С ним 2 года встречаюсь, люблю. Но он уделяет мне мало внимания-занят делами, да и живем далековато друг от друга. Стала изменять со своим лучшим другом, с которым очень давно знакома, но никогда …
Сообщение было удалено
вы озвучиваете мои мысли. Все верно. Я хочу стабильности и уверенности в будущем. Доказательств что меня любят. А вы не психолог случайно? Очень грамотно рассуждаете
Я не вижу тут никакой любви. Автор, а неужели от скуки надо сразу прыгать в чужую койку? И морочить головы ни в чем не повинным людям? По-моему, в жизни много других занятий можно найти. Пошли бы хоть на шейпинг что ли..
Сообщение было удалено
шейпинг не даст мне столько эмоций, сколько живое общение. Я сплю с ним редко, больше просто общаемся, дурачимся
Сообщение было удалено
Смешные вы, девки..У меня муж Рак,я Стрелец-с точки зрения этих ваших гороскопов, нереальное сочетание.. И чего теперь, это оправдание? Было время, он уехал на полгода-запускал производство в другом городе за 500 км. Сначала перезванивались каждые пять минут, смсились, потом все реже..А я без внимания чахну. Да еще и не работала тогда, от скуки всякая фигня в голове вертелась..Начала ныть, доставать, пыхтеть и бухтеть, и истерить даже. В итоге он не выдержал, приехал, засунул меня на должность в своей фирме и велел меня там обучить, и уехал назад..Вот уж не до того стало совсем! Днем и ночью вгрызалась в то, в чем поначалу не смыслила..Какое тут ворчание, какие истерики, какие измены от скуки! Были моменты даже, когда муж звонил, а я кричала, "Прости, занята!" и трубку кидала. А он не обижался.Вот тогда я и поняла своего мужа. От безделья у вас такие закидоны.
Сообщение было удалено
ну почему от безделья..Вечером скучновато))))
Это же Ваши слова, что от скуки. А друзья, кафе, танцы? Хотя дело Ваше. Но вместо того, чтобы обсудить ситуацию с любимым (по Вашим же словам) человеком, Вы занимаетесь сексом с другим, лишь бы не было скучно..Нечистоплотно как-то. Уж лучше расстаться. Хотя повторюсь, дело Ваше.
Сообщение было удалено
с любимым уже обсуждалось-я писала об этом выше. Ну не понимает он, все идеально у нас по его словам. Меняться не хочет, ну идеально и идеально,поэтому создаю себе это "идеально" сама
Надо признаться в измене. Так будет честно.
Сообщение было удалено
для чего? чтоб расстаться? Если б все мы делали только то, что честно..
[quote="Автор"]Истина в последней инстанции
Это логическое продолжение таких отношений, тут все понятно. Видно девочка рассчитывала на чудо, что в браке что-то измениться
на такое я бы согласилась, если он время бизнесу и зарабатываю денег уделяет.
Судя по всему не согласились бы сидеть дома с детьми и "скучать"...Эмоции и скука,и недостаток внимания с такими людьми примерно та же...
Soreya согласна с Вами во всем. Очень похожая ситуация и с моим мужем. Он у меня целыми днями на работе и сильно звонками телефонными не балует. Когда я училась, то как-то не замечала,так как сама была занята по горло.А теперь ситуация изменилась и у меня сейчас именно стадия закидонов и истерик. Но у меня двое маленьких детей и живу в чужом городе,т.е ни родственников,ни близких подруг рядом нету. Вот почитала Ваш комментарий,решила набиться к мужу хотя бы на полставки. :-)
Сообщение было удалено
Вы верно взяли слово "идеально" в кавычки. На самом деле вы во вранье по уши. Жаль, что Вы не понимаете, насколько это нехорошо, именно для Вас в первую очередь.
