Гость
Статьи
первый раз с МЧ - а вы …

первый раз с МЧ - а вы стеснялись? и если это было днем..ну так получаеться?

ну стесняюсь я... он почти видел голой..отнюдь все не идеально.. где то есть целюлит, животик, ничего не свисает не торчит, просто полное телосложение...что-то я сразу кажеться проволюсь сквозь землю...если мы оба полностью разднемся...бр... встречаемся давно..любит, ждет.. секс первый намечаеться...

Mao
22 ответа
Последний — Перейти

Лучше б ты своей безграмотности постеснялась...

Гость

Автор, ну конечно, все вокруг Афродиты, только вы неудались))))) Есть у меня знакомая, когда ходили в сауну, так даже у меня был шок от ее внешнего вида, просто музей отвислостей и целлюлита. Зато мужчин у нее..... А все почему? Потому что себя преподносит, как богиню. Так что автор, любите себя и не зацикливайтесь на несовершенствах.

ГостьZ
Mao

Сообщение было удалено

Будешь циклица на том, как выглядишь - не сможешь расслабиться, получить/доставить удовольствие в постели. Оторвись!!!

Гость

Сколько тебе лет, детка? Просто когда ты физически готова к началу половой жизни, т.е. ТЫ ХОЧЕШЬ СЕКСА, а не угодить своему гиперсексуальному МЧ, то мало заморачиваешься по поводу того, как ты выглядишь. Ты уверена, что на самом деле этого хочешь?

Эх...

А вот он как будет выглядеть голым, вам эта мысль в голову не приходит? Апполлоном? Обычно мужчины очень смешны без нижнего белья, ну если он не накачан, конечно...

Негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

+10000

любопытная

по-моему если не циклиться на несовершенствах фигуры, и полностью отдаться процессу, ему будет не до разглядывания ваших складочек, он будет полностью поглощен процессом, плюс ко всему постарайтесь выбирать позы, которые несколько скрадывают ваши "недостатки"=)

Негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, наоборот, девочка перезрела. У молоденьких меньше комплексов по поводу тела

твою мать!!!

вот это попал

простите, раком, ваши недостатки будут менее видны (животик, полное телосложение). Выбирайте грамотно позы и все будет ок.

VITA*

я тоже постеснялась, из-за того что грудь маленькая. Теперь вот жалею...

Гость

Блин это не проблемы а много ли тех женщин у которых нет целюлита или животик гдето не висит (особенно у тех кто родили).И что теперь умереть.Если вы такой нравитесь комуто то получайте удовольствие от любви и всё...и не думайте не очём таком.

Котенок

мужики сами отнюдь не аполлоны

Гость

Поные бабы это полный писец!

Помню один раз девку уже раздел,а нее складками и целюлит,но мало того у нее еще были не бритые волосатые ноги!

Так у меня всякое желание упало,с ней больше никогда не виделся.

Вишнёвая леди

ну сделайте это все в темноте))) или при свечках-так даже романтично)))))))

гость
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

думаешь волосатые ноги и циллюлит только у полных.ну-ну.нафиг ты ее вообще раздевал

Аля-ля

у меня был совсем-совсем первый раз при свете дня, у меня были небритые и ноги и не только ноги, был маленький животик))) мне было совершенно плевать, значение это для меня тогда не имело и для мч тоже не имело, мы потом еще 3 года встречались)

бри

а вот на самом деле, пока фантазируешь - хочешь мч, а как не испугаться и не отвратиться когда он разденется??? так всё только в картинках видела ,а там у них всё чисто, а в реальности ведь волосы есть и не так всё красиво. опытные подскажите.

бри

знаю что будет и оральный, фигура всё супер, но вот с щетиной там как быть? читала что не нравится когда всё выбрито и желательно оставлять треуг-к или полосочку, но если они колючие до ужаса , как быть?

Сатанистка 666
Вишнёвая леди

Сообщение было удалено

+100!

Ммм))

да перестаньте вы циклиться на внешности. Умейте преподносить себя такой, какая вы есть даже в постели...Вы сами пишите, что молодой человек любит вас. Неужели вы думаете, что когда вы в одежде не видно вашего животика, и что у вас полное телосложение? Не создавайте себе лишних проблем, а просто любите и будьте любимы) Удачи))

2000

А я комплесую, что у меня соски большие

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: