Есть ситуация: я 20 лет, есть девушка 17 лет, девственица
Вместе уже 6 месяцев
Свидания, ласки, поцелуи, петтинг, но до стих пор нет секса!!
Что я только не пытался: и романтикой, и прожимом, и горячим быть, и слегка охладеть -ничего не идет.
Два раза устраивал киношное свидания
1)большая кровать с балдахином, лепестки роз, музыка шампанское клубника
петтинг-я возбужден до предела-"извини я не могу" оделась ушла, и потом сама долго извинялась
2)дорога из свечей в ванну опять же в ванне все в свечах шампанское-опять петтинг, давай не сегодня
я так больше не могу!!! мне что на сторону идти?
почема она такая эгоистка и думает только о своих интересах???
я же изменю-я же буду "гадкий кобель" а то что у меня физиологические потребности ей плевать?
что мне делать в этой ситуации?бросать ее?? изменять?как обьяснить что я не хочу больше ждать?
заранее спасибо
п.с. я честное слово не троль и тема не развод я услышал мужское мнение теперь хочу послушать женщин
Предложение ей сделай - она твоя :))
А готов жениться, если забеременеет? Сообщил ей о возможности брака?
Только не изменяйте, умоляю вас, это низко. Лучше уж бросайте.
Сообщение было удалено
Вот-вот, вы сначала обсудите с ней это.
она девственница и не уверена хочет ли этого именно с тобой!
Может боится или еще какие-нибудь заморочки)))
Поговори с ней о сексе открыто и непринужденно, не дави на нее.
Ну а девушка что говорит? Может, хочет выйти замуж девственницей? Если нет, то будьте терпеливы, если у вас, конечно, чувство к девушке, а не желание перепихона.
В другом случае оставьте девушку в покое и ищите легких отношений.
1 и 2 жениться я не собираюсь я еще не готов для этого
на счет залета эммм призервативы у нас что уже запретили??
5-а что мне делать то??я разговаривал , она тут же в атаку
17 лет?
Автор, рано ей еще. А если она залетит - тогда что?
Рано еще в 17 лет. Она вроде хочет чего-то, но секса - нет.
Потому что в 17 лет не до него.
Сообщение было удалено
В какую атаку? Это важно. Что она говорит?
ДА ничего хорошего не будет, автор. Есть такая порода девушек. Она холодная, упертая, эгоистка. Это ведь не только про секс здесь речь...Это ее характеристика - и свечи и ванная и лепестки роз -это же нормальная ситуация для молодой девушки.... Раз она дошла до такой ситуации - то значит уже понимает все.... Дело не в сексе - она эгоистка по жизни. Этакая холодная царевна несмеяна, которая будет принимать или отвергать все что вы делаете с высоты своего трона... И ведь это не только про секс, повторяю. Вы ее поставили в роль верховного судьи... А она, в силу и характера и неопытности, не знает что делать с такой властью. Моральность у нее нулевая, если вы все еще сомневаетесь - петтинг значит можно? палец - ок? а хуууй - это уже не ок? (грубо но правда). была бы скромница - не пустила бы и руки ваши туда. Дело не в скромности - дело в ее характере не очень хорошем. Не с той вы связались..
17лет- это несовершеннолетняя или как?
Сообщение было удалено
Презервативы имеют свойства рваться. Причем процент вероятности, что он порвется, довольно большой, хоть я сама когда-то в это не верила. А вообще я понимаю девушку. Если у вас мысли об измене, значит она правильно делает, что не доверяет вам. Плохо, что она не знает, что за мысли у вас сейчас.
1. Ей еще рано, ветер в голове..
2. Она тебя не любит просто, возможно для 1 раза она хочет другого парня, а он недоступен.
3. Фобия боязнь беременности/болячек
4. Мамка воспитывала из нее целку-фанатичку и девочка меж двух огней мечется ..
Уж поверь завсегдатайке бабьих сборищ и секретов..
Из заглавного поста ясно, что автору очень хочется трахаться. Вот и все. Чувства девушки его не заботят, её возможная беременность тоже. Просто очень хочется потрахаться. В таком случае надо, как в народе говорят, нагуляться, а потом искать хороших порядочных девушек для брака. Тем более рано ей ещё, всего 17 лет. Ну что за необходимость? Это от неё никуда не уйдёт. Мой вам совет: девушку бросать, тем более она вам всё равно кроме как для секса больше ни для чего не нужна, и начинайте искать секс. Его будет много. Особенно хорошо получаются пары где мужчина молодой как вы, а женщина постарше. Лет через 5 вернётесь к своей снежной королеве, женитесь на ней и будете жить долго и счастливо.
Да не хочет она с тобой ничего делать. Она чувствует твою кабелиную, гнилую натуру.
