Мне уже 20 лет. Не успела оглянуться, как оказалась что я не разу не целовалась!!(( Я симпатичная, с фигурой всё в порядке, но общение с мальчиками я как то всегда стеснялась... А вот тут у меня появился ухажер, мне он очень нравиться, однако вижу что приближается время первого поцелуя, взасос естественно и мне становиться страшно опозориться. Пожалуйста помогите!! Опишите подробно как это надо делать, очень надо!! Как начать поцелуй первой тоже расскажите! Заранее спасибо!
ой, какой страшный позор будет!
Расслабься, он всё сделает сам.
оссподи...куда мир катится...ржу))))
автор! Не парься! Реально! Я сама не целовалась до 21! Ну нет в этом никакой техники. Когда коснёшься губами поймёшь всё. Это как-то само происходит. Я раньше сама не верила. Думала, что нееее. Это у вас так , а у меня всё слишком запущено. Нихрена подобного. Поэтому удачи тебе!! Не очкуй короче))
Будьте уверены, поцелуем он не ограничится.
целоваться не умеет.. а вот что с писяй делать все знают.. вот воспитание
что будет когда он ей член в рот начнет сувать, тоже походу сперва сюда тему напишет новую
ептыть вашу за ногу,нне б твои проблемы
да сам он все сделает,ты главное не пытайся произвести впечатление и как бы только отвечай,не старйся ему язык засунуть поглубже и т.д.
не писай
автор, была в вашей ситуации в 20 лет :) очень стеснялась, парень нравился, но был страшно напорист (бабник дикий оказался, потому что хорош собой и тетки сами прыгают) В общем, своим напором, скоростью развития событий (почти на втором свидании сказал "к тебе или ко мне") ввел меня в такое замешательство, что я стояла истуканом, когда он меня целовал :) Он и бросил мне так удивленно "не умеешь целоваться?" Помню, как со стыда чуть не умерла. С ним ничего не получилось. Зато следующего я уже сама учила целоваться :))) Почти без опыта! Само пошло, потому что с ним начиналось так трогательно, с несмелых поцелуев :) очень чувственно, без техники и пошлости. ему был важен не поцелуй, а я сама. так что поймите, что в этом деле главное, с кем целоваться, а "как" приложится само собой, если чел правильный :)
зубы не сжимай)
Сами научитесь через 2 секунды. Повторяйте просто за молодым человеком.
Сообщение было удалено
Короче, Этап 1 ) купи 1 кг свежих помидоров и высасывай , репетируй так сказать. Этап второй крепкий арбуз средних размеров. Вырезаешь отверстие сбоку около 8 см и через него языком выковыриваешь сердцевинку с одновременным отсосом сока и семечек. 2-3 Арбуза под ноль и ты готова к суженому на свиданку.
А мне 20 в конце года будет и я тоже не с кем не целовалась и не парюсь.
Ой, обожаю целоваться! Автор, самое главное расслабиться! Это можно делать так, как душе (и телу:-))угодно. Например: расссслабтесь... Нежно поцелуйте верхнюю губу, затем нижнюю, аккуратно заведите свой язычок ему в ротик и поласкайте его там -язык не напрягать и для начала старайтесь слишком глубоко не заводить! Когда поцелуй станут более страстными пососите его язык. Постарайтесь вложить в поцелуй одновременно всю свою нежность и страсть! Дальше природа нашепчет ;-)
Можно играть губами: слегка приоткройте свои и играючи касайтесь его губ, НЕЖНО укусите, поводите своими губами по его губам в стороны, вверх-вниз. Во время поцелуя "втягивайте" его в себя- собственно засос! :-) а еще можете сделать "рыбку" своим язычком у него во рту быстро-быстро шевелить! Некоторым щекотно, а так весело и заводит! Так всего и не расскажешь. Лучше уж на деле:-) УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ!
просто расслабтесь и приоткройте рот. дальше все пойдет само собой :)
я помню одну смешную ситуацию когда парень хотел произвести впечатление засунул язык так что я чуть не подавилась,а потом еще сказал что я целоваться не умею хотя он не первый и не последний всех наоборот это только заводило...
ну бляя)) сходи в клуб с подружкой погоняй соски ( выпей только для раслобона) научишься))
Наоборот, это еще лучше что ты не умеешь целоваться! Нам очень нравиться выступать в роли учителей, типа мы все знаем и все умеем!
Я познакомилась с парнем. Мне 12 лет. Наверное скоро и до поцелуев дойдёт... Расскажите как целоваться!
а во сколько лет самое время ? скажите пожалуйста! зарание спасибо!!!
Да чё ты автор паришься,это ни фига не приятно,как рассказывают.
Сообщение было удалено
Я бы наверное после такого ещё полчаса прохохотаться не смогла и секса бы точно не было.
Приоткройте рот и само все войдет=))
А вообще там самое главное не строить из себя недотрогу. А то так с одной целовался. И приятно и противно. Как целка, тока в поцелуях.
Ахах)) а мне 11,5 лет) перавого апреля этого года поцеловалась в первый раз))не помню что и как делала..но парню оочень понравилось)))
блин я тоже не целовалась! помогите плиззззз!!! мне уже 16 лет! каккой позор если я пацану расскажу что не умею! ай что будет!
Юличка
Юличка
да успокоитесь...
на месте разберетесь...это не так уж страшно...главное что бы это был любимый человек!!!!с кем попало первый поцелуй лучше не строить...по себе знаю(((
и еще про волнение...парень может это почувствовать...и будет еще хуже....так что расслабтесь и утихомирте своих бабочек в животе))))
УДАЧИ*
мне 14,не было ни парни,ни первого поцелуя...если бдет скажите как правильно уеловаться?прошу...)
А мне тоже 14:) И у меня парень каторому 18) Я тоже поначалу боялась, а потом ничё..просто расслабтесь и усё...честно:)
Сообщение было удалено
девушка обратилась к вам за советом а не что бы вы ей хамили и покалывали ее!!!!
тут дают советы а не издеваются над людьми!!!!
Ммм....у меня лично вообще фигня. Появился 1 парень...мне 14..первый поцелуй..ааа! но потом всё классно было...по 1 раряду..."ещё бы блин! ему то 22...) а потом я его бросила...слишком многого хотел..теперь у меня другой...очень его люблю.ему 16. и блин. наверное я очень разучилась...не могу...не знаю.не то что то. вроде начинает целовать..а я очень быстро отстраняюсь..хм.даже не знаю что делать
Мне 27 и как-то тоже не умею. Много лет парился и страдал, а сейчас забил.
Даже, наверно, не забил, а просто потерял надежду на исправление ситуации, да и сам уже не прикладываю усилий, чтобы поменяться. Смирился.
Поговорка же есть такая: "не умеешь любить, сиди - дружи". Вот, дружу))
Как я вообще оказался на этом форуме? ))))
Сообщение было удалено
Согласна!
а чё вы паритесь то??
начинать можно в 12-13. это нормально.
если тебе хоть 30 и ты скажешь ему что не целовалась, он ничего плохого не подумает!
главное не биться зубами!!! для этого старайтесь вытягивать губы и язык вперёд, к губам партнёра.
но те кто не целовался, говорю - давайте!! это оочень круто, эмоции зашкаливают, особенно если немного бухой))) хах, шучу)) ну это реально очень круууууутооо!!! давайте, нагоняйте упущенное! ведь я тоже думала что меня щасс парень отругает за то, что я не умею. а он только приостановился, сказал "не бейся зубками" и продолжил! всё будет ХОРОШО!!! реально, вы не представляете как я боялась. И кстати, я немного пьяная была, но очень боялась, я не представляю что бы было трезвой...))) УДАЧИ)))
Не умеете целоваться?
Наберите языком 895262782** на телефоне!!!
АаАаааА сегодня был мо первый поцелуй, я уже накрутила себя что ето будец страшно, но в один неожиданный момент ето случилось, я просто поддалась свим емоцыям, так что не боись все буМ ок)
мне 17 и я ни с кем не целовалась и боюсь сказать ему об этом , так что он не знает , а вдруг ему не понравится? но в отличии автора я не парюсь)))
Мне самой 14 лет.поцеловалась недавно.до этого тоже искала в инете"не умею целоваться,что делать?"
Короче учится совсем не надо,целоваться как я думаю дано от природы.Даже если ты боишься,что у тебя не получится,не бойся,парень сам все сделает..
я даже не ожидала что мой парень меня поцелует в тот вечер.я была счастлива..
короче не бойся,все получится!!!!!!!
Всем привет! Мне будет 11 лет завтра, я тут услышала что Сережа Ломайкович с 6 Б класса готовит мне подарок, когда он подарит мне подарок я хотела бы его отблагодарить(засунь в него язык). Я очень боюсь ведь я никогда этого не делала. Конечно, в 5 классе у подружки мы играли в бутылочку с народом.. ну как с народом была я, подруга, ее кот и бутылка так вот я целовалась лучше всех их, но с мальчиком мне кажеться это не проканает, пожалуйста помогите. С уважением ваша постоянная читательница и подписчица Анжела
Привет, ребзя) Мне 18) Первый поцелуй произошел недавно. И, кстати сказать, мой МЧ даже не заметил, что я целовалась 1 раз. Даже поинтересовался, где я набрала опыта :D Я тоже ооочень боялась первого раза, но ничего, решила, что откладывать некуда) Дерзайте! Все получится ;)
Сообщение было удалено
Анжела.в12 не парься .....это ещё не предел ,а когда дойдёт..тогда в ходе дела научишься!!
ну засовуешь язык в рот а дальше?что ?
лоскать во рту что?
Сообщение было удалено
да когда угодно, в нем ни че такого нет))) я например в 13))
Сообщение было удалено
ну язык то просовывать не надо)))
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ РЖУНИМАГУ С ВАШИХ КОММЕНТОВ.
Простите конечно, но вы *** забавные. А особенно та 11летка(Анжелика) которая играла в бутылочку с подругой и котом)))))
По сути вопроса. Если это еще кого-то интересует. Не хотелось бы повторяться или писать что-то очень банальное, так что если что простите.
Первый раз целовалась в 13 лет, проявлял инициативу сам МЧ. Боялась что он не умеет(у самой по чему-то всегда была твердая уверенность что умею, на уровне инстинкта). Получилась все супер, мальчик стоявший рядом, наблюдавший за нами около 5 минут, был старше меня на 3 года, сказал что я, видимо, о*уенно целуюсь. А тот самый(мой мч)был в приятном шоке.
P.S.: помидоры, арбузы и т.д. БРЕД.(для особо наивных). Если боитесь облажаться просто полуоткройте губки как если бы вы дышали не носом, а ртом(но дышите носом иначе ***) и все. Даже не знаю что ее посоветовать. А подругу(о ужас, только не сжигайте меня) я учила сама этим летом. У нее воооообще не получалось ничего. Через 3 дня занятий стала асом)).
P.P.S.: расслабьтесь и получайте удовольствие.
P.P.P.S.: еще кое-что. Большинство ночных бабочек не целуются со своими клиентами, т.к. это "истинное" проявление любви. Так - то.
.........................