Почему я так привлекателен для девушек? Проходу не дают, цепляются!
В метро, на работе, в автобусе, сегодня вот опять в метро.. все строят мне глазки, улыбаются.. В чём секрет моего шарма, моей привлекательности? Харизма? Ум? Или ум и харизма? Красивая фигура? Или что-то еще?
вау тема от сыночка Сережи)))
я могу сказать одно ты ХОЛОСТЯК а теткам нужон мужчина!! пытаются в свои коварные сети заманить..не поддавайся на провокации)
Серёня,просыпайся,на работу пора
Сережа,ширинку надо застегивать перед выходом из дома.
Сообщение было удалено
явно замышляют что-то нехорошее
Я даже не знаю, в чем причина..
Ум? Харизма? Харизма и ум???
на работе? я думала в школу еще ходишь...
красивые на лево, умные направо... а мне что, разорваться чтоли?
Давай фото,мы слюньки попускаем или обосрём тебя с ног до головы.... 2 вероятнее
Сообщение было удалено
вахаха это каким акаром они там твой ум заметили,м?
он стебет нас))во гад!
Сообщение было удалено
:))))))))))) эт точно!
Сообщение было удалено
может, красивая задница?
девушкам обычно нравится
Я не знаю, но в последнее время что-то все ко мне просто ЛИПНУТ.
Сообщение было удалено
Да, я холостяк.
.Эхма
Мда.. Это называется вижу ,то что хочу увидеть. Сколько годков тебе сыночек? А можно фото в студию предоставить? Вдруг действительно ум и харизма.
Грибушка, у тебя недоеб , что ты так нервничаешь?
Сообщение было удалено
Никаких фоток!
А шо так плохо Серожа? Как же мы можем тогда оценить ум ,харизму и красивую фигуру?
Еще и в метро и автобусе , о... какой мущщщина.
Сообщение было удалено
На Вумане сразу же обсирантос начнется, поэтому я для вас лучше останусь мистером "Х". :))))
Сереж ,вот веришь,на меня тоже смотрят все мужчины и строят глазки,мой муж на это говорит, что у меня просто мания величия.
А может от тебя пахнет как - то по - особенному.
Серёга,я тебя люблю!!!!)))))))))))))))))
и я люблю Серёг)))
Сообщение было удалено
не моется наверно
Сереж, во, анекдот про тебя: "идут два парня, навстречу красивая девушка. Разминулись, один другому говорит: "Видал? Я ей понравился, она мне улыбнулась!" - "Угу, я тебя когда в первый раз увидел, вообще полчаса ржал".
Девушки любят смешное, Сережа!))))
Давайте фотки уже))
Сережа, фото давай!
Они наверна надеются - на лицо ужасное, доброе внутри))
Весы по гороскопу?
Серёга...ты это...осторожней.
девкам только одно нужно.
поматросят и бросят...
неее, мы его женим)
а лучше спрятать от всех))
фото в студию
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+мильён
Да, это так!
Давай уже фото не томи. Сильно об....ть не будем, если только чуть-чуть .Честное пионерское.
Так!
Мыться надо,чтоб не липли...
Наоборот. Если Вас это раздражает, перестаньте мыться, бриться и менять белье, да и всю одежду тоже. Пейте пиво из бутылки на ходу, смело ковыряйте в носу при всем честном народе и не стесняйтесь ругать правительство вслух и матом. Если по принятию данных мер эффекта нужного не будет, тогда все дело исключительно в Вашем неземном обаянии. А его, как известно, не спрячешь:)