vacancy/3763022
вот смотрите классная вакансия,я думаю интим она предполагает.классно то что девушек двое..ахха.работают посменно...=))
Сообщение было удалено
Нда... А знак зодиакато в резюме зачем?! Угар!
Руководителю крупной строительной компании требуется помощница - девушка 18-35 лет, с опытом работы желательно от 0,5 года, привлекательной внешности,без комплексов! стандартные обязанности референта + близкие отношения с руководителем!!! в резюме указать рост/вес/размер бюста/город постоянной прописки!!! + фото в полный рост! Стандартные обязанности офисного работника, работа с личными поручениями и конфиденциальной информацией. Близкие отношения с руководителем!!!!!. сопровождение на встречах, редкие командировки в европу. зарплата 70000-80000 руб (по результатам собеседования до 100000руб!!!)+ оплата телефона+бонусы. Полное резюме!!!
-Смотрите-ка,сколько ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ в тексте!Видимо,у шефа зело шляпа горит!))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не не хачик, он жаловался ей на одиночество, говорит женщины давно не было))
Сообщение было удалено
симпАААААтичная, bля
это не выдумки,это реальная ситуация. когда я была соискателем аналогичной должности одна питерская инвестиционная компания провела со мной собеседование, мы обо всем договорились, зп 46 тыс. определили, мне сказали приступать к работе с новой недели рабочей. а на выходных прислали мейл типа мы забыли обсудить один момент, но думаем, в не откажитесь. Дело в том бла-бла директор должен полностью доверять вам, вы должны быть ему как друг и даже больше, это обязательное требование...тра-ля-ля в воскрсенье вечером у вас с ним ужин в такой-то гостинице...
пришлось отказаться от места,даже не заступив на работу(((
да,такое всплошь и рядом,подруга так пошла,начал приставать,она в него тапочком кинула,вот и осталась без работы и без зарплаты,а у меня мой начальник,мой любимый мч,так что интимничает со мной,гад такой)))))
Гость | 21.01.2011, 15:23:22 [2036403591] Эли
http://joblist.ru/vacancy/3763022 вот смотрите классная вакансия,я думаю интим она предполагает.классно то что девушек двое..ахха.работают посменно...=))
Нда... А знак зодиакато в резюме зачем?! Угар!
наверно для сексуальной совместимости!!!!!=)))))))))
Я после декрета вышла на работу, меня перевели в другой отдел. Там начальник был очень симпатичный, просто мой типаж, и не старый-33 года всего. Но фишка в том, что женат и сын у него. Для меня такие мужчины интереса не представляют. Сработались мы неплохо, начальник он замечательный и ничего себе не позволял лишнего. Но однажды на корпоративе он выпил "сверх нормы" и пошел меня провожать к такси. Поцеловал руку и ушел. Ну, думаю, галантный какой. На следующем корпоративе также пошел провожать и попытался поцеловать. Я увернулась и уехала. Боялась, что начнется полный харрасмент, но он повел себя как ни в чем не бывало-все строго, официально и по делу. Я вроде бы выдохнула, мало что по пьяни бывает. А через несколько месяцев -ДР генерального. И снова-выпил лишнего, опять "я провожу", вышли из зала, спустились этажом ниже, он меня затащил в какую-то подсобку и начал раздевать, причем абсолютно молча, не обращая внимания на мое сопротивление, а мужик он сильный, спортсмен бывший. В итоге засветила ему по морде, попала в глаз, пока он приходил в себя, убежала. Наутро все мне рассказывали, что когда мой начальник шел назад, проводив меня, ударился об дверь так, что у него теперь фингал. Уже собралась искать другое место работы, как приехал мой начальник-и опять как будто не было ничего. Все четко и по-деловому, даже без намеков на какие-либо обстоятельства. С тех пор я на корпоративных гулянках уходила так, чтобы он не видел, мы еще восемь месяцев работали вместе, а потом я уехала к будущему мужу в другой город. А что такое на него накатывало в состоянии нетрезвости-не знаю до сих пор. Он ни слова ни полслова мне на эту тему ни разу не сказал.
У меня тоже такое было.Мне 20,без опыта практически и тут предлагают собеседование на вакансию помощника руководителя в очень крупной известной фирме.Я обалдела-вот думаю,подфартило))
Ну прошла собеседование,меня так изучал он долго(сам мой руководитель,кстати очень молодой спортивный красивый мужик))
Потом вечером звонит и говорит-понимаешь,у нас будут совместные командировки и деловые встречи,нам придется эить в одном номере,ты готова к этому??А я то,д*ра малолетняя не вкупилась-говорю,ага,все для работы)))Ну след собеседование он назначил в гостинице и только тогда я поняла..Отказалась,а он на меня наорал по телефону,что я никуда в Москве больше не устроюсь на работу.
п.с. у меня сейчас свое небольшое дело))
А у меня было так. Есть у меня помощник и секретарь. Обе - очень симпатичные и стильные девчонки (23 и 28 лет). Сработались мы просто великолепно, я их очень ценю и уважаю, они меня (догадываюсь) - обожают! Обе замужние и счастливы в своих браках. Но вот однажды, на одном корпоративе, принял я немного сверх нормы, как-то так получилось, что с Юлей (помощником) остались мы вдвоем. Сидели, болтали... Потом, не знаю, что на меня накатило, грудь, говорю, покажи. А она взяла и показала. Мне, конечно, интересно! А раздеться, спрашиваю, сможешь? -"Смогу" отвечает... И разделась... полностью.. Потрогал ее, конечно, был грех. Можно было бы и дальше (она, судя по всему, совсем не возражала), но я был выпивши, а в этом состоянии я совсем "нетрудоспособен". В общем вот, такая ситуация, оказывается, девочки-секретари-помощники совсем не против отношений со своим шефом!!!
Сообщение было удалено
Серьезный, как-то вы не серьезный )
В18 лет, я устроилась секретарем на ресепшен в одну крупную компанию.
Коммерческий директор, молодой (27 лет), харизматичый и потрясающе сексуальный.
Я влюбилась сразу. Он не был моим непосредственным начальником.
И был женат - разводился. Закрутилось.
Потом, его выгнали со скандалом, и он открыл свое дело. Взял меня управленцем в небольшой отдел. Было сложно, мы конфликтовали на работе, это отражалось на личных взаимоотношениях.
Позже мы решили, что то переменить, он утроил меня к своим друзьям на хорошую должность.
Все наладилось.
И вот прошло 4 года, мне летом 23. Мы видимся как никогда часто, секс на высоте, он заботится и участвует в моей жизни.
И тут доброжелатели дали мне щелчок по носу.
Он параллельно (год назад) встретил девушку, снял вторую квартиру, и осознано зачал ребенка. Уж скоро родит.
Просила объяснить. Отказался.
Хочется сдохнуть.
Видимся еще чаще, заботится еще больше, всегда говорит - ╚Как же я соскучился!╩, если не видимся неделю, можем проговорить до утра.
Он вообще-то мне не обещал никогда ничего.
Но моя жизнь остановилась.
Понимаю что не в тему, но все же история.
mr
Мой Вам совет. Заканчивайте Вы с этим делом, ни к чему хорошему это не приведет! Он Вам ничего не обещал, не обещает и, видимо, не будет обещать. Ему так удобно и самому перед собой спокойно (ведь, не обещает же ничего). А Вас он воспринимает просто как удобную игрушку, всегда готовую к исполнению всех его желаний!!! А Вы, наивная, еще на что-то надеятесь. Не бывает так. Если мужчине нужна женщина, он действует решительно и смело!!!!! А у вас, судя по всему, совсем не так!!! Так что, не бойтесь пойти на разрыв. Понимаю, трудно Вам будет и море слез прольете, но это будет лучше, чем тянуть непонятную многолетнюю волокиту!!! Вы обязательно найдете свою любовь и счастье! Удачи Вам!!!!