Не можешь терпеть-не терпи, расстаньтесь. Ей 17 лет, для неё это важно, не готова она. Или ты думаешь, дешевые завлекушки со свечками и лепестками роз тут же должны были сделать чудо? Вот такие как ты бросают в первый же трудный момент.
Ник женский,стиль написания женский.Спасибо капитану
8-залететь она может и 25 жениться я пока в любом случае не собираюсь
9-например "тебе только секс и нужен"
отвечал 2 путями
10-предполагаю мужчина?:)
знаешь брат я над этим тоже уже думал, и в большей мере ты прав с разницей что в целом в отношениях доминирую я (ну за исключением секса) то есть в 80% решение принимается такое как хочу я и в 20% ей удается меня переубедить(опять же кроме секса)
1)нет ты что я люблю тебя
2)в последнее вреям задолбался и отвечаю что да мне нужен секс без этого отношения не отношения
11-до моих 21 я могу с ней спать без проблемно
12-так в ход пошла женская солидарность, на крайняк пастинор есть , таблеточный аборт и пр.
вероятность залета что в 17 что в 29 О Д И Н А К О В А
10
Девушка в 17 лет уже совсем не ребенок, а лошадь здоровая. И секса в этом возрасте уже хочется и это нормально.
Я в этом возрасте постоянно боялась залететь, постоянно! Может она тоже этого боится. У меня хоть родители отличные, а ведь есть и такие, которые дочь убьют за беременность в 17 лет.
10-предполагаю мужчина?:)
знаешь брат я над этим тоже уже думал, и в большей мере ты прав с разницей что в целом в отношениях доминирую я (ну за исключением секса) то есть в 80% решение принимается такое как хочу я и в 20% ей удается меня переубедить(опять же кроме секса)
Когда ты девушке нравишься, она сама даёт и ничего добиваться не нужно. Ты лох, в общем.
Отъебись от девки, ищи давалок, она тебе ниче не должна.
16 -отставить капитан;)
я мужчина алексашка-производное от алекс и сашка-прозвище из школы с урока истории(како то там приближенный николая 2)
15-и я тебя люблю радость моя
все кто пишет про страх залететь , как ей обьяснить что волноваться не надо?
13-тоже мысль надо будет подумать об этом
А как можно перестать бояться залететь?
"Волноваться не надо" в данном случае это тольео если "мы поженимся и будем растить ребеночка".
Объяснения про аборт и таблетки - да услышав это, она точно решит - с ним - ни за что - эта редиска сольет при первом же шухере.
Вот каждый раз удивляюсь - что за воспитание у мальчиков, что для них беременность - это ничего, есть же аборт и таблетки...господи (((
ну а на кой ляд мне ее обманывать "милая мы поженимся" если жениться я не хочу?
ну таблетки -после них организм по любому восстановиться так что не страшно и то это экстренная мера
так, автор.. Если позволяется петтинг - ты ей уже точно привлекателен. Вопрос насколько .. ? бросишь ее, так она найдет себе другого парня и лишится девственности. Возможно все-таки только две версии: либо не любит, либо страх залета. Судя по подругам-знакомым, нелюбимых но привлекательных парней допускают до орального секса и петтинга. Но до дырочки - только любимого.
ей 17?
Статья вам, батенька, светит!
а че мы тогда уже уже 6 месяцев делаем?
то етсь твое мнение либо рвать ее либо отношения?
ммм думаю тогда поставить ей ультиматум.
Сообщение было удалено
Когда любят, то желание жениться (пусть и временное) проскакивает.
Вообще правильно что девка не дает, видно чует чем чревато.. Петтинг ее пока что удовлетворяет.
Лучше оставь ее в покое, ведь тебе в порыве сперматоксикоза нас рать на здоровье девушки (авось аборт сделает, ничо, восстановится). Найди любовницу постарше и сексись на здоровье :)
отношения рви, алексашка. Не хочу обидеть, но фригидных девок нет. Она после твоего ухода с подружками секретничает, наверняка хочет кого-то другого. "не готова" это отмаза для лохов. Ночами мастурбирует она на какого нибудь друга.. А если фобия залета - тем более бросай.
28-котенок может быть у женщин, да есть такая фишка "о подарил шоколадку , как интересно звучит мое имя с его фамилией" лично я такой фигней не страдаю. я просто реалист и понимаю что если форс мажор-то придется пускать тяжелую артилерию.
ок спасибо за совет тогда сегодня вечером последний шанс дам если что бросаю, о результатах отпишусь
п.с. меня несколько раз тут назвали лохом, имхо некорректно ибо вы не знаете меня ;)
у меня подружка 21 год ах не готова не готова)) тоже лошка разводит петтингами. А в свободное время в пеньюаре дожидается того, кто ей действительно дорог и мил. Лошок канеш не знает ниче..
если девственница в 17 лет - значит, я думаю она просто боится (и кстати правильно делает),
поговори с ней напрямую, мол, если боишься, тогда чего ? заразиться? - давай сдадим анализы, беременности? - пользуемся презервативом,
нужно узнать у неё, либо она просто боится, либо принципиально не хочет с тобой или хочет выйти замуж девственницей, в этом случае - уж точно ничего не выйдет
Сообщение было удалено
Отпишись конечно, я уже эти бабьи двуличности знаю наизусть. Поставишь ультиматум - девка занервничает, ибо фонтан с розами и балдахинами (который таак поднимает самооценку) перекрывается. а это ой ой как плохо.
ну у меня такая же знакомая тоже есть как раз до эттой была, парень в армии и она типо его для себя хранит, тем не менее и оральный секс и анальный секс-да без проблем
ну или вариант, что динамит тебя - тогда нах её
я полностью на стороне девушки, не дает и правильно, духовное равновесие заботит ее куда больше, чем примитивные инстинкты. а слышать от парней что таблетки есть и аборт если что сделает, это наводит на мысль, что когда то ваши мамы отказались от такого, но зря
Сообщение было удалено
+100000!
а что плохого в таблетках если организм восстанавливаетсЯ?
Какое-то потребительское отношение к девушке
ну сьешь такую таблеточку и восстановись)
Сообщение было удалено
Таблетки часто дают побочные эффекты. Кроме того, нельзя их сразу купить и начать, как конфеты. Для этого надо идти на прием к гинекологу и сдать анализы, после чего он выпишет нужный вид и название таблеток. И действуют они далеко не с первого дня. Видишь, алексашка, какой геморрой? А зачем разводить этот геморрой ради парня, который тебя не любит и кинет через пару месяцев е_бли? Сам бы стал так делать? Конечно нет, вы же себя уважаете.
уж очень вы мужики хитрожoпые))) но и мы не промах ))
Я бы на твоем месте прекратила бы устраивать все эти пошленькие секс-соблазнения. Это тока отпугивает.
Поговори просто? Узнай, чего она боится? Может, у нее религиозные убеждения? Может, просто залететь боится.
Вот я боялась заниматься сексом - так как не знала, был ли у парня презерватив - а спросить стеснялась) Хы)
Сообщение было удалено
Вы нелобрый человек, Алексашка и души в Вас нет пока...
Будем надеяться, девочка Ваш ультиматум отвергнет, поплачет да успокоится.
Потому что - ну скажите честно - все равно Вам - с ней, не с ней...я даже думаю, Вам интересно, что она девственница, чтобы галочку поставить себе...
Дай Бог ей от Вас уберечься.
Бабы, вы уж не кидайтесь статьями, если нихрена не разбираетесь. Сексом запрещается заниматься ДО ШЕСТНАДЦАТИ ЛЕТ.
Сообщение было удалено
но согласись, есть разница, когда рожать и становиться матерью - в 17, когда ты сама еще сопля зеленая, школу только закончила, или же в 29.
А с абортами и постинорами тоже не так все просто. Некоторые их боятся еще больше, чем возможных родов. Почитай в Интернете про аборты, про медикаментозные аборты, про постинор, чтобы не быть голословным, а то все как-то просто у вас - если что, таблетку выпьет, организм восстановится и дальше тр@хаться продолжим, да?
А даст она тебе только тогда, когда будет уверенна, что ты ее не бросишь если с ней такое случится. Но пока не видит в тебе этой уверенности и поддержки, видит только дешевый спектакль со свечами и шампанским))) Автор, ищи лохушку, которая поведется
Сообщение было удалено
нет . женщина. просто мне лет много. много видела. и мужчин и женщин. сама секс люблю до безумия. и знаю точно, что любая девушка которая идет на петтинг - далеко не скромница. петтинг есть - секса нет - это всего лишь средство контроля. а я не люблю насилия над личностью. не люблю холодных рассчетливых людей. и мужчин и женщие. не хорошая девушка. сромница не будет в петтингах и в посетельках с розами . она там изначально не будет. а раз все дело только в *сунуть* - то это контроль. он ведь разный бывает. Даже если и трахнешь ты ее сейчас - жизни с такой не будет. В голове у нее тараканов много. тебе и нравятся такие типа отличницы... в себе причину ищи - почему тебе нормальные открытые девушки не попадаются, а только змеи подколодные.
а мне автор даже нра, будь я постарше и не страдала бы фобией, я б такого себе взяла для просто секса. А то щас меня замуж тащат и фобия давит на мозги, караул.
Сообщение было удалено
Вот сам таблетки и ешь на здоровье.
Интересно, что ты Алексашка будешь делать, если твоя девушка забеременеет и не захочет ни таблеток, ни аборт делать. Слиняешь?