Сообщение было удалено
Это сейчас мне легко писать:) Но тогда я грузилась серьезно-мне казалось, что он ко мне остыл, нашел другую и т.д. Он сначала обижался и орал, что все не так, потом стал просто не обращать на это внимания.. Однако я считаю, что он из нас двоих повел себя наиболее достойно-вник в суть моих истерик и помог нам обоим..Потому что когда он впустил меня в СВОЕ дело-я поняла и его самого, и его поведение..Извечная проблема, что женщины любят глазами и ушами, а мужчины, поняв, что женщина завоевана, естественно, снижают накал этих сюсканий, которые на самом деле для них довольно напряжны, ну природа у них такая..Просто в такой ситуации лучше создать такую обстановку дома, чтоб мужчина с радостью летел к Вам, был счастлив вернуться домой. Для них хуже нет, чем надутые губы и вечный укор в глазах.
Ameliucha, по себе знаю, что нелегко. Просто попробуйте взять ситуацию под контроль. Вы хотите больше внимания? Пишите ему сами! Причем не ожидая ответа, в течение всего дня. Нежные, радостные смс о том, как Вы счастливы с ним, как любите его, как ждете с нетерпением..Не сбиваясь на упреки, что не отвечает или отвечает не сразу. Радуйтесь каждому моменту вместе. Поверьте, Ваш муж оценит Ваше тепло и любовь. Счастья Вам:)
Сообщение было удалено
Мой вот не оценил, а сейчас кстати стала замечать-засуетился, т.к. не интересуюсь им. Правда люди говорили-меньше внимания-оно лучше
Это же совсем разные ситуации - люди, живущие вместе, проводят время по вечерам, ночам в конце концов. А когда просто встречаются, таких возможностей меньше. И встречи 2 раза в неделю - это не норма
Сообщение было удалено
я не поняла к чему вы это. Видимся редко да, но больше в силу занятости. Т.к. вечером я свободна, я он 2 через до 8,00. Я говорю про..хотя бы чаще звонки, смс и т.п.
66-Автор
Сообщение было удалено
Это был ответ на Soreya согласна с Вами во всем. Очень похожая ситуация и с моим мужем. Он у меня целыми днями на работе и сильно звонками телефонными не балует. Когда я училась, то как-то не замечала,так как сама была занята по горло.А теперь ситуация изменилась и у меня сейчас именно стадия закидонов и истерик. Но у меня двое маленьких детей и живу в чужом городе,т.е ни родственников,ни близких подруг рядом нету. Вот почитала Ваш комментарий,решила набиться к мужу хотя бы на полставки. :-)
А по поводу звонков и смс хороший совет от Soreya, звоните сами и рассказывайте что-нибудь интересное, что в течение дня происходит.
Сообщение было удалено
68 цитируете меня?
Soreya спасибо Вам! Также удачи и любви Вам!
Ameliucha, простите, перепутала. Хотела ответить на Ваш пост 61:
Это же совсем разные ситуации - люди, живущие вместе, проводят время по вечерам, ночам в конце концов. А когда просто встречаются, таких возможностей меньше. И встречи 2 раза в неделю - это не норма
Продолжай как делаешь, только помни! Если одной *опой на 2 стула садиться, можно ее (эту самую *опу), оч больно защемить.
вот она суть плятская каждой бабы. Изменяет с лучшим другом и считает это нормальным. Каждый раз убеждаюсь насколько тетки наши низки в своей морали и поступках. Мерзкие
Сообщение было удалено
Автор вы за него это... замуж выходить будете? а в замужестве тоже добирать на стороне? или как?
Сообщение было удалено
Автор, он 100% вам изменяет! Я тоже так делал, звонил от родителей, а потом ехал к её лучшей подруге, родители меня не выдавали. Мне было так удобно, от любимой любовь, а подруга у неё просто секси, от подруги классный секс.
Сообщение было удалено
А с любимой тогда какая любовь? На одеяле пасьянсы раскладывали?
Подавить бы вас трамваем..
Я замужем 10 лет. Муж хороший, я его люблю. Но! В постели стал слабоват. А я женщина мультиоргастичная, и за последние 2-3 года поняла, что мне не хватает секса. Понятно, муж много и тяжело работает, да и я тоже, но разница в том, что мы, женщины, всегда можем, а мужчины - не всегда. Да и к сороковнику подбираемся оба.
Короче, я завела любовника чисто для секса. В постели он вытворяет чудеса, я с ним по 2-3 раза кончаю. Поначалу меня мучила совесть, ащас нет. Любовник же не уводит меня из семьи, хоть и не женат, да и видимся мы раз в несколько недель.
Сообщение было удалено
А дядьки?
Сообщение было удалено
зато мужики у нас-образцы верности. Все до единого.
За мужьями чем больше бегаешь сюсюкаешь - все больше на шею садятся. конечно перегибать тоже не надо, встречать с работы нужно не с надутыми губами и недовольной рожей. в глазки улыбаться а делать свое. верности девочки вашей никто не оценит. берите от жизни все!!!!!!!!
я думала что это мерзко и стыдно изменять мужу.... ему мерзко не было приходить за полночь в помаде и смски получать любовные.... никто этого не поймет скажет что я с***а кто не пережил измен и унижений и побоев в течении 10 лет... я это все пережила теперь моя очередь настала он стал хороший постоянно со мной внимания много, только у меня отношение изменилось. у меня есть человек он женатый мы с ним любим друг друга мне с ним хорошо у меня кроме мужа никого никогда не было.... скажу вам честно - мне не стыдно, наоборот удовлетворение что за себя мщу !!!!!!!
81. kapitoshka побои, унижения, измены в течении 10 лет?
У нас крепостное право? Вы мазохистка? Разводы отменили?
Сообщение было удалено
Автор, Вы напрасно усматриваете в своей ситуации измену, вину, да и любовь тоже. Это я Вам говорю с позиции несколько более старшей возрастной группы и достаточно длительной благополучной и личной семейной жизни.
И все у вас, как в первый раз, потому что Вы ожидаете и безотчетно надеетесь на обновление Ваших тупиковых отношений и появление нового человека в облике все того же "Вашего МЧ". Но он не Ваш, а Вы не его. И серьезный выбор никем из Вас не сделан. Он не готов к этому, а Вы не удовлетворены тем, что есть. Оттого и все метания. И поэтому ни у кого нет чувства вины, т.к. нет самой вины. Вам же обоим, очевидно, не намного больше 20. Но всего при 15-минутном удалении молодой человек, зная, что его ждет и желает девушка, выбирается к ней пару раз в неделю. А в остальное время у него более захватывающие интересы и события. В любом случае это очень печальный показатель, и он ничего не обещает на будущее, т.к. он уже и сейчас этим не захвачен.
Это я Вам пишу в порядке сравнения с тем, что бывает и, по моему понятию, должно бы быть в подобной ситуации. А бывает так, что для того, чтобы провести вместе с желанной женщиной пару часов, молодой и захваченный чувством и желанием мужчина после окончания работы гонит машину 300 км в один конец, а среди ночи возвращается обратно к началу рабочей смены на объекте, где потом ни спать, ни дремать невозможно. И даже при таком графике свиданий их получается больше, чем 2 в неделю. Вы не нашли пока предмета такой любви, который к Вам бы питал непреодолимую жажду. А именно на такую любовь Вы и нацелены. Ищите и обрящете. Время у Вас есть. Но когда найдете, не спугните, не упустите и не смажьте.
Вины не чувствуешь, потому что шл"ха! Только *** не чувствуют вины!
Подскажите у меня вот такая ситуация в браке я всего год,есть маленький ребенок,муж вообще не помогает,с ребенком не хочит играть,когда соримся говорит что заберет малую! Я познакомилась на сайте с парнем..списались ,встретились понравились друг другу! При встреч был секс с ним,при чем у него тоже семья! Я его люблю и лн меня,но никто из семьми пр иэтом уходить не хочет! Когда пришла домой чувствовала что будет вина во мне ,но этого не было почему?
Глупенькая, от куда у шлендры чувство вины?
Примерно аналогичная ситуация. А потому-что девушкам своим нужно уделять максимум своего внимания, выкладываться на полную. Я своему сразу сказала, что если мне будет чего-то не хватать, я получу это на стороне. А не хватает мне обожания, внимания, общения. Жадная я очень. И вины, кстати, тоже не чувствую, но у меня до интима пока не доходило. А вы скорее всего ждете более подходящего мч, а пока просто время проводите с ними обоими.
***. ***