Подскажите эффективный метод, желательно без поднятия тяжестей... Писать строго по теме!!
бугага
Давно всем известный метод Кегеля.Ещё Я пользуюсь спец.шариками утяжелёнными уже третий год занимаюсь.Очень советую(периодичность через день,два),теперь могу свечки парафиновые гнуть.Вокак!
Вагинку )))
"Вагинка для микропениса, накачанная"
Свечки гнуть) я валяюсь) пора уже подковы разгибать, а то какие-то свечки .
Муся, с вами страшно иметь дело!
Я однажды заграницей ходил на одно шоу.Где азиатки такое со своей вагиной вытворяли просто АХ!И курили ей и что они только ей не делали.Ширинка прям дымилась вся.
Сообщение было удалено
Так что Мусе и автору есть к чему стремиться. Потом можно деньги этим зарабатывать.
Занимаюсь упражнениями на сжимание.Мужу нравится особенно,когда в постели я это делаю.
Сообщение было удалено
Шо???? проколола??? тащи в мужЩиномонтаж - заклеят и накачают
Сообщение было удалено
цигаркой из вагинки подожгла ширинку?
Сообщение было удалено
Какие тяжести вы собрались вагинкой поднимать? о_О
а что, других достоинств нет?
Дык купи шарики , и катай на здоровье. 2-3 месяца сможешь ею МЧ захватывать и держать. ))) Вам понравится. Моя девушка 6 месяцев катала я этого не знал , когда она меня ею "схватила" я настолько офигел что пошел купил ей меньше и тяжелее шарики , чтоб она еще и фокусам научилась типа "посасывание" и "массаж" обожаю ее киску.
а при чем тут " деньги зарабатывать " и "других достоинств нет"??? Что, нельзя быть целомудренной женщиной, полной достоинств и хотеть дать лучшее своему мужу в постели? "Либо умная либо красивая- как ограничено (
вот вы фигней страдаете, а люди рекорды ставят -качай автор!
http://vasi.net/community/jeto_interesno/2011/01/17/samye_potrjasajushhie_mirovye_seksrekordy.html
вагинка?????фу, как некрасиво звучит....
Сообщение было удалено
вагинюсечка
Сообщение было удалено
ПОКАЖИ!
если вы автор не рожали,она у вас и так вся в упругих складочках внутри.Чё переживаете.Вот родите,а потом будете такие вопросы задовать
Вагинка в пару к членику
Чем накачать?
есть такие занятия вроде шейпинга.не помню как называются-говорят эффективно.а в чём проблема-то.что с твоей вагинкой приключилось,ты после родов?
упражнения Кегеля
купи специальные утяжел.яйца.вставляешь внутрь.и двигаешь со стороны в сторону мышцами.при этом стоишь. ноги на ширине плеч.
завести мужчинку
Сообщение было удалено
Пи..дой гири поднимай и будет счастье
Нужно заняться вумбилдингом. Никакой самодеятельности и тяжелых шариков. Желательно позаниматься под руководством тренера. Очень хорошее дело, качественный секс и профилактика женских заболеваний. Можно избежать разрывов при родах.
Упражнения Кегеля не помогают и совет гостя под ╧27 не годится совсем.
засунь в *** гантелю